|
Мы тоже изучаем рынок окон. В квартире тоже к остекленной лоджией Моримото никаких притензий, стоит около 15 лет без никаких притензий, продуваний и запотеваний, чего не могу сказать об остальных окнах в квартире.
какай прфиль Евро 70 или Бриллиант, какая фурнитура и характеристики стеклопакетов.
Пока выбираем меджу ТимАрт профиль Рехау, Ко&Ко профиль ТРОКАЛ и Центром оконных технологий Паритет профиль КВЕ, везде сравнивали пятикамерный пакет с двухкамерным стеклопакетом, двумя энергосберегающими напылениями и аргоном. Расстояния между стекалами 10-14 мм.
подскажите пожалуйста нынешние расценки на кладку забора из облицовочного кирпича, очень надо. хотя бы в среднем
А какие цены озвучили в Маримото хоть приблизительно. Я имею ввиду метал.пластиковые.
а вообще кто может подсказать, делается ли гидроизоляция фундамента под кирпичный забор? и как её лучше делать, если надо?
и еще один профиль
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
445 евро - одно окно??????????????????????????????????????????
Красиво жить не запретишь!
Нам, на весь дом, это было 11 окон, разных, обошлось примерно в 20 тыс.грн. (это было в декабре 2012 года), правда без подоконников и отливов, но с москитными сетками. На тот момент, получалось в среднем по 1,5 тысячи грн. за окно, типа 150 евро. Пока нареканий нет, но, правда и не пользуемся в полном объёме, в том смысле, что сделан только 1-й этаж, там подоконники, откосы. А остальные просто пеной задуты.
вот я поражаюсь твоей способности моментально выдавать цену!))) да еще и 4-х годичной давности. неужели действительно всё помнишь? Меня хоть убей, я никогда слёту ни одной цены не назову, если в записном талмуде по стройке не пороюсь)) Хоть и закончили всё буквально несколько месяцев назад))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки