Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1508 из 4484 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 89679
  1. Вверх #30141
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Капец.. Единственная здравая мысль в этой портянке..
    улыбнуло

2. Вверх #30142
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    И вломить им и нужно и МОЖНО. Они уже к этому готовы. И Янукович ваш готов к тому, что ему ОПЯТЬ вломят. И вы это прекрасно знаете, как и то, что человек (сорок или не сорок лет назад), дважды пойманный не грабеже и дважды отсидевший – НЕ ПОБЕДИТЕЛЬ.

В Федоре все, конечно, узнали Федоровича. А в золотнике – нашу маленькую Юлю.
    Ну и прекрасно. Потолкуем с тобой, о том кто кому вломил,когда будешь отдавать мне( или получать от меня) 100 баксов. Если захочешь. Само желание вломить кому то много говорит и о тебе и о твоей боХине. Ты мне больше не интересен .Желаю тебе успехов в задуманном тобой предприятии, не забудь только, что желающий вломить, легко может превратиться в потерпевшего. Я тебе об этом уже писал. Будь здоров.
    Последний раз редактировалось Анчар; 30.01.2010 в 15:02.

3. Вверх #30143
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ну и прекрасно. Потолкуем с тобой, о том кто кому вломил,когда будешь отдавать мне( или получать от меня) 100 баксов. Если захочешь. Само желание вломить кому то много говорит и о тебе и о твоей боХине. Ты перестал быть интересен. Будь здоров.
    Он перестал быть интересен. Согласна.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

4. Вверх #30144
    Посетитель
    GoshaD
    И нам с вами. Но мне Вас еще и искренне жаль. Такое нести могут только "сильно любящие"-до беспамятства или работники продающие совесть за бабло. И то и другое это плохо ИХМО
    Эх, Гоша!

Аятолла
    Мир Вам! А все-таки без Вас, веселейший English Teacher, скучновато...стоит откровенно признать!
    Я вас понимаю! Мне без меня здесь вообще было тоскливо. Да вы бы это Гоше объяснили, что я веселейший, а то им со мной наоборот, скучно.

И уж недолго вам наслаждаться моим обществом. Только до 7-го, и это если еще раньше чего-нибудь эдакого не случится.

Олигархи... Свиташ, Васадзе, Губский - это кто, простите ради Аллаха?
    Имеющий уши да слышит. Юля как раз на этот вопрос вчера ответила. Что есть олигархия. При ней олигархии не будет, потому что она сама, как политик и президент будет управлять государством, а не бизнес, даже очень крупный. И это стопудово так. При Януковиче - стопудово наоборот.

..совесть, честность, вежливость...
    Нет-нет, вежливость, если хотите, оставим, а совесть и честность я ведь уже попросил вычеркнуть...

Это сильно поразило. Значит у нас уже те люди, которые участвовали в ликвидации последствий взрыва(многие из которых сейчас гниют заживо от рака) - "блатные", а вот Бендера - герой Украины... У меня неправильные понятия о морали? И об достоинстве человека? Впрочем, от "смелого и здорового" English Teacher не стоит ждать поступка...не будете Вы, многомудрый, писать заявление на отправку добровольцем в похожие места. А вот обливать презрением тех, кто туда ездил...
    Заяву, конечно, писать не буду. Если вам нравится быть добровольцем в прикрывании чьей-то широкой задницы, то дело ваше. Сначала вы выбираете эту задницу в лице Януковича (хорошо сказано!), а потом геройствуете. Ну что ж, развлечение своего рода. Но не в моем вкусе. Так что, раз уж вы спросили, - да, пожалуй, у вас «неправильные понятия о морали и достоинстве человека». Нужно иметь спокойное ЛИЧНОЕ гражданское мужество в повседневном, каждому на своем месте, противостоянии всяким тупицам и негодяям, в том числе академикам, проектирующим такие вот чернобыльские станции, бригадирам, которые их так строят, или начальникам смен, которые их так эксплуатируют (надеюсь, вы знаете, что до чернобыля директор Ленинградской АЭС отказался проводить подобный эксперимент, который привел к катастрофе – вот ему и надо было дать героя-чернобыльца). И выбирать надо не «балалайка - два струна». И жить спокойно и достойно, без чернобылей и взрывов баллонов в больницах и подвалах многоэтажек. И засуньте себе свой героизм … в портмоне.
    Резать себя напоказ – это как раз в зоне любят. Или вот как здесь, взвизгивать по поводу Тимошенко, какая она… нехорошая.
    В этом смысле я и писал о блатняке, который вездесущ – и в «чернобыльцах» и в «афганцах». Половина страны за Януковича голосует, пс-с!
    Последний раз редактировалось English Teacher; 30.01.2010 в 15:28.

5. Вверх #30145
    Новичок
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    GoshaD

Эх, Гоша!

Аятолла

Я вас понимаю! Мне без меня здесь вообще было тоскливо. Да вы бы это Гоше объяснили, что я веселейший, а то им со мной наоборот, скучно.

И уж недолго вам наслаждаться моим обществом. Только до 7-го, и это если еще раньше чего-нибудь эдакого не случится.

Нет-нет, вежливость, если хотите, оставим, а совесть и честность я ведь уже попросил вычеркнуть...

Заяву, конечно, писать не буду. Если вам нравится быть добровольцем в прикрывании чьей-то широкой задницы, то дело ваше. Сначала вы выбираете эту задницу в лице Януковича (хорошо сказано!), а потом геройствуете. Ну что ж, развлечение своего рода. Но не в моем вкусе. Так что, раз уж вы спросили, - да, пожалуй, у вас «неправильные понятия о морали и достоинстве человека». Нужно иметь спокойное ЛИЧНОЕ гражданское мужество в повседневном, каждому на своем месте, противостоянии всяким тупицам и негодяям, в том числе академикам, проектирующим такие вот чернобыльские станции, бригадирам, которые их так строят, или начальникам смен, которые их так эксплуатируют (надеюсь, вы знаете, что до чернобыля директор Ленинградской АЭС отказался проводить подобный эксперимент, который привел к катастрофе – вот ему и надо было дать героя-чернобыльца). И выбирать надо не «балалайка - два струна». И жить спокойно и достойно, без чернобылей и взрывов баллонов в больницах и подвалах многоэтажек. И засуньте себе свой героизм … в портмоне.
    Резать себя напоказ – это как раз в зоне любят. Или вот как здесь, взвизгивать по поводу Тимошенко, какая она… нехорошая.
    В этом смысле я и писал о блатняке, который вездесущ – и в «чернобыльцах» и в «афганцах». Половина страны за Януковича голосует, пс-с!
    По поводу задницы еще посмотреть надо, чья шире и мы не по задницам выбираем, это к вам уже. Без электростанций я бы посмотрел, как бы вы тут что-то написали... это уже дурка какая-то. По попводу эксперементов, кто заслужил наказание - понес его и такое по всему миру может случиться... тут инструкции как в авиации пишутся кровью.

По блатняку не понял, хотя если вспомнить известное письмо укроэлиты о русском языке, как языке блатняка и попсы, то ваша мадам далеко не ушла. Вчера никто у Кисилева внимания не обратил на фразочку "Извиняюсь, что перехожу на росийску мову". Эта тварь еще извиняется, как-будто считает непристойным говорить по-русски. А идет это все оттуда же из махрового национализма этой страны, идеологию которой так любовно взрастили особенно в последние годы с непосредственным участием все той же Тимошенко. И защищая её вы защищаете эти взгляды и действия. И плевать какие бандиты у Януковича. Я лучше буду жить хоть с 10 Климовами рядом, чем хоть с одной Тимошенкой или ей подобными.

6. Вверх #30146
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Нужно иметь спокойное ЛИЧНОЕ гражданское мужество в повседневном, каждому на своем месте, противостоянии всяким тупицам и негодяям, в том числе академикам, проектирующим такие вот чернобыльские станции, бригадирам, которые их так строят, или начальникам смен, которые их так эксплуатируют (надеюсь, вы знаете, что до чернобыля директор Ленинградской АЭС отказался проводить подобный эксперимент, который привел к катастрофе – вот ему и надо было дать героя-чернобыльца). И выбирать надо не «балалайка - два струна». И жить спокойно и достойно, без чернобылей и взрывов баллонов в больницах и подвалах многоэтажек. И засуньте себе свой героизм … в портмоне.
    Это вообще к чему?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #30147
    Старый конь
    да хватит ругаться и обзывать друг друге дебилами.Поймите они друг друга стоят.Давайте спокойно Вы говорите Юля врет? А что Янукович говорит правду?Или вы всерьез верите в налоговые каникулы на пять лет? Или в минималку 1200 гр.Она хоть этого не обещает.Врать тоже надо уметь.А врали нам всю жизнь,и что то не сильно возмущались.Да она много чего наобещала и не выполнила,но хоть попыталась. Вы говорите -зомбированы Юлькой,а чем отличаются те что за Януковича? Не зомбированы?Или вы всерьез верите в ту ахинею которую несет например Азаров,в то время как над ним зонтик держат.Поэтому не надо....Надо было всем голосовать за Тигипко,и сейчас небыло бы этого противостояния,и не потому что он человек новый,а потому,что не принадлежит к вышеперечисленным группировкам.Никто ж не поверил что он может пройти,вот и выбрали на свою голову,А теперь кидаемся из стороны в сторону.Так я вам скажу,это не победа кого либо из этой двойки.Это наше с вами поражение.Ну а речи Януковича когда-нибудь издадут отдельной книгой под названием "Анекдоты с Банковой" и разойдутся они огромными тиражами.Если на Юлю я злой,то ее оппонент кроме жалости ничего не вызывает,и тут он догнал Ющенко.

8. Вверх #30148
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это вообще к чему?
    Вчера бросил пить.. Сегодня утром понял - недобросил..(с)
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

9. Вверх #30149
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    да хватит ругаться и обзывать друг друге дебилами.Поймите они друг друга стоят.Давайте спокойно Вы говорите Юля врет? А что Янукович говорит правду?Или вы всерьез верите в налоговые каникулы на пять лет? Или в минималку 1200 гр.Она хоть этого не обещает.Врать тоже надо уметь.А врали нам всю жизнь,и что то не сильно возмущались.Да она много чего наобещала и не выполнила,но хоть попыталась. Вы говорите -зомбированы Юлькой,а чем отличаются те что за Януковича? Не зомбированы?Или вы всерьез верите в ту ахинею которую несет например Азаров,в то время как над ним зонтик держат.Поэтому не надо....Надо было всем голосовать за Тигипко,и сейчас небыло бы этого противостояния,и не потому что он человек новый,а потому,что не принадлежит к вышеперечисленным группировкам.Никто ж не поверил что он может пройти,вот и выбрали на свою голову,А теперь кидаемся из стороны в сторону.Так я вам скажу,это не победа кого либо из этой двойки.Это наше с вами поражение.Ну а речи Януковича когда-нибудь издадут отдельной книгой под названием "Анекдоты с Банковой" и разойдутся они огромными тиражами.Если на Юлю я злой,то ее оппонент кроме жалости ничего не вызывает,и тут он догнал Ющенко.
    Нет ,Федорович , три в одном, я столько не выпью

10. Вверх #30150
    Старый конь
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Нет ,Федорович , три в одном, я столько не выпью
    А разве плохо,что наконец то закончилась бы эта война,надоело уже.НЕ БЫЛО БЫ ТИГИПКО,я бы все равно голосовал бы за кого то другого,А иначе это никогда не закончится,Они будут воевать вечно и меняться местами,А мы тут будем ругаться и выяснять кто больше пользы сделает для страны.Устали все уже.

11. Вверх #30151
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    моя задача – возрождать нашу национальную самоидентичность, нашу правдивую историю, но делать так, чтобы она воспринималась всеми частями Украины и чтобы она поддерживалась всеми частями Украины. Но путь, который нам для этого нужно пройти, очень важный и очень ценный. И потому я эту работу Виктора ЮЩЕНКО буду продолжать", - заявила кандидат в Президенты
    а то здесь в теме спрашивали:разве она националистка?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #30152
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Вот только не нужно так! Я понимаю, что обучение английскому языку и любви к Тимошенко вызывает суициидальные наклонности, но Вы, отчаяннейший, нам дороги как бриллиант "Кохинор" или же лучшая из работ Малевича!
    При ней олигархии не будет, потому что она сама, как политик и президент
    ...станет главным олигархом.
    без чернобылей и взрывов баллонов в больницах и подвалах многоэтажек
    ...в садах с молоденькими гуриями и бесчисленными яствами и напитками. Я так же - "за", но только немного...позже. А если случается беда(не важно, по чьей вине)то, думается мне, если не помогать в ликвидации, то хотя бы не облаивать людей, жертвующих здоровье(иногда - жизнь) для прикрывания
    чьей-то широкой задницы

13. Вверх #30153
    Новичок
    Еще раз говорю, мне лично наплевать, что там брешет Янукович, Юлька в этом специалист куда больший, ктому же не стесняется врать по любому поводу. Янук может и несет ахинею про экономику, но он не заявляет "все зарплаты выплачены, все долги выплачены, все получат свою 1000, снового года отменю призыв в армию, Тигипко согласился" и т.д. перечислять можно до бесконечности. И мне плевать в чем он не прав, но по крайней мере, он не запрещает гворить в школах на русском и не призывает детей учить на примере Бандеры... этого достаточно.

По поводу Тигипко, так голосовал за него, и да, получили то, что получили. Из 2х зол выбираю наименьшее.

14. Вверх #30154
    User banned
    Надо было всем голосовать за Тигипко,и сейчас небыло бы этого противостояния,и не потому что он человек новый,а потому,что не принадлежит к вышеперечисленным группировкам.Никто ж не поверил что он может пройти,вот и выбрали на свою голову,
    Нет, не так, мало кто поверил, что он "человек новый"...

15. Вверх #30155
    Старый конь
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Нет, не так, мало кто поверил, что он "человек новый"...
    Понимаешь,Тигипко просто ближе лично мне по своим взглядам,Яценюк не устроил как нацик,Тимошенко понятно почему поддержала нациков,у нее выхода не было,потеряла бы и этих избирателей.Но я слабо верю что она если пройдет,то будет продолжать в этом духе.Она прагматик да и мозги у нее присутствуют.Что касается выбора каждого,так на то он и выбор каждого,извиняюсь за тавтологию.Если пройдет Янукович,что скорее всего,то предлагаю вернуться к этому разговору через год.Уверен,что обещания так и останутся обещаниями.

16. Вверх #30156
    User banned
    Понимаешь,Тигипко просто ближе лично мне по своим взглядам
    Вот я и говорю, что Тигипко - человек НЕ новый в политике.

"Последние полтора - два года был советником при премьере" (с) Ю. Тимошенко.

17. Вверх #30157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Что она сказала? У меня малый спать лег, телевизор пришлось вырубить.
    Сказала, что подерживает в этом вопросе полностью Ющенко и обратилась к учителям истории, чтобы они учили детей правильной истории, на примере С.Бандеры и Крутов. И как это сочетается в ней с историей ее семьи? Ведь украинского в ней только фамилия по мужу.Все! Как же ее дедушка Абрам, отец Владимир Абрамович? Русский язык ее матери? Да и ее родной, то русский язык.Неужели ради власти готова все это предать и продать? В ней все фальшивое, от косы до ужасного украинского языка. И с преподавателями занималась, а успехов в изучении не достигла, это постоянное аканье, прямой перевод, "суржик" одним словом, а амбиции заоблачные.Что неудивительно для зав.отделом горкома комсомола в 80-е годы прошлого столетия.Именно в это время туда попадали только жесткие карьеристы, готовые идти по трупам ради карьеры партократа.

18. Вверх #30158
    Старый конь
    Да нет дорогой,Я точно так же могу тебе сказать,что Тигипко руководил избирательной компанией Януковича в 2004г.Я тебе еще раз повторяю,основное в моем решении было то,что он не из этих двух команд.Кстати он еще и умен.А когда говорят,что не страшно,что говорить не умеет то извините меня,Если человек не умеет ясно выражать свои мысли,если таковые имеются,то как же он будет руководить людьми?я например этого не понимаю,А если им руководит кто то другой,то пусть выставляет свою кандидатуру на выборах.Я послушаю,сравню,сделаю выводы и может за него и проголосую.
    Последний раз редактировалось Федорович; 30.01.2010 в 16:39.

19. Вверх #30159
    User banned
    Сообщение от Федорович
    Надо было всем голосовать за Тигипко,и сейчас небыло бы этого противостояния,и не потому что он человек новый,а потому,что не принадлежит к вышеперечисленным группировкам.Никто ж не поверил что он может пройти,вот и выбрали на свою голову,
    РАСШИФРУЙ!

.А когда говорят,что не страшно,что говорить не умеет то извините меня,Если человек не умеет ясно выражать свои мысли,если таковые имеются,то как же он будет руководить людьми?
    МОЛЧА.

20. Вверх #30160
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    А лицо как переменчиво, у госпожи Тимошенко! Вчера смотрела, так она перед 7 февраля, аж позеленела.

Закрытая тема
Страница 1508 из 4484 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права