|
ты знаешь, я даже когда не устала, а элементарно лень или занята чем-то более интересным, чем приготовление ужина - могу сказать: возьми в холодильник то-то и разогрей. И ничего страшного при этом не случается, небеса не рушатся. Еще и посуда за собой вымывается и на место складывается. Но, конечно, нужны были некоторые усилия, чтобы приучить сына к этому. Легче всего вскочить и сделать всё самой, чем выслушивать нытье великовозрастного дитяти.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки, стукните меня чем то)))) 12 ночи, а я вдруг поняла, что я всё-таки хочу этого блинского салата с сердцем) завтра утром пойду возле работы в магазин. Как раз за 10-часовой рабочий день я его и вымочить успею и отварить)))) главное-чтоб оно было)))) потому как на Филатова я точно видела в продаже сердце, а вот на Торговой не обращала внимание((((
Попробовала запеканку. Завтра уже фотку скину. Ну так себе. На любителя. Может дело во мне, т.к. я привыкла запеканки без муки, манки и крохмала делать. В эту манку не добавляла. Только крохмала по рецепту и муку из овсянных отрубей.
Хитрющая, я б сказала) 6 дней в неделю по 10 часов и без обеда))))) хотя нет, вру. 5 дней по 10 часов, а суббота-6 часов
У нас помещение двухъярусное. Была б возможность туда диван или кровать поставить, мы б, наверно, там по очереди ночевать оставались) а то напряжно ежедневно кататься))))
Galya2013, с Днём Рождения!!!!
![]()
Капуста у нас кладется опционно, но ещё ни разу не видела, чтоб кто-то отказался)))
Всем доброго дня!!!
Мальчишки завтракали пиццей 4 сыра, нам вчера в Лимончело дали ее в подарок, а у меня была глазунья, овощи и тост из черной чиабаты с авокадо, чай)
На обед есть рассольник)
А на ужин скумбрию запеку с овощами, надеюсь муж из дома не выгонит за запахи рыбные) Он хоть рыбу и любит, но всегда говорит, чтоб дома не готовила, а шла в ресто ее есть)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приветы всем! Я что то в последнее время только почитываю темку)) " мужик пришел в аптеку , говорит провизору
-"Жена послала за таблетками,но напрочь забыл название...что-то типа "милая я не знаю где твой фен""
- Ибупрофен?
-О точно!"
На выходных стушила кролика в сливочном соусе с тыквой и грибами и пюрешечка.
Утром нажарила сырников, супа нет вот уже неделю...надо сварить , и хлеб вечером буду печь,отрубной.
В выходные была на флай-йоге ( 2 раз уже) и очень мне нравиться крепатура в спинке и пресе)))) , сегодня схожу только на стрейчинг.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
А у меня наоборот.
Правда блонди я пекла аж два раза, емпип, за 5 лет знакомства с рецептом. ))))
А клафути я не могу словить правильную консистенцию, вышел неидеальным, я решила с ним не париться больше.
По блонди - просто это тот самый вкус сливок и сгущенки, с вишней...
Почти как коровка, только пирог ))))
Мои едят.
и да, пористая корона.
Всем привет!
Наш папА в командировке, мы с дитем одни. Приготовила пюре, котлеток, сидим, едим.
Деть - так вкусно!
Я - только папе не говори, а то откажется пюре варить ))))
Я его уже почти научила самостоятельно котлеты делать, не могу год жизни под откос бросить.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Последний раз редактировалось Маринка.87; 05.11.2018 в 14:59.
Добрый вечер девочки)я как то из жизни выпала...хандра напала,сериалы ,я и кроватка)плов сегодня сварила с булгура с телятиной и малым пирожков с лаваша с капустой)
А меня с утра занесло в тему грилей , начиталась перед тренировкой, а после приехала и быстро котлетки-гриль сделала.
Сейчас в духовке домашняя курочка допекается.Малый обнаружил в ящике штуковину для вертикального запекания курицы и ему обязательно надо было посмотреть как это работает.Не собиралась, но решила сегодня сделать,завтра полентяйничаю
Всем хорошего вечера )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Обычно фарш такой же и на режим бургеров.
Но сегодня я им куриные делала и не на гриле, а на сковородке-гриль.Тоже быстро и без масла ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки