Робин на Высоцкого ничего,но цены немного завышены мне кажеться,обслуживание нормальное,но кафе напротив выигрывает и обслуж и ценами. и качеcтво
|
Робин на Высоцкого ничего,но цены немного завышены мне кажеться,обслуживание нормальное,но кафе напротив выигрывает и обслуж и ценами. и качеcтво
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
если посиделками собираться,я бы пошла в Один,тем более кто хочет есть и дискотека ...(крайняк Спортивное(самое лучшие обслуживание)......но там сложно бесседовать)))
Робин до 24,00. просто покушать там незаказывала никогда,предполагаю кухня такая же как и на Затонского. Интересно до которого часа Один? наверно до поздна,т.к. дискотека....
согласна шумновато.многие с семьями и детьми,так же компании........мне понравились там суши и вино у них мое любимое) ни в одной кафешке нет его.
Один славится своим желанием обмануть клиента, если клиент чуток навеселе)))
"Робин-Бобин" на Высоцкого - отличное заведение, особенно приятно покушать на 2-м этаже. Мы брали мясное каждому, + соки и еще что-то, вышло около 150 грн. Очень вкусно. Так в центре на эти деньги в такой обстановке не посидишь и не накушаешься) Меню понравилось - обширное и продуманное, в те блюда, что мы брали, сразу и салатик входил, и гарнир.
"Один" не очень нравится, еда на 4ку. И цены там повыше. Только в бильярд туда иногда заглядываем после работы.
Заодно спрошу как в Папашоне с едой? Думаем наведаться)
Последний раз редактировалось Valensiya; 18.09.2011 в 16:41.
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Всем здрасти!!!
девочки, подскажите где на поселке можно купить бижутерию так чтобы было из чего выбрать? ..собираюсь на ДР нужно кое что прикупить под наряд.
Даже и не думайте! Я писала ранее, что как только открылысь - более менее. А спустя 2 месяца...в пицце мы не нашли не то, что курицу, мы сыр там найти не могли. Я брала рыбу, кот-ю муж брал ранее, ну и как говорится увидела разницу не в лучшую сторону для клиента. И цены немаленькие.
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 18.09.2011 в 16:46.
блин покупаешь под наряд .потом лежит.а деньги не малые попробуй договориться на прокат.
В Робине только мальчик тормозит. А девочки все быстрые, на обслугу не было поводов жаловаться. А Спорткафе зазвездились чуток: как ни зайдем на суши - у них таблички "Резерв" на столиках самых нормальных стоят. Наверное, хотят чтоб денег им дали за столик. При том, что у нас там скидка хорошая - впечатление общее - не очень. А прошлым летом, на летней площадке крыска разгуливала.
Социальные закладки