Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1506 из 2686 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 53705
  1. Вверх #30101
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Да наверное все-таки надо оно и вам тоже. Если у клиентов есть возможность найти машину на которой ехали и вернуть забытую в ней вещь - это только еще один аргумент почему лучше звонить в службу и заказывать такси, чем ловить кастрюлю с бордюра
    А если заказ будет стоить на гривен 15 дороже, чем такси с бордюра?

2. Вверх #30102
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Она сестра Остапа Бендера,ходит пешком с пустыми карманами и всё ей мерещится,что таксисты у неё хотят что-то украсть,а ещё мечтает рассекать по Франкфурту на вип такси с европейским комфортоми и чтобы лакеи ей везде ж.... заносили. Но пока это только мячты,денег нет,машины нет,прислуги тоже,вот и приходиться у монитора всех таксистов хаять,не хотят сволочи за бесплатно мадам Бендершу по высшему разряду обслуживать.
    Та может и карманы не пустые, но что жэ не заносят за корону на башке, это некоторых бесит.
    А на лакеев и прислугу того кармана пока не хватает, только на корону.

3. Вверх #30103
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну вот, дурость прошла и сменилась более степенными человеческими качествами: забить, прикарманить, завысить цену.
    хм...)))

http://forums.drom.ru/garazh/t1150903277.html
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #30104
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Есть ещё один важный момент. Напоровшись на лень диспетчера и водителя, или поняв, что Вам отвечают "для отмазки" можно прийти в райотдел милиции и написать заявление на пропажу телефона. Пусть сами устанавливают статус пропажи: утеря, невозврат, попытка прикарманить вещь или просто воровство.
    Что там надо будет? Распечатка звонков в такси - из такси и заявление.
    Я не верю в то, что такой способ принесёт забытую вещь обратно. Но я верю в то, что откупившись от такого один раз, в следующий раз служба такси будет заинтересована решить проблему мирным путём: и позвонит водителю оперативно, и надавит на нечистого на руку, и уволит такого и т.п. меры.

5. Вверх #30105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    дык а что, в этом кто-то сомневается? я ж только о том, что ежели человек платит больше, то и оно должно быть за что. В том числе и за то, что обратная связь есть, контроль и учет так сказать.. Или я не прав?

6. Вверх #30106
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Это ты мне ссылочку кинул? Спасибо, на Сантии Веды Перуна - это та ещё заморочка. Практикуешь?

Задорнова я очень люблю, но когда он смешит, а не лезет в науку.

7. Вверх #30107
    И как это мешает установить машину, обслужившую пассажира?

8. Вверх #30108
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Есть ещё один важный момент. Напоровшись на лень диспетчера и водителя, или поняв, что Вам отвечают "для отмазки" можно прийти в райотдел милиции и написать заявление на пропажу телефона. Пусть сами устанавливают статус пропажи: утеря, невозврат, попытка прикарманить вещь или просто воровство.
    Я не верю в то, что такой способ принесёт забытую вещь обратно. Но я верю в то, что откупившись от такого один раз, в следующий раз служба такси будет заинтересована решить проблему мирным путём: и позвонит водителю оперативно, и надавит на нечистого на руку, и уволит такого и т.п. меры.
    Вот из-за таких как ты и не возвращают вещи, а выбрасывают потому ,что иногда люди вернувшие вещь ещё и к ментам на объяснения попадают вместо того ,чтобы услышать спасибо.

9. Вверх #30109
    Из-за таких, как я, есть хоть какое-то подобие порядка.
    Если я знаю, что в определённой машине забыла определённую вещь, а от меня морозятся - да, я из принципа доведу дело до конца или так далеко, как смогу. Я принципиальный человек.

Никто ничего не выбрасывает, а присваивают.
    Знаешь, что надо делать с найдённой вещью? Отнести в стол находок, а не завести на радиорынок.

10. Вверх #30110
    Про стол находок я, конечно, загнула, но вернуть вещь надо. На месте таксиста я бы завезла найденную вещь в офис своей службы такси.

11. Вверх #30111
    Постоялец форума
    Вы сами верите в то, что написали?
    У меня лично была такая ситуация летом 2011г. Клиенты утверждали, что забыли у меня айфон в машине, перезвонили мне через мин 7-10 после того как их высадил, никого больше не возил после них, я перерыл машину - телефона нет. Клиенты написали заявление в райотдел о том, что якобы Я присвоил их телефон! Меня вызвали. Я написал объяснение о том что не видел их телефона и где они его дели я не знаю. Директора ИДС даже не трогали. Через недели 2, я пришел в райотдел и получил № отказного материала. И все.

12. Вверх #30112
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Про стол находок я, конечно, загнула, но вернуть вещь надо. На месте таксиста я бы завезла найденную вещь в офис своей службы такси.
    На месте таксиста многие вас просто послали))
    Как говорилось рабртая с бомжами там клиентура такая что легче выкинуть и забыть.
    Которая требует справедливость только в однобоком порядке)) чтоб довженко - архитекторская 30 и не рубля больше. Если что жаловаться надо на чмо которое более вменяемуюцену сказал.
    Почему тут компания борьбы нету за оплачиваемые пробки))
    Или если поездка больше часу- автоматически в почасовку превращалась.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #30113
    Говорить о справедливости, жадности и высокой планке будет уместно тогда, когда украинскому таксисту посчитают тариф так же правильно, как франкфуртскому. Которому Вы платите без второго слова.
    И когда чмом будет считаться любой, кто позволяет себе хамить и оскорблять других людей.
    А чего ты за него впрягаешься? Сам таким балуешься?
    Сказать цену на 9 гривен выше, проехать 2 метра - притвориться, что проехал минимальный километраж ? Не противно потом придумывать объяснения?
    Оскорблять... кого? Вора? Он сам себя оскорбил и опустил ниже плинтуса. Я ему дала соответствующее определение, это правда, а не оскорбление.

Я тебе больше скажу, мы ещё и нехило на чай оставляем таксистам Германии, хотя там это уж точно не принято.

14. Вверх #30114
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    ... Клиенты утверждали, что забыли у меня айфон в машине, перезвонили мне через мин 7-10 после того как их высадил, никого больше не возил после них, я перерыл машину - телефона нет. Клиенты написали заявление в райотдел о том, что якобы Я присвоил их телефон! Меня вызвали. Я написал объяснение о том что не видел их телефона и где они его дели я не знаю. Директора ИДС даже не трогали. Через недели 2, я пришел в райотдел и получил № отказного материала. И все.
    Ну так всё справедливо. Ты не брал - тебя и не трогали.

Если каждый такой пассажир будет писать заявление, то после энного заявления на того же человека органы обратят на него внимание.

А казус (ошибка) может случиться где угодно.
    Последний раз редактировалось nadokto); 18.11.2013 в 17:12.

15. Вверх #30115
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ...Почему тут компания борьбы нету за оплачиваемые пробки))
    Что же ты имеешь в виду?

Или если поездка больше часу- автоматически в почасовку превращалась.
    Ты обращаешься ко мне, как к лицу, представляющему интересы всех пассажиров? ))))

16. Вверх #30116
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Что же ты имеешь в виду?

Ты обращаешься ко мне, как к лицу, представляющему интересы всех пассажиров? ))))
    Просто говорю если попаду в пробку с клиентом который привык к ценам шаровым, которя база называет. И будем ехать 2 часа с центра на таирова и назову 110 вместо 40)) чмо будет очень милое слово)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #30117
    Посетитель
    да-да, Вы поэкспериментируйте в РОВД, пытаясь подать такую заяву. Расскажете потом, куда посоветовали засунуть заяву и куда отправили свое забытое барахло искать )))

18. Вверх #30118
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    да-да, Вы поэкспериментируйте в РОВД, пытаясь подать такую заяву. Расскажете потом, куда посоветовали засунуть заяву и куда отправили свое забытое барахло искать )))
    Не барахло, а вещи.
    Я не экспериментирую, я беру и делаю. И если не получается сразу, нахожу способ. Могу заказным письмом прислать, а могу с юристом по такому поводу прийти. Я не за советами и пожеланиями иду в милицию, а пожать заявление. У меня его обязательно примут, не с первого раза, так с энного.

19. Вверх #30119
    Просто говорю если попаду в пробку с клиентом который привык к ценам шаровым, которя база называет. И будем ехать 2 часа с центра на таирова и назову 110 вместо 40)) чмо будет очень милое слово)))
    В смысле? Если клиент назовёт тебя чмом за то, что пытаешься завысить цену проезда от 40 до 110 гривен?
    Или кто чмо? Клиент? Или база?

20. Вверх #30120
    User banned
    А подача через 5 минут будет?
    В субботу вечером возвращались с ДР всей семьёй с женой и малой, не поздно, в полодиннадцатого. С Королёва(остановка "Магазин") на Малиновского ехать. Не успели к бордюру подойти, две машины "в ряд" подрулили Первый "фейс контроль" сразу не прошёл, ни по тачке, ни по роже. Классическая отмазка, я ему двадцатку предложил, выматерился и уехал ) Второй скривился на названную сумму (30 грн.) Через минуту третий подъехал, и уехали Один минус, не понравилось, что он по мобиле свистел несколько минут, переключая свою "механику" левой рукой, отпуская руль.
    Кстати, на всех трёх "тачилах" маячки на крыше, хорошо запомнил, но не обращал внимание, "чьих". и по телефону вроде с "базочкой" какой-то говорил.

Ответить в теме
Страница 1506 из 2686 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права