|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Есть ещё один важный момент. Напоровшись на лень диспетчера и водителя, или поняв, что Вам отвечают "для отмазки" можно прийти в райотдел милиции и написать заявление на пропажу телефона. Пусть сами устанавливают статус пропажи: утеря, невозврат, попытка прикарманить вещь или просто воровство.
Что там надо будет? Распечатка звонков в такси - из такси и заявление.
Я не верю в то, что такой способ принесёт забытую вещь обратно. Но я верю в то, что откупившись от такого один раз, в следующий раз служба такси будет заинтересована решить проблему мирным путём: и позвонит водителю оперативно, и надавит на нечистого на руку, и уволит такого и т.п. меры.
И как это мешает установить машину, обслужившую пассажира?
Из-за таких, как я, есть хоть какое-то подобие порядка.
Если я знаю, что в определённой машине забыла определённую вещь, а от меня морозятся - да, я из принципа доведу дело до конца или так далеко, как смогу. Я принципиальный человек.
Никто ничего не выбрасывает, а присваивают.
Знаешь, что надо делать с найдённой вещью? Отнести в стол находок, а не завести на радиорынок.
Про стол находок я, конечно, загнула, но вернуть вещь надо. На месте таксиста я бы завезла найденную вещь в офис своей службы такси.
Вы сами верите в то, что написали?
У меня лично была такая ситуация летом 2011г. Клиенты утверждали, что забыли у меня айфон в машине, перезвонили мне через мин 7-10 после того как их высадил, никого больше не возил после них, я перерыл машину - телефона нет. Клиенты написали заявление в райотдел о том, что якобы Я присвоил их телефон! Меня вызвали. Я написал объяснение о том что не видел их телефона и где они его дели я не знаю. Директора ИДС даже не трогали. Через недели 2, я пришел в райотдел и получил № отказного материала. И все.
На месте таксиста многие вас просто послали))
Как говорилось рабртая с бомжами там клиентура такая что легче выкинуть и забыть.
Которая требует справедливость только в однобоком порядке)) чтоб довженко - архитекторская 30 и не рубля больше. Если что жаловаться надо на чмо которое более вменяемуюцену сказал.
Почему тут компания борьбы нету за оплачиваемые пробки))
Или если поездка больше часу- автоматически в почасовку превращалась.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А чего ты за него впрягаешься? Сам таким балуешься?
Сказать цену на 9 гривен выше, проехать 2 метра - притвориться, что проехал минимальный километраж ? Не противно потом придумывать объяснения?
Оскорблять... кого? Вора? Он сам себя оскорбил и опустил ниже плинтуса. Я ему дала соответствующее определение, это правда, а не оскорбление.
Я тебе больше скажу, мы ещё и нехило на чай оставляем таксистам Германии, хотя там это уж точно не принято.
Последний раз редактировалось nadokto); 18.11.2013 в 17:12.
Не барахло, а вещи.
Я не экспериментирую, я беру и делаю. И если не получается сразу, нахожу способ. Могу заказным письмом прислать, а могу с юристом по такому поводу прийти. Я не за советами и пожеланиями иду в милицию, а пожать заявление. У меня его обязательно примут, не с первого раза, так с энного.
А подача через 5 минут будет?
В субботу вечером возвращались с ДР всей семьёй с женой и малой, не поздно, в полодиннадцатого. С Королёва(остановка "Магазин") на Малиновского ехать. Не успели к бордюру подойти, две машины "в ряд" подрулилиПервый "фейс контроль" сразу не прошёл, ни по тачке, ни по роже. Классическая отмазка, я ему двадцатку предложил, выматерился и уехал
) Второй скривился на названную сумму (30 грн.) Через минуту третий подъехал, и уехали
Один минус, не понравилось, что он по мобиле свистел несколько минут, переключая свою "механику" левой рукой, отпуская руль.
Кстати, на всех трёх "тачилах" маячки на крыше, хорошо запомнил, но не обращал внимание, "чьих". и по телефону вроде с "базочкой" какой-то говорил.
Социальные закладки