Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1507 из 1940 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 38789
  1. Вверх #30121
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Так, народ, мама Наташа созрела обновить первую страничку. Кто еще НЕ кидал мне свои данные - кидайте. Жду до обеда и отправляю модератору.

Всем добрейшего утра!
    Блин я как обычно не успела!!! Ещё не поздно? Или уже обновили?

2. Вверх #30122
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Что уже случилось?
    Злая я на всех и на себя. В прошлый раз (2 недели назад) мы пришли с идеальными анализами, но с соплями. Нас отправили домой, назначив лечение. Мы, кроме промываний носа морской водой, ничего не делали, сопли прошли. Мы сдали повторно анализы, а там повышение СОЭ в 2 раза, остальное все в норме. Педя сказала, что с таким СОЭ не пустит на прививку.
    Я говорю:"Вы издеваетесь? В прошлый раз у нас были хорошие анализы, но сопли. В этот раз идеальный ребенок, но повышено СОЭ и опять нет? Давайте, подпишу бумагу, что я согласа делать прививку с таким СОЭ."
    Педя: "Я сама не пущу, пойду позову заведующую." Пришла с каким-то мужиком, я так и не поняла, кто он. Он посмотрел Родиона, говорит, у него зубы идут, это может давать повышение СОЭ. Можно прививку делать.
    Педя-этому мужику:"Вот и пишите разрешение своей рукой!"
    Он:"Не буду. Сами пишите! Но просто сделайте вид, что этого анализа вы не видели. Так ребенок здоров.."
    Тут все рассмотрели у Родиона диатез. Его и я видела, есть грех (наелась раков в пятницу, на следующий день обсыпало ). Короче, начали давить на мою совесть, что лучше дождаться, когда диатез пройдет и тогда делать прививку. Что организм сейчас сенсибилизирован (хотя эозинофилы не повышены) и мы еще дадим дополнительную нагрузку прививкой. Короче, я держалась-держалась, отбивалась-отбивалась, но таки сдалась и согласилась В конце педя сказала, что, не смотря на то, что с них требуют выполнение плана по прививкам, и ей выгодно, чтобы я сделала прививку, она за нас переживает и несет ответственность, поэтому сейчас делать не советует.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #30123
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ооо, ну ты ж поняла ))))

а от того как взрослые иногда питаются волосы на голове не шевелятся?))
    Тот то и оно)))) я питаюсь антиправильно))) но с хорошей едой из своего рациона буду знакомить Алиску))) идея мне понравилась и я как раз нашла статью и прочитала и там поняла о чем речь. Лично мне еще понравился принцип от Кати, что девочки рассказали, начинать с того, что есть в рационе мамы.

4. Вверх #30124
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Злая я на всех и на себя. В прошлый раз (2 недели назад) мы пришли с идеальными анализами, но с соплями. Нас отправили домой, назначив лечение. Мы, кроме промываний носа морской водой, ничего не делали, сопли прошли. Мы сдали повторно анализы, а там повышение СОЭ в 2 раза, остальное все в норме. Педя сказала, что с таким СОЭ не пустит на прививку.
    Я говорю:"Вы издеваетесь? В прошлый раз у нас были хорошие анализы, но сопли. В этот раз идеальный ребенок, но повышено СОЭ и опять нет? Давайте, подпишу бумагу, что я согласа делать прививку с таким СОЭ."
    Педя: "Я сама не пущу, пойду позову заведующую." Пришла с каким-то мужиком, я так и не поняла, кто он. Он посмотрел Родиона, говорит, у него зубы идут, это может давать повышение СОЭ. Можно прививку делать.
    Педя-этому мужику:"Вот и пишите разрешение своей рукой!"
    Он:"Не буду. Сами пишите! Но просто сделайте вид, что этого анализа вы не видели. Так ребенок здоров.."
    Тут все рассмотрели у Родиона диатез. Его и я видела, есть грех (наелась раков в пятницу, на следующий день обсыпало ). Короче, начали давить на мою совесть, что лучше дождаться, когда диатез пройдет и тогда делать прививку. Что организм сейчас сенсибилизирован (хотя эозинофилы не повышены) и мы еще дадим дополнительную нагрузку прививкой. Короче, я держалась-держалась, отбивалась-отбивалась, но таки сдалась и согласилась В конце педя сказала, что, не смотря на то, что с них требуют выполнение плана по прививкам, и ей выгодно, чтобы я сделала прививку, она за нас переживает и несет ответственность, поэтому сейчас делать не советует.
    о,так у вас еще и ответственный врач,другой бы отправил вообще без анализов!так,что лучше уж так, успеете сделать прививку,а пока пусть организмик очиститься от раков!)
    Дарю радость деткам и их родителям!

5. Вверх #30125
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    о,так у вас еще и ответственный врач,другой бы отправил вообще без анализов!так,что лучше уж так, успеете сделать прививку,а пока пусть организмик очиститься от раков!)
    Ой, жутко звучит "организм очистится от раков", но все-равно спасибо. Подождем еще...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #30126
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Я наверное самая древняя... Только сейчас пытаюсь освоить инстаграм. zelinlenka я там. куда-то понажимала, куда не знаю. буду осваивать. Добавьте меня там, куда надо)))
    Счастье есть

7. Вверх #30127
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Ой, жутко звучит "организм очистится от раков", но все-равно спасибо. Подождем еще...
    гыгы,не хотела тебя напугать! но раки,уж оч тяжелая пища,даже взрослому...
    Дарю радость деткам и их родителям!

8. Вверх #30128
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    гыгы,не хотела тебя напугать! но раки,уж оч тяжелая пища,даже взрослому...
    Да я все поняла Согласна, но это второй мой раз за ГВ (у нас семья - любители раков). В первый раз все отлично прошло, а в этот раз моментальная реакция. Кстати, еще раз доказывает теорию, что аллергия возникает при повторном попадании аллергена в организм.

Хотела сказать спасибо Tarome за колготки! Они обалденного качества! Сегодня выгуляли их в первый раз в поликлинику. Именно такие я и люблю: тоненькие, мягенькие.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #30129
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Присоединяемся и поздравляем всех сегодняшних именинников с датками!

У меня вот тоже возник вопрос к тем, кто уже ввел прикорм. Вот вы пишите сколько ребенок съедает в граммах или сколько должен съесть. А как вы эти граммы меряете? Чем?
    я меряю кухонными весами
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

10. Вверх #30130
    Да я все поняла Согласна, но это второй мой раз за ГВ (у нас семья - любители раков). В первый раз все отлично прошло, а в этот раз моментальная реакция. Кстати, еще раз доказывает теорию, что аллергия возникает при повторном попадании аллергена в организм.

Хотела сказать спасибо Tarome за колготки! Они обалденного качества! Сегодня выгуляли их в первый раз в поликлинику. Именно такие я и люблю: тоненькие, мягенькие.
    Дразнишься, колготы почти никому не достались))) гггг)))

11. Вверх #30131
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Я купила с силиконовыми насадками. Легко моется, стерилизуется. И даже намека на брезгливость у меня нет
    И что ты уже в нем давала?
    Загадываю желания

12. Вверх #30132
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    У меня Арина и без педприкорма холодец , оливье начала после пяти лет немного пробовать,она хорошо знает ,что ей можно ,и нельзя,но я трусиха страшная,мне легче готовить отдельно,чем потом дрожать не будет ли чего, например пюре я делаю со сметанкой,а ребёнку точно такое не дам,плов,борщ,жаркое,та ещё куча всего,видать для педприкорма должен созреть не только ЖКТ,но и мама .ИМХО
    Ойойой ты как наша бабушка. Даже для внука 4.5 лет готовит отдельно. Мне кажется это от большого колличество свободного времени. У меня сын ест с нами одно и тоже. Но мы холодец ваще не едим. Плов и борщ и жаркое, все делается в мульте с минимальным колличеством жиров. Да не привыкшему это кажется не вкусным. Но мы так питаемся с рождения малого. Когда я сидела на гв диете, муж ел то же что и я. И мы как то привыкли. Самое крутое из вредного это свинные битки. От котлет всякий тяжко очень.
    Загадываю желания

13. Вверх #30133
    Посетитель Аватар для Jaska
    Приветик, мамульки! Очень интересно лично мне читать тут вас про ваши прикормы. У меня столько вопросов, что я даже их сформулировать не могу))) наверное надо начать с просмотра Вебинара форумного педиатра. Кто то знает как часто она их проводит? Я прошлый пропустила, дурында! Эту информацию можно в ее темке на форуме посмотреть??? Пока в запасе есть месяца полтора, надо подготовить информативную базу
    Мы сегодня так хорошо прогулялись! Пока погодка балует, пользуемся моментом. Скупались подарками на 8 марта. Были в вашем саду! Народу куча, все метут цветочки. Мы тоже купили орхидейки!
    Были сегодня еще в Антошке. Я немного удивилась, что б не сказать хуже... На прошлой недели покупали прорезыватель pigeon (кстати вещь суперовская! Малой так нравится его грызть, пока это самая удобная штука для нашего ротика, спасибо вам за наводку ) так вот покупали за 108 грн. Сегодня он стоит 160... Куда мир катится?)
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!!!
    Егорку и танюша8900 с 6-ю месяцами
    Диану и An1x*, Василису и Nyusi, Киру и Тина-Лапочка с 5-ю месяцами
    Радомира и Lunchcatsс 4-мя месяцами

здоровья и улыбок, радостных достижений!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Много улыбок и спокойных ночек!!
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Писала писала на тему питания и педприкорма..и стерла. Решила -неблагодарное это дело. Эта тема относится в раздел запрещенных для обсуждения, как религия, политика и т.д. каждый останется при своем мнении и будет кормить ребенка так, как считает нужным.
    А мне интересно послушать все мнения!!! Особенно пока своего мнения нет!
    Вот тут кто-то сайтик кидал про прикормы я его уже изучаю, спасибки!

14. Вверх #30134
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    И что ты уже в нем давала?
    Пыталась давать кабачковое пюре)) но это скорее от безысходности)) и знаешь, что сделала моя Катя? Она взялась ручками за насадку и принялась грызть ручку
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #30135
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!!!
    Егорку и танюша8900 с 6-ю месяцами
    Диану и An1x*, Василису и Nyusi, Киру и Тина-Лапочка с 5-ю месяцами
    Радомира и Lunchcatsс 4-мя месяцами

здоровья и улыбок, радостных достижений!!!!!
    Мы тоже присоединяется!!!! Всех благ вам и малышами)))

16. Вверх #30136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я наверное самая древняя... Только сейчас пытаюсь освоить инстаграм. zelinlenka я там. куда-то понажимала, куда не знаю. буду осваивать. Добавьте меня там, куда надо)))
    Ты древний человек? А я вот незнаю что такое ИМХО?

17. Вверх #30137
    Пыталась давать кабачковое пюре)) но это скорее от безысходности)) и знаешь, что сделала моя Катя? Она взялась ручками за насадку и принялась грызть ручку
    А что за безысходность такая?
    Мы три дня пробовали а яблочное пюре. Это умора. Первая ложка вызывает такое искривление мордочки аж слезки выступают на глазках но потом рот охотно открывает
    Загадываю желания

18. Вверх #30138
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Ойойой ты как наша бабушка. Даже для внука 4.5 лет готовит отдельно. Мне кажется это от большого колличество свободного времени. У меня сын ест с нами одно и тоже. Но мы холодец ваще не едим. Плов и борщ и жаркое, все делается в мульте с минимальным колличеством жиров. Да не привыкшему это кажется не вкусным. Но мы так питаемся с рождения малого. Когда я сидела на гв диете, муж ел то же что и я. И мы как то привыкли. Самое крутое из вредного это свинные битки. От котлет всякий тяжко очень.
    На здоровье), свободного времени у меня действительно больше всех,думаю ни кто и не сомневается ,я писала о педприкорме,и перечисленные блюда относила к нему,а не к питанию четырёхлетнего ребёнка,понятно ,что мы тоже давно всё едим ,но начинать буду как и в прошлый раз-отдельный стол.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #30139
    Создающая уют
    Девчата кто пампамиикремовыми пользуется скидка в еве 80 шт-381 грн.
    Взяла свою машину месяц не ездила экономили,капец как преввкаю к машине,напоминала себе поездку на козе прыжками.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #30140
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    те же котлеты можно по-разному готовить) можно паровые делать, а можно слегка обжарить (буквально 1-2 мин), все в кастрюльку и тушить
    по поводу кол-ва жиров вспомнила - я готовлю на всех сразу, т.е. в общем-то диетическое, т.к. Илья долгое время был на диете и сейчас еще, да и не любим мы сильно жирное, жареное (если и готовлю иногда ту же жареную картошку или битки, предположим - Илья их просто не ест). так вот, приезжаем мы как-то к свекрови (она в курсе, что Илья на диете), только с дороги, но я собралась ему готовить - ребенок ведь голодный, а она мне говорит, что борщик сварила, дай Илюше. ну я с в принципе догадываюсь, какой он, но на всякий случай решила посмотреть, открываю кастрюльку и офигеваю - в том борщике ложка стоит! такой даже я не стану кушать, что уж говорить о ребенке... так что у всех разное понятие жирное-не жирное, диетическое-не диетическое)

Закрытая тема
Страница 1507 из 1940 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя