|
Злая я на всех и на себя. В прошлый раз (2 недели назад) мы пришли с идеальными анализами, но с соплями. Нас отправили домой, назначив лечение. Мы, кроме промываний носа морской водой, ничего не делали, сопли прошли. Мы сдали повторно анализы, а там повышение СОЭ в 2 раза, остальное все в норме. Педя сказала, что с таким СОЭ не пустит на прививку.
Я говорю:"Вы издеваетесь? В прошлый раз у нас были хорошие анализы, но сопли. В этот раз идеальный ребенок, но повышено СОЭ и опять нет? Давайте, подпишу бумагу, что я согласа делать прививку с таким СОЭ."
Педя: "Я сама не пущу, пойду позову заведующую." Пришла с каким-то мужиком, я так и не поняла, кто он. Он посмотрел Родиона, говорит, у него зубы идут, это может давать повышение СОЭ. Можно прививку делать.
Педя-этому мужику:"Вот и пишите разрешение своей рукой!"
Он:"Не буду. Сами пишите! Но просто сделайте вид, что этого анализа вы не видели. Так ребенок здоров.."
Тут все рассмотрели у Родиона диатез. Его и я видела, есть грех (наелась раков в пятницу, на следующий день обсыпало). Короче, начали давить на мою совесть, что лучше дождаться, когда диатез пройдет и тогда делать прививку. Что организм сейчас сенсибилизирован (хотя эозинофилы не повышены) и мы еще дадим дополнительную нагрузку прививкой. Короче, я держалась-держалась, отбивалась-отбивалась, но таки сдалась и согласилась
В конце педя сказала, что, не смотря на то, что с них требуют выполнение плана по прививкам, и ей выгодно, чтобы я сделала прививку, она за нас переживает и несет ответственность, поэтому сейчас делать не советует.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Тот то и оно)))) я питаюсь антиправильно))) но с хорошей едой из своего рациона буду знакомить Алиску))) идея мне понравилась и я как раз нашла статью и прочитала и там поняла о чем речь. Лично мне еще понравился принцип от Кати, что девочки рассказали, начинать с того, что есть в рационе мамы.
Я наверное самая древняя... Только сейчас пытаюсь освоить инстаграм. zelinlenka я там. куда-то понажимала, куда не знаю. буду осваивать. Добавьте меня там, куда надо)))
Счастье есть
Да я все понялаСогласна, но это второй мой раз за ГВ (у нас семья - любители раков). В первый раз все отлично прошло, а в этот раз моментальная реакция. Кстати, еще раз доказывает теорию, что аллергия возникает при повторном попадании аллергена в организм.
Хотела сказать спасибо Tarome за колготки! Они обалденного качества! Сегодня выгуляли их в первый раз в поликлинику. Именно такие я и люблю: тоненькие, мягенькие.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Ойойой ты как наша бабушка. Даже для внука 4.5 лет готовит отдельно. Мне кажется это от большого колличество свободного времени. У меня сын ест с нами одно и тоже. Но мы холодец ваще не едим. Плов и борщ и жаркое, все делается в мульте с минимальным колличеством жиров. Да не привыкшему это кажется не вкусным. Но мы так питаемся с рождения малого. Когда я сидела на гв диете, муж ел то же что и я. И мы как то привыкли. Самое крутое из вредного это свинные битки. От котлет всякий тяжко очень.
Загадываю желания
Приветик, мамульки! Очень интересно лично мне читать тут вас про ваши прикормы. У меня столько вопросов, что я даже их сформулировать не могу))) наверное надо начать с просмотра Вебинара форумного педиатра. Кто то знает как часто она их проводит? Я прошлый пропустила, дурында! Эту информацию можно в ее темке на форуме посмотреть??? Пока в запасе есть месяца полтора, надо подготовить информативную базу
Мы сегодня так хорошо прогулялись! Пока погодка балует, пользуемся моментом. Скупались подарками на 8 марта. Были в вашем саду! Народу куча, все метут цветочки. Мы тоже купили орхидейки!
Были сегодня еще в Антошке. Я немного удивилась, что б не сказать хуже... На прошлой недели покупали прорезыватель pigeon (кстати вещь суперовская! Малой так нравится его грызть, пока это самая удобная штука для нашего ротика, спасибо вам за наводку) так вот покупали за 108 грн. Сегодня он стоит 160... Куда мир катится?)
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Много улыбок и спокойных ночек!!
А мне интересно послушать все мнения!!!Особенно пока своего мнения нет!
Вот тут кто-то сайтик кидал про прикормы я его уже изучаю, спасибки!![]()
На здоровье), свободного времени у меня действительно больше всех,думаю ни кто и не сомневается ,я писала о педприкорме,и перечисленные блюда относила к нему,а не к питанию четырёхлетнего ребёнка,понятно ,что мы тоже давно всё едим ,но начинать буду как и в прошлый раз-отдельный стол.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Девчата кто пампамиикремовыми пользуется скидка в еве 80 шт-381 грн.
Взяла свою машину месяц не ездила экономили,капец как преввкаю к машине,напоминала себе поездку на козе прыжками.
Счастливы и здоровы!
те же котлеты можно по-разному готовить) можно паровые делать, а можно слегка обжарить (буквально 1-2 мин), все в кастрюльку и тушить
по поводу кол-ва жиров вспомнила - я готовлю на всех сразу, т.е. в общем-то диетическое, т.к. Илья долгое время был на диете и сейчас еще, да и не любим мы сильно жирное, жареное (если и готовлю иногда ту же жареную картошку или битки, предположим - Илья их просто не ест). так вот, приезжаем мы как-то к свекрови (она в курсе, что Илья на диете), только с дороги, но я собралась ему готовить - ребенок ведь голодный, а она мне говорит, что борщик сварила, дай Илюше. ну я с в принципе догадываюсь, какой он, но на всякий случай решила посмотреть, открываю кастрюльку и офигеваю - в том борщике ложка стоит! такой даже я не стану кушать, что уж говорить о ребенке... так что у всех разное понятие жирное-не жирное, диетическое-не диетическое)
Социальные закладки