|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не брехня.
Положить фактуру стоит от 6 до 12 долл за кваметр, покрасить - от 1,5 долл, и это по-божески. В среднем выходит около 10 долл за квадрат.
Мне 50 квадратов закрыли за неделю, итого 500 долл за неделю, около 2000 за месяц, минус выходные, прогулы, отгулы и т.д. - 1000 еврев вполне посильно.
нет. я брала бы не украинцев.
немцев как минимум.
или канадцев.
вот у них - социализм. при полном капитализме.
на худой конец- даже китацы подошли бы. со своими законами уголовными( очень мне понравилась казнь за взятку мэра Пекина
публично. с трансляцией по телевидению.
полностью искоренить коррупцию действительно не удастся
Однако ее можно держать под контролем
некуда хуже? цены не могут быть выше, налоги больше, а доходы меньше? мы достигли дна?
а теперь воспрянем ото сладкого сна и внимательно смотрим в будущий бюллетень на выборах президента: Янукович, Яценюк, Тягныбок, Кличко и еще 37 никому не известных. будешь выбирать из первых четверых или из 37 неизвестных? немцев и канадцев там не будет...![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
[QUOTE=мыслитель;37150843]некуда хуже? цены не могут быть выше, налоги больше, а доходы меньше? мы достигли дна?
Ну Вы и оптимист...А еще будет хуже, оказывается? Придется поверить...до 2015 года все еще может быть...да и потом подвинь попробуй эту ПР
Опять не тонет в речке мячик.
Ему-то что?! А нам - хоть плачь!
Возможно, станет все иначе,
Когда потонет в речке мяч.
Быть может, доллар пошатнется,
И кризис кончится в момент...
А он никак не захлебнется,
Надежды все сводя "на нет".
А он не тонет, он плавучий!..
А мы - опять идем ко дну.
А дно - на дне навозной кучи,
Слегка похожей на страну.
У нас - сложнейшая работа:
Мы промеряем глубину.
И все же ждем, что крикнет кто-то:
"Смотрите! Мячик утонул!!"
(с) Смирнов
да Кличко что то очкует даже мэром Киева идти. думаешь он немцев с канадцами наймет? уверена, что те, кого наймет Кличко, воровать не будут? у Юли пока одна ходка, ну и по законам жанра после второй ходки до президентства должно пройти 32 года. в 2015 году у нее непогашеная судимость будет
не знаю, Вам виднее... будет или лучше или хуже. Вы по прежнему уверены, что смена ПР на "любую" партию приведет к росту благосостояния, или уверены в какой то конкретной?Ну Вы и оптимист...А еще будет хуже, оказывается? Придется поверить...до 2015 года все еще может быть...да и потом подвинь попробуй эту ПР
да нет - Кличко умнее,чем тебе кажется. в случае ,если он станет мэром - он не сможет баллотироваться в президенты..
вот и не идет.
а стать мэром Киева - он всегда успеет.
учитывая,что в Киеве как бы 2 начальника (один назначенный.как Попов,другой выбранный.как Черновецкий был) - при любом раскладе выборов в презы - Кличко своего не упустит.,имхо.
а если ее оправдают ? тогда что у нее будет?![]()
Они все пищат,надеясь,что Кличко пойдёт в Мэры,зная что сегодня-Мэр-это исполнитель ,а не человек,который хочет что то хорошее сделать.Я думаю,что "Мыслитель" и остальные из секты "Свидетелей покращення" буду двумя руками за Саню-парадантоза.Талантливый,трудолюбивый,самодостаточн ый-сам пробился.Ему чужды слова-про "заводскую проходную,что в люди вывела меня".Надо же так ненавидеть страну и народ.
а я не только слышу - еще и вижу. у подруги муж - строитель.
работа - месяц через надцать..
причем раньше работал в приличных фирмах (Миханики Украина - строил Афину, Диамант- Изумрудный город) а сейчас - халтурки переодически.
для мужчины в 40 лет - унизительно бегать по халтурам не имея основного заработка. имхо.конечно.
часть вертикали сидящая от ПР в УКСе - точно виновата.
хозяева не строят дома ибо откаты по взяткам достигли немыслимых уровней..
до 2011 года - все работало,строилось и зарабатывалось.
сейчас - остановка в стройке.
он не сидит. скрипит зубами и берется за все.
только это не нормально - не знать сколько денег ты принесешь в семью в месяц..
Понятно.
Если человек в своих бедах винит ПР - это его дело. Я с ним не согласен, но это его выбор.
Что касается " не знаю, сколько принесешь в месяц"... Госплан похерили, сейчас рынок решает все. Хотели свободу - получили. Я тоже не знаю, сколько принесу в конце месяца. Для рыночных отношений это нормальное положение вещей. Будет спрос - будут деньги, не будет спроса - не будет.
поэтому оппозиционеры вначале резво заявили что кто то из них пойдет в мэры Киева, а потом врубили заднюю и перекидывают эту должность друг другу - "ты иди, нет ты!", при этом абсолютно убеждены что народ проголосует за любого из них... а в результате с треском пролетят обвинив естественно во всем ПР и вздохнут с облегчением, что можно еще пару лет дурака повалять в оппозиции, а не работать на хозяйственной должности.
Тимошенко некому оправдывать. Европейский суд до сих пор не вынес решение о соблюдении Конвенции при ее аресте (октябрь 2011 г). а жалобу на приговор еще и не начали рассматривать. на это уходят годы... но даже если Европейский суд решит что при рассмотрении ее дела были нарушены все статьи Конвенции, то это не основание ее выпускать. после решения ЕВросуда наш Верховный Суд пересматривает дело и вероятнее всего направит на новое рассмотрение в районный суд... вобщем, к 2015 году ну никак не оправдают. ну а Кличко хороший парень, но этого мало для президентской должности. нужна команда (не воров и не олигархов)
Социальные закладки