|
моя за наращивание 170 грн брала, сейчас уже 200 хочет.
но это не просто прозрачный под лак, а с рисунком.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вот не обрадую тебя...Я в магазинах ничего для себя не нашла. На первом месте Secret американский, на втором месте Авмве, на третьем Secret европейский. Все остальное до одного места..2 часа и пипец-вонючка-вонючкой..
У нас этот закон еще с прошлого года, пункт 9.8)) С 1 октября по 1 мая ходовые огни за городом.
Я тебе больше скажу-я на домофон и звонки в дверь не отвечаю.
Недавно пришли сверять световые счетчики, слышу, что соседка по тамбуру планирует выйти(и это при том, что у нее муж и сын в милиции работали! в такий подразделениях, что мамадарагая...). Я ее тормознула, через стекло спросила документы, ессесно их нет. Пацаны такие-пустите, мы же ко всем ходим. Я им ответила, что без доков ко мне пусть не приходят. ПОзвонила потом в РЭС, они подтвердили проверку. На мой вопрос почему сотрудники без документов и как мне проверить их подлинность на том конце провода зависли минут на 5))
Я свид-во о браке потеряла как-тонашла через пару лет, когда уже дубликат сделали
![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки,может кому-то будут брючки интересны,заказала и пролетела с размером
46 размер,цена 70 грн.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2438493&p=51115034#post51115034
Не знаю, у меня от дезика Секрет, правда не знаю чей производитель, столько одежды испортилось, желтые пятна, а вот Амвей мне самое оно, понравился
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Лерочка 10.08.2012
Всем привет! Девочки ,а сколько ребёнка после окончания антибиотика,можно в сад вести? Тоесть сколько наблюдать надо и подержать дома чтоб снова не подхватмл чего то?
Социальные закладки