Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1507 из 3006 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 60120
  1. Вверх #30121
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Остатки обоев и кафеля не выбрасывай, всякое в жизни может случится, а у тебя раз.... и есть чем дырку залатать
    Хотя у нас в гараже, который в городе, что только не хранится от ремонта в квартире, думали на даче можно будет использовать, нифига подобного, очень и очень немногое пригодилось! А дома, столько штор и занавесок лежит хороших, а чувствую не пойдут они на дачу, по дизайну не подойдут!!! Так что, если кому надо, лишь бы что, могу подарить)))
    узнай в темке помощи военным из крыма - там много чего надо еще

2. Вверх #30122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Disciple8 Посмотреть сообщение
    Заказывал Рехау, цена получилась самая интересная у ТимАрт (есть на форуме), установка - быстрая. Тепло- и шумоизоляция супер!Окна пока только перезимовали, чтобы оценить качество установки, мне кажется, еще год надо подождать.))
    Мы тоже изучаем рынок окон. В квартире тоже к остекленной лоджией Моримото никаких притензий, стоит около 15 лет без никаких притензий, продуваний и запотеваний, чего не могу сказать об остальных окнах в квартире.

какай прфиль Евро 70 или Бриллиант, какая фурнитура и характеристики стеклопакетов.

Пока выбираем меджу ТимАрт профиль Рехау, Ко&Ко профиль ТРОКАЛ и Центром оконных технологий Паритет профиль КВЕ, везде сравнивали пятикамерный пакет с двухкамерным стеклопакетом, двумя энергосберегающими напылениями и аргоном. Расстояния между стекалами 10-14 мм.

3. Вверх #30123
    Посетитель
    подскажите пожалуйста нынешние расценки на кладку забора из облицовочного кирпича, очень надо. хотя бы в среднем

4. Вверх #30124
    Новичок Аватар для gst
    Цитата Сообщение от Л_ю_д_м_и_л_а Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста нынешние расценки на кладку забора из облицовочного кирпича, очень надо. хотя бы в среднем
    Делали 3 года назад цены были 18 у.е. м.п , колонны те же 18 убитых енотов /м.п., недавно узнавали для знакомых, сейчас берут в среднем 12-15 у.е , один у.е.=10 грн.

5. Вверх #30125
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Мы тоже изучаем рынок окон. В квартире тоже к остекленной лоджией Моримото никаких притензий, стоит около 15 лет без никаких притензий, продуваний и запотеваний, чего не могу сказать об остальных окнах в квартире.

какай прфиль Евро 70 или Бриллиант, какая фурнитура и характеристики стеклопакетов.

Пока выбираем меджу ТимАрт профиль Рехау, Ко&Ко профиль ТРОКАЛ и Центром оконных технологий Паритет профиль КВЕ, везде сравнивали пятикамерный пакет с двухкамерным стеклопакетом, двумя энергосберегающими напылениями и аргоном. Расстояния между стекалами 10-14 мм.
    а чего тогда моримото не рассматриваете? дороже выходит?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #30126
    Не покидает форум Аватар для akada
    А какие цены озвучили в Маримото хоть приблизительно. Я имею ввиду метал.пластиковые.

7. Вверх #30127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gst Посмотреть сообщение
    Делали 3 года назад цены были 18 у.е. м.п , колонны те же 18 убитых енотов /м.п., недавно узнавали для знакомых, сейчас берут в среднем 12-15 у.е , один у.е.=10 грн.
    спасибо за информацию. неужели расценки ниже прошлого года? в прошлом году нам делали облицовку дома, цена на работу была 2,8 грн. за кирпич, на круг вышло почти по 20 у.е. за кв.метр. а прорабы с бригадами ниже 25 у.е за квадрат не называли.

8. Вверх #30128
    Посетитель
    а вообще кто может подсказать, делается ли гидроизоляция фундамента под кирпичный забор? и как её лучше делать, если надо?

9. Вверх #30129
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А какие цены озвучили в Маримото хоть приблизительно. Я имею ввиду метал.пластиковые.
    посчитали стандартное окно.....в обоих случаях снаружи темно-коричневые.внутри белые.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 09.05.2014 в 22:01.

10. Вверх #30130
    и еще один профиль
    Изображения

11. Вверх #30131
    Не покидает форум Аватар для Obod
    445 евро - одно окно??????????????????????????????????????????
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #30132
    ага
    445 евро - одно окно??????????????????????????????????????????
    ага.прикольно...но это мы шли мимо и зашли......вплотную не занимались.потому мне сравнивать не с чем

13. Вверх #30133
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    там всегда было дорого, дороже, чем везде. Какие цены у них сейчас - не знаю. Но 15 лет без нареканий... возможно, оно того и стоит.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #30134
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    там всегда было дорого, дороже, чем везде. Какие цены у них сейчас - не знаю. Но 15 лет без нареканий... возможно, оно того и стоит.
    возможно.может кто-то озвучит порядок цен в др местах.конечно,хочется найти что-то среднее- приличное качество по приемлемой цене

15. Вверх #30135
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    возможно.может кто-то озвучит порядок цен в др местах.конечно,хочется найти что-то среднее- приличное качество по приемлемой цене
    просто учитывая количество окон в доме....и их размеры... Это получается уже совсем другая сумма, чем в квартире.

16. Вверх #30136
    Нам, на весь дом, это было 11 окон, разных, обошлось примерно в 20 тыс.грн. (это было в декабре 2012 года), правда без подоконников и отливов, но с москитными сетками. На тот момент, получалось в среднем по 1,5 тысячи грн. за окно, типа 150 евро. Пока нареканий нет, но, правда и не пользуемся в полном объёме, в том смысле, что сделан только 1-й этаж, там подоконники, откосы. А остальные просто пеной задуты.

17. Вверх #30137
    Цветоман форума
    Нам, на весь дом, это было 11 окон, разных, обошлось примерно в 20 тыс.грн. (это было в декабре 2012 года), правда без подоконников и отливов, но с москитными сетками. На тот момент, получалось в среднем по 1,5 тысячи грн. за окно, типа 150 евро. Пока нареканий нет, но, правда и не пользуемся в полном объёме, в том смысле, что сделан только 1-й этаж, там подоконники, откосы. А остальные просто пеной задуты.
    вот я поражаюсь твоей способности моментально выдавать цену!))) да еще и 4-х годичной давности. неужели действительно всё помнишь? Меня хоть убей, я никогда слёту ни одной цены не назову, если в записном талмуде по стройке не пороюсь)) Хоть и закончили всё буквально несколько месяцев назад))

18. Вверх #30138
    Спасибо. Большое.где заказывала ?прораб хвалил рехау в овидиополе

19. Вверх #30139
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вот я поражаюсь твоей способности моментально выдавать цену!))) да еще и 4-х годичной давности. неужели действительно всё помнишь? Меня хоть убей, я никогда слёту ни одной цены не назову, если в записном талмуде по стройке не пороюсь)) Хоть и закончили всё буквально несколько месяцев назад))
    Не, ну не всё!!!))))))))
    Я сначала вообще вела дневник, что, где и почём! А потом..........
    Как-то, сначала оказалась беременной, потом сын родился, как-то не до того было! Но, какие-то моменты всё-таки помню)) А вообще, всю стройку в основном, я курирую, поэтому и помню!

20. Вверх #30140
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Спасибо. Большое.где заказывала ?прораб хвалил рехау в овидиополе
    Мы заказывали по блату в определённом месте. Тут не скажу, если хочешь, могу в личку написать)))

Ответить в теме
Страница 1507 из 3006 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права