Ты не жалуешься, но постоянно подчеркивается какие тебя окружают женщины и что все одинаковые
Констатировать такие факты..это как хвалить одного творца не изучив творчество других
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ
Его надо глушить, и брать с собой на танцы, так как у него к ним, насколько я помню, есть способности)))
Его надо глушить, и брать с собой на танцы, так как у него к ним, насколько я помню, есть способности)))
Почему-то мне кажется, что знакомство с Димой мне не принесёт радости и положительных эмоций . А ещё в танцах человек должен тебе хоть немного быть симпатичен/приятен... Так что если есть желание - глуши )))))
Почему-то мне кажется, что знакомство с Димой мне не принесёт радости и положительных эмоций . А ещё в танцах человек должен тебе хоть немного быть симпатичен/приятен... Так что если есть желание - глуши )))))
Зачем коза? Говорят, что козлу нужна коза,а тебе она зачем?
Сообщение от DmitryG
OMG! Дамы, я просто хотел потрепаться!)
Упс, прочла, как погреться))) А потрепаться, так лучше делом заняться)))
Сообщение от Shivaza
Пусть он не обижается, но мне лучше не знать с кем знакомлюсь если такое случится.. ибо форум оставляет отпечатки на восприятие , хотя часто люди в реальности очень отличаются от форумного образа
Социальные закладки