|
ФууухВернулись от генетика и внепланового узи. Все у нас отлично, сказал пересдать скрининг и можно не приезжать больше.
И самая главная новость - у нас мальчикМожно начинать подбирать дизайн детской и заказывать одёжку
![]()
♥♥
Успокоительное))
Ремонт у нас..ремонт...в субботу обои выбрали, мебель в ванну, двери межкомнатые и входные...
На этих выходных нужно ламинат и плитку в прихожую..и фуф-самое сложное для выбора позади.
Шкафы в зал и прихожую мы почти заказали- ждем заливки пола и натягивания потолка..после этого только окончательные замеры.
о да...это вы по-серьёзному за ремонт взялись. У нас было проще - только у мамы в кухне. Выбирали только обои, кухню-мебель, мойку, бойлер... хотя у меня теперь идея фикс - пристроить балкончик у нас...ну это такое... ну что ж, выбирать - это приятные хлопоты, главное чтоб внеплановые хлопоты не огорчали. Удачного ремонта) Кстати, вот кому-кому, а сыну этот хаос ремонтный нравился очень))) Странно, почему детям так бардак нравится?)))
девчата простите за оффтоп.меня направили лечь на сохранение с понедельника.я как честная приехала оформилась сделала все уколы и вечером уехала домой.утром приехала получила нагоняй и обьяснила что не могу ночевать в рд потому что хоть убейте меня но мой ребенок без меня не спит( с ней свекровь сейчас).это конечно отмазуха но пока так.плюс все равно надо по делам домой наведываться.так что у меня непонятно то ли больничный то ли дненой стационар.перечитать вас не смогу с телефона нереально с моим интернетом.главное с чем решила влезть это то что мы с подругой организуем красивые фотопроект,для тех кто пропустил наш благотворительный-это второй шанс потому что многие декорации и фотозоны будут повтороены по заявкам желающих!
почитайте посмотрите и приходите в воскресенье в парк победы,мы будем очень ждать и приготовили разных красивостей) https://vk.com/bezmiatezhnost
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Блин у меня бывает такое состояние когда я не могу найти себе места, особенно когда негде полежать, и кручусь-кручусь и мне кажется начинаю себя хуже гораздо чувствовать![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Привет, красавицы!
Вернулась с Эксимера. Чует мое сердце, что в полку на кесарево прибыло. Отслойки сетчатки нет, но истончение есть и никто не скажет, как оно себя поведет. В общем, в заключении написали "на усмотрение врача акушера-гинеколога". Но я так сама себе придумала, что кесариться будем скорее всего. Посмотрю, что моя завтра скажет. Я ей позвонила про узи и глаза сказать, а она как услышала, что мне по узи сильно низкую голову Блонский сказал, сразу велела завтра к ней ехать, про глаза я "обрадовать" не успела... Жду завтра. Глаза у меня сейчас фееричные, по улице в очках ходила, чтобы людей не пугать)))
Социальные закладки