|
[QUOTE=ГАЗОБЕТОН+;47917278]Сарай это маленький гараж,а гараж это большой сарай[/QUOTE
100%!!!!
у нас тоже машина постоянно в гараж ставится.тем более ворота на пульте, вставать не надо. Зачем она нужна во дворе, двор загромождать, бензином вонять... Хоть и есть площадка под машину, но это скорее для машины сына или гостей.
Кстати, в гараже стеллаж для инструмента и запчастей и всякой автохимии. Там же и резина сменная. А в сарае только садовый инвентарь и садовая мебель. У нас сарай тоже с летним домиком совмещен. Кстати, вспомнила, еще кое-какой хлам в топочной хранится, нужно будет разобрать.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 07.05.2014 в 21:10.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
1. У каждого пункта-материала есть своё предназначение.
а. Зачем нужен ЭППС? (ВЫ что сЫканомили на глубине фундамента?)
б. Зачем между ЭППС и армированным бетоном щебень?
2. Вы приняли решение, что в обязаловку вибролитая плитка(брусчатка)? Иначе никак?
3. Между "утрамбованным грунтом с добавлением щебня" и ЭППС, я бы всё таки сделал мягкую подсыпку(песок) потому что трудно будет жёсткий листовой материал-ЭППС хорошо уложить на неровно-утрамбованный грунт со щебнём.
В общем:
1. Первый вариант всё таки для площадок, но не для отмостки.
2. Больно мудрённый.
У нас, хлам хранится в разных местах, а с учётом того, что стройка продолжается, разобрать его раз и навсегда пока нереально))) Хотя я периодически делаю попытки, потом с мужем долго ругаюсь)))))))) А вообще, если б площадь участка позволяла (ну типа пару га было б), то я очень даже ЗА гараж, но на 6 сотках.... приходится чем-то жертвовать![]()
Красиво жить не запретишь!
у нас на 5 сотках, и всё при этом поместилось, ничем не пожертвовали)) Но я не настаиваю... у каждого свой уклад.Тем более для дачи гараж действительно не обязателен, а для дома просто необходим, я считаю. Ой, насчет хлама еще вспомнила... у нас пол сауны остатками от стройки и отделки заставлено. Плитка, клея всякие, еше мешки какие-то с чем-то... В общем, по остаткам можно определиться, что использовалось от фундамента до обоев))
Остатки обоев и кафеля не выбрасывай, всякое в жизни может случится, а у тебя раз.... и есть чем дырку залатать
Хотя у нас в гараже, который в городе, что только не хранится от ремонта в квартире, думали на даче можно будет использовать, нифига подобного, очень и очень немногое пригодилось! А дома, столько штор и занавесок лежит хороших, а чувствую не пойдут они на дачу, по дизайну не подойдут!!! Так что, если кому надо, лишь бы что, могу подарить)))
Напрягаться неохота))) А может еще что-то придумаю с ними сделать!
Друзья, подскажите где ближе к Черноморке можно заказать ж\б плиту с лючком на водный колодец? И ещё! Кто ну очень доволен своими окнами в плане цены, качества и установки. Поделитесь где заказывали.
Всё понимаю, но почему окна в валюте подорожали на 15%. Буду без окон сидеть. Что за шантаж!
Подскажите сколько стоит рытье котлована экскаватором, кубов 200, с вывозом грунта? В Одессе.
ой,окна.мы тоже начинаем думать.сегодня заходили в моримото и ко.смотрели......
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
[QUOTE=Menja;47939371]Подскажите сколько стоит рытье котлована экскаватором, кубов 200, с вывозом грунта? В Одессе.[/QUOTe
Мне рыли котлован осенью - 320 кубов по 30 грн куб с вывозом глины. Чернозем весь и часть глины(на засыпку) оставили на участке. Нотогда была цена за солярку 10грн, а сейчас 15.
Социальные закладки