Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1507 из 2860 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 57199
  1. Вверх #30121
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня мысль проскакивает ещё круче! У меня чужой в животе))))
    Блин у меня тоже такие мысли были....
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #30122
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    У твоего с мужем киндера может быть любая группа крови и любой резус))
    2 группа это А0, делится на А и 0, 3-я это В0( делится на В и 0)..Получиться может 00,А0, В0, АВ...

А я на глицине опять..
    А что такое глицин, что случилось??

3. Вверх #30123
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Блин у меня тоже такие мысли были....
    У тебя малые спокойные были в животе?
    PRO TEMPORE

4. Вверх #30124
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Фууух Вернулись от генетика и внепланового узи. Все у нас отлично, сказал пересдать скрининг и можно не приезжать больше.

И самая главная новость - у нас мальчик Можно начинать подбирать дизайн детской и заказывать одёжку
    ♥♥

5. Вверх #30125
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Фууух Вернулись от генетика и внепланового узи. Все у нас отлично, сказал пересдать скрининг и можно не приезжать больше.

И самая главная новость - у нас мальчик Можно начинать подбирать дизайн детской и заказывать одёжку
    оо, ну отлично, можно выдыхать)))

6. Вверх #30126
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #30127
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    оо, ну отлично, можно выдыхать)))
    Та да, сутки нервотрёпки. Но слава Б-гу, всё хорошо
    ♥♥

8. Вверх #30128
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А что такое глицин, что случилось??
    Успокоительное))

Ремонт у нас..ремонт...в субботу обои выбрали, мебель в ванну, двери межкомнатые и входные...
    На этих выходных нужно ламинат и плитку в прихожую..и фуф-самое сложное для выбора позади.
    Шкафы в зал и прихожую мы почти заказали- ждем заливки пола и натягивания потолка..после этого только окончательные замеры.

9. Вверх #30129
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Успокоительное))

Ремонт у нас..ремонт...в субботу обои выбрали, мебель в ванну, двери межкомнатые и входные...
    На этих выходных нужно ламинат и плитку в прихожую..и фуф-самое сложное для выбора позади.
    Шкафы в зал и прихожую мы почти заказали- ждем заливки пола и натягивания потолка..после этого только окончательные замеры.
    о да...это вы по-серьёзному за ремонт взялись. У нас было проще - только у мамы в кухне. Выбирали только обои, кухню-мебель, мойку, бойлер... хотя у меня теперь идея фикс - пристроить балкончик у нас...ну это такое... ну что ж, выбирать - это приятные хлопоты, главное чтоб внеплановые хлопоты не огорчали. Удачного ремонта) Кстати, вот кому-кому, а сыну этот хаос ремонтный нравился очень))) Странно, почему детям так бардак нравится?)))

10. Вверх #30130
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У тебя малые спокойные были в животе?
    они были не такие активные, наверно потому что им места было меньше

11. Вверх #30131
    Частый гость
    девчата простите за оффтоп.меня направили лечь на сохранение с понедельника.я как честная приехала оформилась сделала все уколы и вечером уехала домой.утром приехала получила нагоняй и обьяснила что не могу ночевать в рд потому что хоть убейте меня но мой ребенок без меня не спит( с ней свекровь сейчас).это конечно отмазуха но пока так.плюс все равно надо по делам домой наведываться.так что у меня непонятно то ли больничный то ли дненой стационар.перечитать вас не смогу с телефона нереально с моим интернетом.главное с чем решила влезть это то что мы с подругой организуем красивые фотопроект,для тех кто пропустил наш благотворительный-это второй шанс потому что многие декорации и фотозоны будут повтороены по заявкам желающих!
    почитайте посмотрите и приходите в воскресенье в парк победы,мы будем очень ждать и приготовили разных красивостей) https://vk.com/bezmiatezhnost

12. Вверх #30132
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    о да...это вы по-серьёзному за ремонт взялись. У нас было проще - только у мамы в кухне. Выбирали только обои, кухню-мебель, мойку, бойлер... хотя у меня теперь идея фикс - пристроить балкончик у нас...ну это такое... ну что ж, выбирать - это приятные хлопоты, главное чтоб внеплановые хлопоты не огорчали. Удачного ремонта) Кстати, вот кому-кому, а сыну этот хаос ремонтный нравился очень))) Странно, почему детям так бардак нравится?)))
    У меня депресняк и апатия ко всему из-за того, что никак не начнем ремонт на кухне... вот честно, еще чуть-чуть и я просто не захочу домой приходить... поеду отдыхать. И если на выходных не куплю коляску то порву всех вокруг на части. Сегодня аж разрыдалась от обиды
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #30133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    девчата простите за оффтоп.меня направили лечь на сохранение с понедельника.я как честная приехала оформилась сделала все уколы и вечером уехала домой.утром приехала получила нагоняй и обьяснила что не могу ночевать в рд потому что хоть убейте меня но мой ребенок без меня не спит( с ней свекровь сейчас).это конечно отмазуха но пока так.плюс все равно надо по делам домой наведываться.так что у меня непонятно то ли больничный то ли дненой стационар.перечитать вас не смогу с телефона нереально с моим интернетом.главное с чем решила влезть это то что мы с подругой организуем красивые фотопроект,для тех кто пропустил наш благотворительный-это второй шанс потому что многие декорации и фотозоны будут повтороены по заявкам желающих!
    почитайте посмотрите и приходите в воскресенье в парк победы,мы будем очень ждать и приготовили разных красивостей) https://vk.com/bezmiatezhnost
    Как здорово!!! В прошлый раз не получилось попасть(((. Может теперь повезет! Очень хочу)))
    А Вам отличного самочувствия и пусть поскорее отпустят!

14. Вверх #30134
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У меня депресняк и апатия ко всему из-за того, что никак не начнем ремонт на кухне... вот честно, еще чуть-чуть и я просто не захочу домой приходить... поеду отдыхать. И если на выходных не куплю коляску то порву всех вокруг на части. Сегодня аж разрыдалась от обиды
    Нервы, гормоны, переживания... эх..ну главное ты ЗНАЕШЬ, что надо сделать, чтоб было хорошо - купить коляску)

15. Вверх #30135
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Ты меня не поняла. Я имела в виду что плохо когда у жены "-", а у мужа "+". Тогда да, ребенок может взять резус мужа и будет конфлик матери и ребенка.
    аа, я не проснулась еще тогда)))

16. Вверх #30136
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Всем приветы
    У меня вчера живот внизу начал "каменеть"... лежу-все нормально, только встану-каменеет ... Еще вчера что правой груди потекло больше, чем обычно.вибрукол поставила вчера. Сегодня снова каменеет..тонус получается...от чего?
    Еще малышка у меня прямо на ходу шевелится начала.
    Всем привет.
    Это у меня,оказывается, тренировочные схватки такие...
    Теперь пью побольше воды, отдыхаю, принимаю магне б6, вибрукол.
    Моя гиня отправила меня на узи шейки. Вроде все норм)
    Но малышка моя такааая активная в последнее время...капец
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

17. Вверх #30137
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас в теме есть те,у кого с мужем разные резусы?
    У меня 2+, у мужа 2-
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

18. Вверх #30138
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    А в моей семье было вообще интересно у папы моего 4+ у мамы 1 +, так у меня 2 + а у сестры младшей 3+... Вот сижу думаю какая у моего манюхи будет. У мужа 3+ у меня соответственно 2+.......
    А вообще помню в учебнике по анатомии за 8 или 9 й класс была табличка. Если такая и такая группа крови у родителей то у детей могут получиться такие. В нашей семье совпало. Сейчас ее найти почему-то немогу(
    вот калькулятор, вот таблица

19. Вверх #30139
    Солнечная
    Блин у меня бывает такое состояние когда я не могу найти себе места, особенно когда негде полежать, и кручусь-кручусь и мне кажется начинаю себя хуже гораздо чувствовать

20. Вверх #30140
    Фотомама Аватар для amber_r
    Привет, красавицы!

Вернулась с Эксимера. Чует мое сердце, что в полку на кесарево прибыло. Отслойки сетчатки нет, но истончение есть и никто не скажет, как оно себя поведет. В общем, в заключении написали "на усмотрение врача акушера-гинеколога". Но я так сама себе придумала, что кесариться будем скорее всего. Посмотрю, что моя завтра скажет. Я ей позвонила про узи и глаза сказать, а она как услышала, что мне по узи сильно низкую голову Блонский сказал, сразу велела завтра к ней ехать, про глаза я "обрадовать" не успела... Жду завтра. Глаза у меня сейчас фееричные, по улице в очках ходила, чтобы людей не пугать)))

Закрытая тема
Страница 1507 из 2860 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права