Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1507 из 2178 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 43543
  1. Вверх #30121
    юрист
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты меня спрашиваешь?
    лично я взяла бы каких-нибудь менеджеров - управлять страной и контролировать расходы и доходы.
    и как Саакашвили в один день сменила бы все силовые структуры(включая налоговую) ,всех министров и т.д.
    смотреть,что происходит при власти ПР - нет уже сил..
    не боишься, что при следующих "менеджерах" еще хуже будет? все кандидаты в "менеджеры" на экранах ТВ. кто из них достойный "управлять страной и контролировать расходы и доходы"?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #30122
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не боишься, что при следующих "менеджерах" еще хуже будет? все кандидаты в "менеджеры" на экранах ТВ. кто из них достойный "управлять страной и контролировать расходы и доходы"?
    Да имейте совесть- куда уже хуже? Вы "за" только потому что Вас не коснулось "покращення" лично, наверное?

3. Вверх #30123
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Брехня чистейшей воды!
    Не брехня.
    Положить фактуру стоит от 6 до 12 долл за кваметр, покрасить - от 1,5 долл, и это по-божески. В среднем выходит около 10 долл за квадрат.
    Мне 50 квадратов закрыли за неделю, итого 500 долл за неделю, около 2000 за месяц, минус выходные, прогулы, отгулы и т.д. - 1000 еврев вполне посильно.

4. Вверх #30124
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    нет. я брала бы не украинцев.
    немцев как минимум.
    или канадцев.
    вот у них - социализм. при полном капитализме.
    на худой конец- даже китацы подошли бы. со своими законами уголовными( очень мне понравилась казнь за взятку мэра Пекина
    публично. с трансляцией по телевидению.
    полностью искоренить коррупцию действительно не удастся
    Однако ее можно держать под контролем

5. Вверх #30125
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не брехня.
    Положить фактуру стоит от 6 до 12 долл за кваметр, покрасить - от 1,5 долл, и это по-божески. В среднем выходит около 10 долл за квадрат.
    Мне 50 квадратов закрыли за неделю, итого 500 долл за неделю, около 2000 за месяц, минус выходные, прогулы, отгулы и т.д. - 1000 еврев вполне посильно.
    ага.. какая стабильная работа. один человек работает.
    а ты не думал.что после твоего заказа он может еще месяца 2-3 дома сидеть - никто не хочет фактуру делать,например ?

6. Вверх #30126
    юрист
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да имейте совесть- куда уже хуже? Вы "за" только потому что Вас не коснулось "покращення" лично, наверное?
    некуда хуже? цены не могут быть выше, налоги больше, а доходы меньше? мы достигли дна?
    нет. я брала бы не украинцев.
    немцев как минимум. или канадцев.
    а теперь воспрянем ото сладкого сна и внимательно смотрим в будущий бюллетень на выборах президента: Янукович, Яценюк, Тягныбок, Кличко и еще 37 никому не известных. будешь выбирать из первых четверых или из 37 неизвестных? немцев и канадцев там не будет...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #30127
    некуда хуже? цены не могут быть выше, налоги больше, а доходы меньше? мы достигли дна?

а теперь воспрянем ото сладкого сна и внимательно смотрим в будущий бюллетень на выборах президента: Янукович, Яценюк, Тягныбок, Кличко и еще 37 никому не известных. будешь выбирать из первых четверых или из 37 неизвестных? немцев и канадцев там не будет...
    Тогда Кличко.
    а он может и наймет кого.
    хотя - по прецеденту - Юля должна стать презом. две ходки у нее есть..

8. Вверх #30128
    User banned
    [QUOTE=мыслитель;37150843]некуда хуже? цены не могут быть выше, налоги больше, а доходы меньше? мы достигли дна?

Ну Вы и оптимист...А еще будет хуже, оказывается? Придется поверить...до 2015 года все еще может быть...да и потом подвинь попробуй эту ПР

9. Вверх #30129
    Опять не тонет в речке мячик.
    Ему-то что?! А нам - хоть плачь!
    Возможно, станет все иначе,
    Когда потонет в речке мяч.

Быть может, доллар пошатнется,
    И кризис кончится в момент...
    А он никак не захлебнется,
    Надежды все сводя "на нет".

А он не тонет, он плавучий!..
    А мы - опять идем ко дну.
    А дно - на дне навозной кучи,
    Слегка похожей на страну.

У нас - сложнейшая работа:
    Мы промеряем глубину.
    И все же ждем, что крикнет кто-то:
    "Смотрите! Мячик утонул!!"
    (с) Смирнов

10. Вверх #30130
    User banned

А я с этим выбором не согласен...А может какого-нибудь неизвестного к 2015 году сделают известным как Кличко

11. Вверх #30131
    юрист
    Тогда Кличко.
    а он может и наймет кого.
    хотя - по прецеденту - Юля должна стать презом. две ходки у нее есть..
    да Кличко что то очкует даже мэром Киева идти. думаешь он немцев с канадцами наймет? уверена, что те, кого наймет Кличко, воровать не будут? у Юли пока одна ходка, ну и по законам жанра после второй ходки до президентства должно пройти 32 года. в 2015 году у нее непогашеная судимость будет

Ну Вы и оптимист...А еще будет хуже, оказывается? Придется поверить...до 2015 года все еще может быть...да и потом подвинь попробуй эту ПР
    не знаю, Вам виднее... будет или лучше или хуже. Вы по прежнему уверены, что смена ПР на "любую" партию приведет к росту благосостояния, или уверены в какой то конкретной?

12. Вверх #30132
    да Кличко что то очкует даже мэром Киева идти. думаешь он немцев с канадцами наймет? уверена, что те, кого наймет Кличко, воровать не будут? у Юли пока одна ходка, ну и по законам жанра после второй ходки до президентства должно пройти 32 года. в 2015 году у нее непогашеная судимость будет

?
    да нет - Кличко умнее,чем тебе кажется. в случае ,если он станет мэром - он не сможет баллотироваться в президенты..
    вот и не идет.
    а стать мэром Киева - он всегда успеет.
    учитывая,что в Киеве как бы 2 начальника (один назначенный.как Попов,другой выбранный.как Черновецкий был) - при любом раскладе выборов в презы - Кличко своего не упустит.,имхо.

а если ее оправдают ? тогда что у нее будет?

13. Вверх #30133
    Не покидает форум
    Они все пищат,надеясь,что Кличко пойдёт в Мэры,зная что сегодня-Мэр-это исполнитель ,а не человек,который хочет что то хорошее сделать.Я думаю,что "Мыслитель" и остальные из секты "Свидетелей покращення" буду двумя руками за Саню-парадантоза.Талантливый,трудолюбивый,самодостаточн ый-сам пробился.Ему чужды слова-про "заводскую проходную,что в люди вывела меня".Надо же так ненавидеть страну и народ.

14. Вверх #30134
    User banned
    ага.. какая стабильная работа. один человек работает.
    а ты не думал.что после твоего заказа он может еще месяца 2-3 дома сидеть - никто не хочет фактуру делать,например ?
    Нет фактуры - есть обычная малярка - подготовка, покраска, обои.
    Не слышал, что бы строители без работы сидели...

15. Вверх #30135
    Нет фактуры - есть обычная малярка - подготовка, покраска, обои.
    Не слышал, что бы строители без работы сидели...
    а я не только слышу - еще и вижу. у подруги муж - строитель.
    работа - месяц через надцать..

причем раньше работал в приличных фирмах (Миханики Украина - строил Афину, Диамант- Изумрудный город) а сейчас - халтурки переодически.
    для мужчины в 40 лет - унизительно бегать по халтурам не имея основного заработка. имхо.конечно.

16. Вверх #30136
    User banned
    а я не только слышу - еще и вижу. у подруги муж - строитель.
    работа - месяц через надцать..

причем раньше работал в приличных фирмах (Миханики Украина - строил Афину, Диамант- Изумрудный город) а сейчас - халтурки переодически.
    для мужчины в 40 лет - унизительно бегать по халтурам не имея основного заработка. имхо.конечно.
    Ладно, уговорила... все нормальные без работы сидят, одни дебилы работают... пусть и дальше сидит, раз такой хороший, мне, собсно, пофиг.
    ЗЫ.Кстати, в том, что он в 40 лет по халтуркам унижается - тоже виновата ПР в общем и Янукович в частности?

17. Вверх #30137
    Ладно, уговорила... все нормальные без работы сидят, одни дебилы работают... пусть и дальше сидит, раз такой хороший, мне, собсно, пофиг.
    ЗЫ.Кстати, в том, что он в 40 лет по халтуркам унижается - тоже виновата ПР в общем и Янукович в частности?
    часть вертикали сидящая от ПР в УКСе - точно виновата.
    хозяева не строят дома ибо откаты по взяткам достигли немыслимых уровней..
    до 2011 года - все работало,строилось и зарабатывалось.
    сейчас - остановка в стройке.
    он не сидит. скрипит зубами и берется за все.
    только это не нормально - не знать сколько денег ты принесешь в семью в месяц..

18. Вверх #30138
    User banned
    часть вертикали сидящая от ПР в УКСе - точно виновата.
    хозяева не строят дома ибо откаты по взяткам достигли немыслимых уровней..
    до 2011 года - все работало,строилось и зарабатывалось.
    сейчас - остановка в стройке.
    он не сидит. скрипит зубами и берется за все.
    только это не нормально - не знать сколько денег ты принесешь в семью в месяц..
    Понятно.
    Если человек в своих бедах винит ПР - это его дело. Я с ним не согласен, но это его выбор.
    Что касается " не знаю, сколько принесешь в месяц"... Госплан похерили, сейчас рынок решает все. Хотели свободу - получили. Я тоже не знаю, сколько принесу в конце месяца. Для рыночных отношений это нормальное положение вещей. Будет спрос - будут деньги, не будет спроса - не будет.

19. Вверх #30139
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А меня мама родила...
    В СССР секса не было – нас партия рожала. А ваша мама в курсе, что вы придерживаетесь глупой политики ВО Свобода «бей своих – западные уважать будут!»?

20. Вверх #30140
    юрист
    да нет - Кличко умнее,чем тебе кажется. в случае ,если он станет мэром - он не сможет баллотироваться в президенты..
    вот и не идет.
    а стать мэром Киева - он всегда успеет.
    учитывая,что в Киеве как бы 2 начальника (один назначенный.как Попов,другой выбранный.как Черновецкий был) - при любом раскладе выборов в презы - Кличко своего не упустит.,имхо.

а если ее оправдают ? тогда что у нее будет?
    поэтому оппозиционеры вначале резво заявили что кто то из них пойдет в мэры Киева, а потом врубили заднюю и перекидывают эту должность друг другу - "ты иди, нет ты!", при этом абсолютно убеждены что народ проголосует за любого из них... а в результате с треском пролетят обвинив естественно во всем ПР и вздохнут с облегчением, что можно еще пару лет дурака повалять в оппозиции, а не работать на хозяйственной должности.

Тимошенко некому оправдывать. Европейский суд до сих пор не вынес решение о соблюдении Конвенции при ее аресте (октябрь 2011 г). а жалобу на приговор еще и не начали рассматривать. на это уходят годы... но даже если Европейский суд решит что при рассмотрении ее дела были нарушены все статьи Конвенции, то это не основание ее выпускать. после решения ЕВросуда наш Верховный Суд пересматривает дело и вероятнее всего направит на новое рассмотрение в районный суд... вобщем, к 2015 году ну никак не оправдают. ну а Кличко хороший парень, но этого мало для президентской должности. нужна команда (не воров и не олигархов)

Ответить в теме
Страница 1507 из 2178 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права