|
Последний раз редактировалось inzomena; 01.10.2014 в 22:08.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
всем доброе утро)))
а мы сегодня прописали памперс.....капец((((обычно снимаю вообще сухой-всю ночь выдерживает.а сегодня-как никогда...опять прописали диван...погодка уже не та,сколько теперь сохнуть будет...капец.у мамы большая постирушка уже с самого утра......надо таки не пожалеть и купить наматрасник непромокаемый...всё жалею.а надо бы....и меньше мороки будет....а то у нас обычный-вечная стирка всего...
Счастлива по умолчанию))))
Вообще по науке хоть на следующий день. А так смотрите по ребёнку. Я бы хотя бы дня 3-4 подержала ещё дома, если есть возможность. Но опять таки, решать вам. Тут дело не в приёме а.б., а в общем состоянии ребёнка и как он переносил болезнь.
И мой сегодня уписялся. Главное, что пижама у нас какая-то волшебная. Я его сейчас начала ложить в махровой пижаме и не укрывать. Ему так комфортнее. Так вот трусы мокрые, простынь мокрая, а штаны пижамные практически сухие... Что за чудо ткань такая.
нам вчера сказали недельку после лечения дома посидеть.чтоб ребёнок окреп.....т.к. но новой опять нахватать в саду бацил-ооочень даже велика вероятность....
Счастлива по умолчанию))))
После операции мы пили антибиотик 5 дней, потом 2 недели дома по рекомендации врача. От ситуации зависит.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
понятно..что редко кто может...но в идеале после тяжелой болезни...лучше месяц восстановиться..чем не вылазить из болячек..это мое мнение...
после соплей и обычного бронхита..который не должны лечить антибиотиками...можно хотя бы неделю дать на восстановление иммунитета...чтобы следующую атаку...мог отбить)
Девочки, у вас в саду есть детки беженцы?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
смотря чем болел. Если ОРВИ +осложнение, то до недели держу еще дома.
А в мае поел мороженного и ангина сразу же, без соплей и т.п. как закончила давать антибиотики так в сад и пошел.
у нас в группе вроде нет, но в саду есть (в другой младшей мама в род. комитете, сказала что есть 1-н и еще будут 2-е)
Разные болезни, разные диагнозы. Мы после пневмонии 3 недели были на полнейшем карантине. После отита, тем более если тот протекал сравнительно легко, думаю 3-4 дня достаточно. Насчёт ОРВИ и т.п. тоже зависит от ситуации. Если с температурой 40, то после нормализации темпы ещё неделя дома. Если 37,5 пару дней, то ещё + 2-3 дня и всё.
А вообще сложно говорить. Мы как-то в прошлом году вышли в сад недолеченные. Текли сопли по задней стенке и был сильный кашель. Отходили 3 недели. А после перерыва в 1,5 месяца, слегли за 3 дня.
Последний раз редактировалось crazyjune; 02.10.2014 в 08:31.
у меня у знакомой..знакомая ..оказывает психологическую помощь деткам из зоны АТО..так дети рисует на вольную тему..все черными красками...и через некоторое время начинают применять другие цвета(
все эти события откладываются на подсознательном уровне...
даже сейчас старшему 4 года..стараемся не говорить на тему событий при ребенке...какие они там себе выводы делают..что происходит в их голове...но реально положительно не воздействует((
Социальные закладки