Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1507 из 3330 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 66598
  1. Вверх #30121
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вот в жизни бы не встала в таком состоянии! Закзали они! Вперед, что нашли в холодильнике, то и поели! И еще и маме на тарелочке поднесли! И чаю горячего сделали! не верю, что холодильник у тебя пустой, хоть яйца-помидоры, но есть!
    Викуля, поддерживаю каждое слово)))
    Мама не лошадка, лошадка устает, а мама нет? Фигушки, мама приболела - будьте любезны поухаживать.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #30122
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Викуля, поддерживаю каждое слово)))
    Мама не лошадка, лошадка устает, а мама нет? Фигушки, мама приболела - будьте любезны поухаживать.
    ты знаешь, я даже когда не устала, а элементарно лень или занята чем-то более интересным, чем приготовление ужина - могу сказать: возьми в холодильник то-то и разогрей. И ничего страшного при этом не случается, небеса не рушатся. Еще и посуда за собой вымывается и на место складывается. Но, конечно, нужны были некоторые усилия, чтобы приучить сына к этому. Легче всего вскочить и сделать всё самой, чем выслушивать нытье великовозрастного дитяти.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #30123
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Замерзла (((
    Мозг понимает, что без отопления дешевле, но организм не хочет этого понимать.
    Аналогично) я даже думать боюсь о том, какие счета будут за отопление приходить((((
    Сань, ты живёшь там же, на 10 кв.? У меня родителям ещё 1 числа дали. Мама говорит, что жара дома))) а мы(через дорогу) все ещё без тепла((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #30124
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Аналогично) я даже думать боюсь о том, какие счета будут за отопление приходить((((
    Сань, ты живёшь там же, на 10 кв.? У меня родителям ещё 1 числа дали. Мама говорит, что жара дома))) а мы(через дорогу) все ещё без тепла((((
    Нет, я теперь "на соседней улице", на Варненской напротив школы.
    Наш дом вообще как правило включают самым последним.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #30125
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ты знаешь, я даже когда не устала, а элементарно лень или занята чем-то более интересным, чем приготовление ужина - могу сказать: возьми в холодильник то-то и разогрей. И ничего страшного при этом не случается, небеса не рушатся. Еще и посуда за собой вымывается и на место складывается. Но, конечно, нужны были некоторые усилия, чтобы приучить сына к этому. Легче всего вскочить и сделать всё самой, чем выслушивать нытье великовозрастного дитяти.
    О,да, если что-то увлекло и не хочется отрываться, то какое стояние у мартена? Что я зря с малым в кулинарную школу ходила? Он и приготовить может и всех накормить Ну и машинку загрузить, понятное дело))

6. Вверх #30126
    Маленькая шалость
    Девочки, стукните меня чем то)))) 12 ночи, а я вдруг поняла, что я всё-таки хочу этого блинского салата с сердцем) завтра утром пойду возле работы в магазин. Как раз за 10-часовой рабочий день я его и вымочить успею и отварить)))) главное-чтоб оно было)))) потому как на Филатова я точно видела в продаже сердце, а вот на Торговой не обращала внимание((((
    Попробовала запеканку. Завтра уже фотку скину. Ну так себе. На любителя. Может дело во мне, т.к. я привыкла запеканки без муки, манки и крохмала делать. В эту манку не добавляла. Только крохмала по рецепту и муку из овсянных отрубей.

7. Вверх #30127
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, стукните меня чем то)))) 12 ночи, а я вдруг поняла, что я всё-таки хочу этого блинского салата с сердцем) завтра утром пойду возле работы в магазин. Как раз за 10-часовой рабочий день я его и вымочить успею и отварить)))) главное-чтоб оно было)))) потому как на Филатова я точно видела в продаже сердце, а вот на Торговой не обращала внимание((((
    Попробовала запеканку. Завтра уже фотку скину. Ну так себе. На любителя. Может дело во мне, т.к. я привыкла запеканки без муки, манки и крохмала делать. В эту манку не добавляла. Только крохмала по рецепту и муку из овсянных отрубей.
    Мариша, что у тебя за работа такая хитрая, что туда и мультю можно и там и готовить?)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #30128
    Маленькая шалость
    Мариша, что у тебя за работа такая хитрая, что туда и мультю можно и там и готовить?)
    Хитрющая, я б сказала) 6 дней в неделю по 10 часов и без обеда))))) хотя нет, вру. 5 дней по 10 часов, а суббота-6 часов
    У нас помещение двухъярусное. Была б возможность туда диван или кровать поставить, мы б, наверно, там по очереди ночевать оставались) а то напряжно ежедневно кататься))))

9. Вверх #30129
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #30130
    Маленькая шалость
    Доброго утречка, девочки!!!!
    Всех с началом новой недели!
    Отличного настроения и тепла!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181104_184337.jpg
Просмотров: 22
Размер:	99.1 Кб
ID:	12929493

11. Вверх #30131
    Маленькая шалость
    Galya2013, с Днём Рождения!!!!

12. Вверх #30132
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    Марин, ты и огурец, и капусту в винигрет кладешь? "все лучшее сразу" (с) ?
    Капуста у нас кладется опционно, но ещё ни разу не видела, чтоб кто-то отказался)))

Всем доброго дня!!!

Мальчишки завтракали пиццей 4 сыра, нам вчера в Лимончело дали ее в подарок, а у меня была глазунья, овощи и тост из черной чиабаты с авокадо, чай)

На обед есть рассольник)
    А на ужин скумбрию запеку с овощами, надеюсь муж из дома не выгонит за запахи рыбные) Он хоть рыбу и любит, но всегда говорит, чтоб дома не готовила, а шла в ресто ее есть)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #30133
    Золотые ручки
    Приветы всем! Я что то в последнее время только почитываю темку))
    влупила ибупрофен
    " мужик пришел в аптеку , говорит провизору
    -"Жена послала за таблетками,но напрочь забыл название...что-то типа "милая я не знаю где твой фен""
    - Ибупрофен?
    -О точно!"
    На выходных стушила кролика в сливочном соусе с тыквой и грибами и пюрешечка.
    Утром нажарила сырников, супа нет вот уже неделю...надо сварить , и хлеб вечером буду печь,отрубной.
    В выходные была на флай-йоге ( 2 раз уже) и очень мне нравиться крепатура в спинке и пресе)))) , сегодня схожу только на стрейчинг.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

14. Вверх #30134
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!

Я тоже иногда пеку блонди, так как люблю вишню, но он для меня сильно сладкий из за белого шоколада, поэтому я чаще делаю клафутти, туда мне плотненько вишню не жалко)))

На обед мальчики доели гречку с биточками, овощи вприкуску. Какие вкусные сейчас огурцы, даже я не любитель покупаю по килограмму)))
    Варю рассольник мелкому на обеды, ещё овощи варятся на винегрет, купила очень вкусные бочковые огурчики на Новом рынке и капустку с яблочком квашеную, все для винегрета)))
    А у меня наоборот.
    Правда блонди я пекла аж два раза, емпип, за 5 лет знакомства с рецептом. ))))
    А клафути я не могу словить правильную консистенцию, вышел неидеальным, я решила с ним не париться больше.

По блонди - просто это тот самый вкус сливок и сгущенки, с вишней...
    Почти как коровка, только пирог ))))
    Мои едят.

и да, пористая корона.

Всем привет!

Наш папА в командировке, мы с дитем одни. Приготовила пюре, котлеток, сидим, едим.
    Деть - так вкусно!
    Я - только папе не говори, а то откажется пюре варить ))))

Я его уже почти научила самостоятельно котлеты делать, не могу год жизни под откос бросить.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #30135
    Маленькая шалость
    Я это сделала!!!!! Я нашла его!!!!!

Уже доваривается в мульте) первые два часа было на режиме тушение, сейчас ещё на часик на суп поставила.
    Если клиенты не будут туда-сюда шастать, то может даже порезать его успею))))))
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 05.11.2018 в 14:59.

16. Вверх #30136
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Добрый вечер девочки)я как то из жизни выпала...хандра напала,сериалы ,я и кроватка)плов сегодня сварила с булгура с телятиной и малым пирожков с лаваша с капустой)

17. Вверх #30137
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Приветы всем! Я что то в последнее время только почитываю темку)) " мужик пришел в аптеку , говорит провизору
    -"Жена послала за таблетками,но напрочь забыл название...что-то типа "милая я не знаю где твой фен""
    - Ибупрофен?
    -О точно!"
    На выходных стушила кролика в сливочном соусе с тыквой и грибами и пюрешечка.
    Утром нажарила сырников, супа нет вот уже неделю...надо сварить , и хлеб вечером буду печь,отрубной.
    В выходные была на флай-йоге ( 2 раз уже) и очень мне нравиться крепатура в спинке и пресе)))) , сегодня схожу только на стрейчинг.
    Прочла про сырники, вспомнила, что сегодня хотела подарить сырники и забыла.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #30138
    Рофлік невмирущій

А меня с утра занесло в тему грилей , начиталась перед тренировкой, а после приехала и быстро котлетки-гриль сделала.
    Сейчас в духовке домашняя курочка допекается.Малый обнаружил в ящике штуковину для вертикального запекания курицы и ему обязательно надо было посмотреть как это работает.Не собиралась, но решила сегодня сделать,завтра полентяйничаю

Всем хорошего вечера )))

19. Вверх #30139
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А меня с утра занесло в тему грилей , начиталась перед тренировкой, а после приехала и быстро котлетки-гриль сделала.
    Сейчас в духовке домашняя курочка допекается.Малый обнаружил в ящике штуковину для вертикального запекания курицы и ему обязательно надо было посмотреть как это работает.Не собиралась, но решила сегодня сделать,завтра полентяйничаю

Всем хорошего вечера )))
    а гриль котлетки так же фарш как и на обычные делаешь?или как то по другому,чтоб не распадались?

20. Вверх #30140
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а гриль котлетки так же фарш как и на обычные делаешь?или как то по другому,чтоб не распадались?
    Обычно фарш такой же и на режим бургеров.
    Но сегодня я им куриные делала и не на гриле, а на сковородке-гриль.Тоже быстро и без масла ))

Ответить в теме
Страница 1507 из 3330 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права