Девочки , может у кого то есть номер врача Зильбермана в первом роддоме ? Девочка знакомая спрашивает
| ||
Девочки , может у кого то есть номер врача Зильбермана в первом роддоме ? Девочка знакомая спрашивает
Всем привет!
Спасибо всем за вчерашнюю посиделку!!!!))))
Я таки с мужем ночью еще поехала в ибицу))))) в итоге спать легла почти в 4.... В 7 подъем.... И с Дитем на море) на удивление- вот можно сейчас поспать, а мне не хочется)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
И вот фото обновочек. Конверт на выписку ( и потом в коляску его планирую, ) и платье на выписку, на фото может не очень видно- там человечек весь такой ажурный, красивый, надо только постирать и отпарить юбочку))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки всем привет... Сейчас вас читаю...Встреча была? И как? Я вчера День Рождения мужа гуляла,с 7 утра на ногах...За целый день очень устала....Еще и простуда моя,горло сильпо болело вчера,и насморк,и маленькая тем ра,и приготовить надо,и убрать тоже...и за столом с гостями посидеть...Как я вчера это все выдержала незнаю...Фото есть со встречи?Покажите! Интересно!
![]()
Всем приветы
У меня вчера живот внизу начал "каменеть"... лежу-все нормально, только встану-каменеет ... Еще вчера что правой груди потекло больше, чем обычно.вибрукол поставила вчера. Сегодня снова каменеет..тонус получается...от чего?
Еще малышка у меня прямо на ходу шевелится начала.
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Собственно фото ВК![]()
PRO TEMPORE
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
фото посмотрела...хорошие фото...вы молодцы девочки...![]()
Девочки, всем привет!) Я могу организовать вам сп по этому магазину по оптовым ценам, сделать замеры любой модели). Кому интересно,пишите мне http://vk.com/id5937660![]()
-140 и вечное лето
Всем привет![]()
Фотки классныемолодцы, что собрались
А мы с мужем были на Котовском рынке, смотрели кровати и коляски, чтобы можно было сравнить с тем, что на 7 км увидем
Меня продавец пытался уговорить на кроватку без маятника, говорит, что это лишняя выкачка денег и можно обойтись без него.
Вот я теперь в раздумиях... Нужен этот маятник или нет.
Почитала в инете, там пишут, что если брать маятник то только продольный, а во всех кроватках встречала только поперечный.
Вот как быть?
Не знаю, я взяла с маятником. В крайнем случае его можно зафиксировать. Мне все подруги говорили брать только с маятником, если не хочу на руках качать. С той же целью взяла электро качель.
PRO TEMPORE
А продавцы тебе скажут всё , что захочешь. Только бы купила из того, что у них в наличии. И по барабану, что в инете куча отзывов "+" о товаре.
PRO TEMPORE
Честно говоря у нас первая кроватка была без маятника, я бы им и не пользовалась. Приходилось укачивать на руках, но в кроватке он бы не укачался... Ему нужна была только я. Сейчас взяла с возможностью качать, но сомневаюсь что пригодится. Жалко соседей, которые будут слышать как скачет кроватка по ламинату.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки