|
В Спортивном тоже хвалят суши...не пробовала.как всегда 2 жевачки напоследок дают вместе со счетом,обслуживаи отлично! вечером начали грызть комары.я решила так, прикольнуться, просто,позвала офиц.и попросила таблеток от коморов нет?в шутку))) Шо Вы думаете.через 3 сек.принес аэрозоль от комаров)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
пропажа! где пропадала?
уровень цены практически везде одинаковый....
непотяно только считают в Одине шашлык.стоимость сырого мяса+ какие-то проценты,+ на ужарку) капец...
приехали гости с Архангельска((((((((((((((((( пошла развлекать поскорее бы пятница(((
та я все тут, просто не отписывалась
не знаю чтотам на счет уровня цены, но в робине явно завышены... вы как-то ходили в кафе\бар на Дегтярная\Тираспольской.... на вид предположила что потратимся, а на само деле вышло на много меньше и было все на много вкусней
А в Ильичевске - классный Робин...
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
А шо с "высоцким" Робином не так? Вроде хорошо там. На Черемушках тоже Робин хороший. Шашлыков я правда не там, не там не ел. Мне как-то не приходит в голову идти в Робин шашлыки есть, у меня другие с ним ассоциации)
В Пт тоже ходили в Один вроде на суши, а в итоге решили заказать шашлык, нам он не понравился, но суши там всегда едим. В Робине на Высоцкого нравится, нам там готовят, как для своих))) Обслуга в каждом заведении каждый раз разная. Как-то были в Одине, нас обслуживал парень. Это была жесть. Даже рассказывать не хочу. Но все равно ходим туда, парня того, кстати, не видно последнее время.
на Котовского, кажется лучше всего в Баварии в Лузановке.
all what you want you get it !
на высоцкого вроде нормальный робин,чего вы?)
главное чтобы пиво было и при этом свежее)
<-=SEO=->
Девочки, кто знает, в Глорию Джинс привезли уже курточки джинсовые на 27-летнюю тётку?
И, может кто знает, ткните меня носом в темку с б/у-шными вещами для беременных. Что-то найти не могу....
PRO TEMPORE
а я хочу в люсдорф 2 метра пива + пивная доска![]()
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Социальные закладки