Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1507 из 3031 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 60618
  1. Вверх #30121
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    У меня тоже знакомая пара есть, которые никак родить не могут.. она беременеет, но уже 4 выкидыша на раних сроках(... Теперь и хочет и боится-обследования-смысл жизни......Очень понимаю ее, мне в свое время говорили, что у меня детей не будет... Ага... Пятая беременность уже

2. Вверх #30122
    Постоялец форума
    вкуснотищааааааа. хочу ее еще после холодильника холодненькой попробовать, но помоему она не долежит до тех пор))
    Изображения
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #30123
    Частый гость Аватар для DIDI))
    мне врач по планированию говорил что за наступление беременности 5 факторов отвечают: 1 и 2-это половая сис-ма твоя и мужа и 3 фактора в мозгу- мозжечок, гипофиз и еще что-то. так что как на любом предприятии- без толкового руководителя (в этом случае мозга)-пользы не будет.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

4. Вверх #30124
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Есть вопрос к опытным мамочкам
    Комод-пеленатор вещь нужная? Или купить пеленатор, который на кроватку ставится?
    Мы уже решили брать комод-пеленатор, а я смотрю, что через год-полтора после рождения ребенка эти комоды все продают, никто как мебель не оставляет....
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #30125
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    мне батюшка советовал Ксении Питербуржской молиться, читать акафист.
    Я еще ходила в часовенку Матрёны Московской на территории храма, который на Пироговской на территории воен. госпиталя, там оставляла записочку о даровании чада и у иконы Ксении, и у Матренушки. Там же прикупила их иконки с молитвой. Это, правда, не уберегло меня от ЭКО, но результат был с первого раза.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #30126
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    вкуснотищааааааа. хочу ее еще после холодильника холодненькой попробовать, но помоему она не долежит до тех пор))
    Приятного аппетита!!!! Мммм, так хотцаааа)))) сегодня, если успею, то тоже сделаю нездоровая страсть по творогу у меня сейчас)))
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #30127
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть какая-то икона для тех кто хочет забеременеть? У меня подружка очень давно не может(( Хочу подбодрить ее и иконку куить ей. Для беременных знаю есть помошница в родах, у меня есть такая. А вот для тех кто хочет и мечтает о ребенке?
    Икона Матроне Московской!
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 14.04.2014 в 20:29.

8. Вверх #30128
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    мне врач по планированию говорил что за наступление беременности 5 факторов отвечают: 1 и 2-это половая сис-ма твоя и мужа и 3 фактора в мозгу- мозжечок, гипофиз и еще что-то. так что как на любом предприятии- без толкового руководителя (в этом случае мозга)-пользы не будет.
    Вот я забеременела первый раз именно тогда,когда напрочь отвлекалась от фикс-идеи о ребенке...пока это было главной мыслью месяца и две недели слез после на ступивших месячных ничего не получалось..первый же месяц,когда просто забыла об этом-сын получился,так что это очень важно на самом деле

9. Вверх #30129
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Спит мой пупсик 2 часа) идет на поправку значит Проснется, пойдем прогуляемся.
    Розка, а ты пасочки на продажу не печешь?) Хочу домашнюю пасочку...ммм
    Девчята ,пеку все.Но в этом году заказы уже набрала,а больше не осилю очень тяжко уже замешивать тесто.Как правило,мне перед праздниками за месяц заказывают,на день рождение за 2 недели у меня две специальности поэтому разрываюсь.Вот старшая подрастет еще годик и буду напрягать ее мне помогать.Не обижайтесь только пожалуйста.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

10. Вверх #30130
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Разрешают. Все кормили с бутылочек и соски давали кто хотел.
    2 года назад во втором не разрешали ни соски ни бутылки. категорически!!только в виде исключения. мы вот под лампой лежали, после всех мучений посоветовали таки соску. ну и в палате у меня была девочка с недоношенными двойнятами, вот им бутылку разрешили.
    я не буду однозначно брать ни то ни то.
    3 года назад разрешали. С чем интересно связаны такие ограничения.
    Я рожала в декабре 2011 года. Дочка грудь не взяла, сильно начала терять в весе, врач, которая принимала роды сказала использовать молокоотсос и кормить сцеженным из шприца. Из бутылки не кормил никто, все докармливали из шприца, еще специально бегали искали с резиновым поршнем.
    О соске меня предупредили заранее, мол, дома что хотите, а в РД нет. Но мне это как то побоку, я против пустышек.
    Насколько я знаю, 2 РД проводит активную политику за ГВ, и ни бутылки, ни соски туда не вписываются.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #30131
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Дразните меня да....завтра возьму и сделаю....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #30132
    Мама года
    Спит мой пупсик 2 часа) идет на поправку значит Проснется, пойдем прогуляемся.
    Розка, а ты пасочки на продажу не печешь?) Хочу домашнюю пасочку...ммм
    И мне интересно) я бы прикупила)))

13. Вверх #30133
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девчята ,пеку все.Но в этом году заказы уже набрала,а больше не осилю очень тяжко уже замешивать тесто.Как правило,мне перед праздниками за месяц заказывают,на день рождение за 2 недели у меня две специальности поэтому разрываюсь.Вот старшая подрастет еще годик и буду напрягать ее мне помогать.Не обижайтесь только пожалуйста.
    Я не буду)))) все понимаю)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #30134
    Мама года
    Это ты по какому рецепту? Не могу его отыскать) скинь мне если можешь пожалуйста в сообщении)

15. Вверх #30135
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Как меня задрало все девочки(((( У мужа так долго нога восстанавливается...наверное когда родится доча он с палочкой еще будет. Я очень устала все сама. Нет никаких сил((((
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

16. Вверх #30136
    Мама года
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Есть вопрос к опытным мамочкам
    Комод-пеленатор вещь нужная? Или купить пеленатор, который на кроватку ставится?
    Мы уже решили брать комод-пеленатор, а я смотрю, что через год-полтора после рождения ребенка эти комоды все продают, никто как мебель не оставляет....
    Есть комоды пеленаторы, у которых пеленальная поверхность потом снимается и остается обычный комод... Мы такой будем брать... Мне кажется очень удобно)

17. Вверх #30137
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Есть комоды пеленаторы, у которых пеленальная поверхность потом снимается и остается обычный комод... Мы такой будем брать... Мне кажется очень удобно)
    Спасибо
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #30138
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я рожала в декабре 2011 года. Дочка грудь не взяла, сильно начала терять в весе, врач, которая принимала роды сказала использовать молокоотсос и кормить сцеженным из шприца. Из бутылки не кормил никто, все докармливали из шприца, еще специально бегали искали с резиновым поршнем.
    О соске меня предупредили заранее, мол, дома что хотите, а в РД нет. Но мне это как то побоку, я против пустышек.
    Насколько я знаю, 2 РД проводит активную политику за ГВ, и ни бутылки, ни соски туда не вписываются.
    Прикольненько В мае 2011 без проблем кормили с бутылочки, соски давали кто хотел. А смесь вообще настоятельно предлагали, говорили, что ребенок голодный. Может заведующая детского отделения поменялась, не помнишь фамилию?

19. Вверх #30139
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Прикольненько В мае 2011 без проблем кормили с бутылочки, соски давали кто хотел. А смесь вообще настоятельно предлагали, говорили, что ребенок голодный. Может заведующая детского отделения поменялась, не помнишь фамилию?
    Китайгород, она вроде бессменная у них.
    Смесь, насколько я помню, давали с таким боем, что...
    Мне и молокоотсос не хотели разрешать, мол, прикладывайте и все. но когда я сказала, что на кормлении сцеженным настаивает врач такая-то, быстренько успокоились. И я его в детское на стерилизацию постоянно носила, брали, молчали, но с таким видом...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #30140
    Посетитель
    приветики!
    девоньки, может кто знает, можно ли новорожденного прописать не по месту прописки мамы и папы, а по другому адресу, с дедушкой, например?
    Тимур 07.06.14

Закрытая тема
Страница 1507 из 3031 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права