надеюсь, что много народу смортит,
рассказы про бандеру с дупой отрезвят часть избирателей
| ||
Тема: Тимошенко
надеюсь, что много народу смортит,
рассказы про бандеру с дупой отрезвят часть избирателей
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Скользкая жаба....
Говорилка картонная. Отключил.... На фиг...
Говорят, Вона завтра в Одессу заявится.
Интересно, что врать-то здесь будет?
Разглагольствования про Бандеру в Одессе ведь не проходят.
вот смотрю и чувствую . что надо переключить канал а не могу - зомбирует меня на корню............
ну т вот....и на мой вопрос она не ответила.........писец.больше Киселеву звонить не буду.........((
Боже, о каком президенстве мечтает это чудо с косой? К психиатру, и срочно! Завтра может быть поздно.
Сколько вранья, это надо талантище иметь столько врать.
Какой дефицит бюджета в 100 миллионов? - да вы шо, нет такого, не ведитесь на пропаганду. Все зашибись, кризис отступил, через три месяца о нем уже ничего напоминать не будет, а через полгода моего президенства будет всем счастье.
Она бедная, несчастная, так працюе, так працюе, а все мешают. Она будучи премьером, находится в оппозиции.
Через 10 мин. - Мне никто не мешает работать, кто вам такое сказал...
Она больна, больна властью. Такой человек опасен для страны. Ее просто трясет, так она хочет дорваться до кресла на Банковой.
Более половины аудитории откровенно ржут, Киселева сейчас стошнит от вранья, журналисты давятся хохотом. И это позорище в президенты?
Да пусть Янукович перепутает всех писателей на свете, пусть кенгуру поселятся у него хоть на Северном Полюсе - только бы не патологическая врунья! Если она придет (не дай Бог, такое возможно только массовыми фальсификациями или через наш самый демократичный суд в мире) к власти, это станет для Украины началом конца. Если Ющенко просто блаженный, то она опасна! У нее нет тормозов, и это самое страшное.
Знакомые, друзья, родственники голосовали в большинстве за Тигипко, а во втором туре только Янукович, без вариантов. Не приду на выборы, или третий пункт в бюллетене - это галка ЗА ВОНУ.
Последний раз редактировалось Joyy; 30.01.2010 в 00:24.
Не.....
Ну если для неё героем Украины является Бандера и это её принципиальная позиция , то как говорит сама Юля - "На цьому крапка".
Да, это не Рио-де-Жанейро!
и вот только сейчас до меня дошло(вышел со ступора) - а зачем ее приглашали???
Т.е. ЗА ВОНУ?Не приду на выборы, или третий пункт в бюллетене - это галка напротив ВОНЫ.
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
нервная она стала, самообладание глючит
вспоминаю фразу из "Иван Васильевич ..." : ну не может же он все время врать?
ОНА может! да еще и как! спокойно слушать невозможно...
капец полный.... нет слов.... Тимошенко просто шпарит все подрят, как безмозглая машина какая-то. невменяемая, неадекватная, с выпученными глазами....вопросов не слышит.....мама дАрАгая.....
Тут психиаторы есть? Диагноз слету поставить бы. Шизофрения, не?
Социальные закладки