Сообщение от
Liker
Жесть, на улице холодно, из машины выходить не хочется, тело уже несколько недель не целованное,
полез я на мамбу. Через неделю понял, что в Одессе либо разведенки с детьми, которым нужна фин поддержка и гарантия что завтра тоже будет стабильность, либо жрицы любви, которых нужно выгулять и автоматом открывается доступ к телу.
Короче, вопрос: когда закончится этот кризис?
Во-первых, сейчас пост: 48 дней надо быть не целованным))
А во-вторых, стало интересно, посмотрела пару анкет девушек на мамбе и не могу понять что происходит)) Получается, вы наговариваете друг на друга: мужчинам не подходят женщины, а женщины пишут, например, вот такое (копирую прямо с анкеты симпатичной девушки 33-х лет):
Показать скрытый текст В разделе "О себе"
Крайне необходимы положительные эмоции от приятного знакомства с чудесным человеком !
Слишком одомашнилась))
Нужны перемены в жизни.
(После времени проведенного тут , появилась еще информация.
Во первых , стало известно , что мужчинам из разных стран , дается инфо , будто бы Я горю желанием познакомиться с гражданином имено его страны , из страны - читающего мою анкету.
Теперь стало ясно , почему атакуют в частности Израиль и Германия.
Это ложная инфо.
Я одесситка ! Обожаю свой город. И цели выехать в срочном порядке отсюда - не имею! Мне и здесь хорошо.
Пришла сюда за позитивом .
Но его здесь не нашла.
Сложилось ощущение , что здесь в основном не мужчины, а приспособленцы. Вот как раз к Вам и вопрос.
Зачем самодостаточной женщине , независимой во всем такие , как Вы?! Вопросы о бизнесе , зарплате и т.д. Не стыдно Вам ?
Пока Вы себе будете подбирать мамочек , которые будут Вас содержать и кормить , мир перевернется. И Вы станете не мужчинами для женщин , а лишь донорами для появления на свет детишек .
Учитесь любить и боготворить женщин . Мужчинами будьте . А не превращайтесь в бесполые существа )
Так кто прав, кто виноват?))

Сообщение от
Liker
Приличные девушки к не знакомым в машину не садятся,
исключением является UBER на евробляхе )
Выходит, я - неприличная
Нет, я конечно, не садилась ко всем, кто предлагал подвезти, интуитивно всегда чувствовала можно сесть или лучше не надо) Так вот даже с одним парнем года полтора встречалась после такого знакомства)
Социальные закладки