|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ой не надо говорить что клиент не приделах)) он нечайно постоянно заказывает дешевые службы)) И не догадывается о существовании более дорогих с хорошими чистыми машинами и вежливыми водителями. А то веселая отмазка - я ничо, мне база цену назвала)))
Там не будет чмов - тот маршрут где у вас 30 стоило там 40 будет. И нету шары типа довженко - архитекторская 30 за 12 км, как в вашем профи)) а будет 60 стоить)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
После этого случая, если у меня кто-то забывает что-то, и я эту вещь нахожу, то 1) я привезу, если доставку мне оплатят; 2) говорю где я сейчас нахожусь, сколько времени еще буду там стоять, и пусть люди сами едут ко мне или 3) говорю где я буду вечером, после работы, пусть подъезжают и забирают.
Это не по моей халатности или забывчивости люди потеряли свою вещь, а страдаю в итоге я! Не надо за мой счет компенсировать свою забывчивость.
На что органы должны обращать внимание? Вы пишите заявление на недоказуемые действия. С таким же успехом можно ходить и писать на всех подряд, с кем вы контактировали в течении дня - один обсчитал, другой оскорбил, третий рукоприкладством не брезгует и т.д. и т.п. Выдумать можно много чего))))
Смотришь и в ответ кто-то напишет подобную дрянь - ходи отмывайся.
так никто нормальный другого и не требует. я, находя телефон не бежала к владельцу, он приезжал туда, где мне удобно. ну и когда нашли мой - я подъехала и забрала. к слову мне никто за находку кроме "спасибо" ничего не давал. тем не менее повторись ситуация все равно вернула бы владельцу
Вот форумный список тех, кто на словах уже готов прикарманить чужую вещь и имеет на это припасённую отмазку:
1. Этот "выбросил бы" чужую забытую вещь.
2. Этот "возместил бы забытой вещью низкие тарифы".
И считает, что должа быть такса за "вернутую вещь" хотя бы 200 грн.
Иначе: 3. Тоже "выбросил бы", избегая неприятных моментов моментов, а именно - отсутствие благодарности. Материальной благодарности за находку, да?
4. При этом пишет это пассажир. Не тот ли это пассажир, который хотел прикарманить личный телефон samym ? ))))
--
Куда именно выбрасывают забытые вещи? Наверное, радиорынок, ломбарды.
Стол находок это правильно. Для сублимации самое оно, замахаешься забрать оттудава.
А если мы такие грамотные и законные, то служба заказа это колл-центр, стола находок не имеет и потерянными вещами не занимается.
Тебе лет 8? Или уже 12?
Заявление о чём? О краже, ограблении, мошенничестве? По такому заявлению можно и годик исправительных работ за клевету отхватить.
Всё идёт к тому, что будет сразу известно реальное время подачи. От "уже ожидает" до "лично для Вас нет и не будет".![]()
Представил себе ситуацию. Вёз nadokto) и нашёл после неё в машине пустой кошелёк. Что делать?!![]()
Последний раз редактировалось svikik; 19.11.2013 в 14:37.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Читаю вас всех и вспомнила случай, произошедший со мной. Месяц назад ехала в такси после гулянки в 4 утра и забыла в машине телефон недешёвый. Утром позвонили на телефон мужу и в девять часов таксист сам приехал и отдал телефон. Конечно же его отблагодарила (400 грн.). К сожалению, в наше время мало людей, которые возвращают забытые вещи и поэтому считаю, что их нужно поощрять и я очень благодарна этому человеку, т.к. в телефоне много личной и нужной информации.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Вы, наверное, не так часто сталкивались с милицией) Это утопия. В райотделе никто и попу со стула не поднимет, если конечно же Вы их там не поощрите на действия))) В жизни уже не раз сталкивалась с тем, что приходилось писать заявления о краже в особо крупных размерах и даже указывая им конкретно кто украл, но результата было 0, пока в карман не сунешь(((так, что лучше говорить спасибо честным и совестливым людям и поощрять их дальше на такие поступки, - может тогда в нашей стране что-то и изменится...
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Я абсолютно согласна, что честность надо поощрять, а нечестность наказывать.
Но, как вы могли заметить, некоторая часть таксистов в этой теме открыто заявляет, что не вернули бы вещь.
-
Да, милиция - это отдельная тема. Им тоже нужна морковка сзади - а именно при нежелании выполнять прямые и лёгкие обязанности, их взбадривает вопрос, не нужна ли им помощь УВБ с Бунина )))
Вещи конечно нужно возвращать, но вот те кто потерял вещь как правило не хотят за ней ехать, а хотят чтоб ее привезли. Так почему бы им на самом деле хотя бы не оплатить пробег машины.
Мне летом москали жаловались что таксист который вернул телефон попросил 100 гривен, как они говорили если решил заработать так нужно было просто "отработать" телефон, а кляньчить сто гривен это наглость.
Так что по разному бывает.
Правда, как правило? Как часто лично у Вас?
Я в основном слышу истории про забытые вещи, которые "не нашли", и про забытые телефоны, которые через 5 минут после потери уже отключены.
-
А просить 100 грн по факту - таки наглость. Не правильнее ли предоставить клиенту выбор: или я тебе завожу за 100 грн, или ты сам приезжаешь ко мне, или я оставляю вещь в условленном месте, а ты забирай, когда получится?
ну не знаю, я вот, когда потерял телефон, звонил на него чтобы сам вознаграждение предложить за возврат.. и находился перед единственным выбором: откликтутся - заплачу и верну телефон, не откликнутся - останусь я без этого телефона и даже в этом выборе, выбирал не я.
так что фантазии это все - про правильность предоставления клиенту выбора. А то что ту просьбу сочли за наглость - дело частное, вполне возможно наглость того таксиста отдыхает по сравнению с наглостью тех клиентов
Сегодня снова наткнулась на водителя такси с нарушением слуха. Кажется, с полным отсутствием слуха, так как мальчик совсем не говорил, использовал подручные средства - мобильный телефон и блокнот для записей.
Мальчик молоденький, лет 23-25 ему, весь такой милый и солнечный. И симпатичный.
И вежливый - отодвинул переднее сиденье, когда понял, что мы открываем заднюю дверь.
Социальные закладки