Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1507 из 2108 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 42144
  1. Вверх #30121
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    А мы для первого танца заказали шар-сюрприз с маленькими шариками внутри и конфетти, симпатично получилось, особенно детям понравилось
    а можно по подробней и фото если можно

2. Вверх #30122
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    а можно по подробней и фото если можно
    посмотрите тут, на форуме, они называются "Шарики по-одесски"Оформление воздушными шарами.Праздник из воздуха.", там на стр.6 есть фотки. только вот, мне кажется, на картинке шариков не 100, а больше, у нас было чуть поменьше, может быть там двойной "сюрприз"))) ну и высота потолка должна быть хорошая

3. Вверх #30123
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    сейчас только увидела- там на последней странице и видео есть шара-сюрприза, только их там 2 штуки, так реально эффектней, у нас был один

4. Вверх #30124
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Вот и я пополнила ряды жен ) Отчетик напишу попозже, но могу сказать одно - все было просто идеально! У меня море эмоций! Я счастлива!!!

И хочу поздравить Охху с наступлением ее дня! Пусть этот день запомнится тебе как самый счастливый день в твоей жизни!
    Поздравляю!!!!! Очень рада что все было идеально,значит не зря так готовилась и переживала. Все организовала на высшем уровне,умничка! И главное-ты осталась довольна!
    Желаю теперь спокойной,счастливой,настоящей семейной жизни! Мира вам и любви!!!
    Ждем отчетик...

5. Вверх #30125
    Частый гость Аватар для uka3423
    Спасибочки большое!!!! Да, свадьба стоила затраченых усилий )))

6. Вверх #30126
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    uka3423 поздравляю! Пусть каждый день вашей совместной жизни будет таким же радостным, как и свадьба!

7. Вверх #30127
    Посетитель Аватар для Just-married
    uka3423, Охху поздравляю вас девочки! Счастья и любви вам!

8. Вверх #30128
    Частый гость Аватар для uka3423
    Ну чтож ) начну свой отчетик ))

Прическа, макияж - Валечка (dusya321) - отлично! Приехала вовремя, с хорошим настроением, с прической и макияжем справилась просто замечательно. У меня очень густые и тяжелые волосы, но прическа продержалась до самого вечера, и даже когда после танцев подрастрепалась - смотрелась все еще "как задумано". Макияж - вообще выше всяких похвал! Я девочка эмоциональная - слезы (радости, конечно )) ) катились каждые 5 минут - макияжу хоть бы что! Ничего не потекло и не размазалось. И даже на утро выглядел весьма достойно.

Фото - Евгений Шуляк - просто восторг! Масса интересных идей, вдохновения и желания творить. Поднимал настроение, подбадривал нас, был очень внимательным и в то же время не навясчивым. Одно удовольствие с ним работать!

Видео - Максим Набойченко - замечательно! Много идей, внимателен - работали с удовольствием!

После прогулки устали конечно смертельно. Но оно того стоило ))

Выездная церемония, ведение и музыка - Инесса&Алексей, "Аншлаг" - выше всяких похвал! Ребята выложились не на 100, а на 1100%! Было очень классно и весело, гости были в восторге! Они настолько чутко подошли к аудитории, так все было классно - слов нет! Ребята, я вами восхищена! Вы супер!!!

Первый танец ставила Анечка (МухаЦЦ) - замечательный человек и учитель! Поставила танец не только нем, но и вальс родителям жениха - зал был в восторге! А самое большое ей спасибо за то, что мой жених, уже муж, так влюбился в танцы! Девочки, вы не представляете, какое это удовольствие танцевать с любимым человеком, когда не просто топчишься по кругу, а когда тебя ведет любимый уверенными движениями - это потрясающе!!!!

Ресторан - "Цветок Вероны" - все было вкусно, вовремя, богатый стол. Очень внимательные девочки-официантки. После свадьбы аккуратненько разложили cd. еду по судочкам и отдали домой. Торт и карабай тоже были хорошыми. В общем рестораном мы остались очень довольны

Ну вот на первый взгляд все ) Свадьба прошла даже лучше, чем я ожидала!
    Большое спасибо всем тем, кто помогал в ее организации и был с нами в этот день!

9. Вверх #30129
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова

Первый танец ставила Анечка (МухаЦЦ) - замечательный человек и учитель! Поставила танец не только нем, но и вальс родителям жениха - зал был в восторге! А самое большое ей спасибо за то, что мой жених, уже муж, так влюбился в танцы! Девочки, вы не представляете, какое это удовольствие танцевать с любимым человеком, когда не просто топчишься по кругу, а когда тебя ведет любимый уверенными движениями - это потрясающе!!!!
    Вот у нас такие же чувства... Танцуем у Ани и понимаем, что хотели бы тааак танцеватьв се время). Танцы с любимым человеком - сказка!
    Это мы вас видели на прошлой неделе у Ани на репетиции =) Мы уходили когда вы пришли. Мы потом еще и подумали, что ребята вижно и родителям танец ставят - так необычно =)

10. Вверх #30130
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Девочки -кто то покупал небесные фонарики на 7 км?

11. Вверх #30131
    Посетитель Аватар для Аншлаг

Smile Ещё раз поздравляем!!!!!

Выездная церемония, ведение и музыка - Инесса&Алексей, "Аншлаг" - выше всяких похвал! Ребята выложились не на 100, а на 1100%! Было очень классно и весело, гости были в восторге! Они настолько чутко подошли к аудитории, так все было классно - слов нет! Ребята, я вами восхищена! Вы супер!!!
    Приветик, дорогие наши! Потрясающе, Юлечка перед свадьбой спала всего 4 часа и после такого насыщенного свадебного дня уже сутра написала отчётик! Умничка! Спасибо, за тёплые слова! Вы необыкновенная, трогательная пара! От Ваших эмоций у нас захватывало дух, а слёзы радости и восхищения были у всех!
    Никого не оставили равнодушными подарки от молодожёнов для своих дорогих гостей (бонбоньерки в виде жениха и невесты с датой и именами). А бокалы наша Юлечка расписывала акрилом, сама, потрясающей красоты и букет тоже сделала сама! В общем не просто красивая, счастливая, но и ещё талантливая девочка!!! Мы- под впечатлением от Вас и Вашей свадьбы!!!
    Классного Вам медового месяца, бесконечного счастья и любви!!!!!
    Последний раз редактировалось Аншлаг; 26.08.2010 в 13:04.

12. Вверх #30132
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    uka3423, поздравляю дорогая!!
    Желаю вам настоящего счастья, огромной любви, здоровых деток!!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

13. Вверх #30133
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Мальчики и девочки помогите советом, знакомым очень нужен на 3 сентября номер для новобрачных на котовского не ПД Павловых. Очень жду помощи.

14. Вверх #30134
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Кто покупал алкоголь на свадьбу в "Поляне" ? Какая скидки при предоставлении справки из ЗАГСа? и приплюсовывается ли к оптовой цене (от 6 бут.) скидка молодоженам?

15. Вверх #30135
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Кисенок Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки помогите советом, знакомым очень нужен на 3 сентября номер для новобрачных на котовского не ПД Павловых. Очень жду помощи.
    Есть Тукан, там номера нормальные вроде по картинкам, есть Велес в Фонтанке 3, там оооооочень круто, но ехать минут 10.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

16. Вверх #30136
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Есть Тукан, там номера нормальные вроде по картинкам, есть Велес в Фонтанке 3, там оооооочень круто, но ехать минут 10.
    А можно по подробнее в личку.

17. Вверх #30137
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Вот я и стала женой!!!! 20.08.10
    У нас роспись совпала с лав стори, получилось что затянули с фотосессией, но это даже к лучшему))) Фото прилагаю.

А свадьба 23 октября, но единственный плюс в этом всем - что я наконец расслабилась и уже не отношусь так серьезно к мелким проблемам, которые связанны с самим свадебным торжеством
    А вечер дня свадьбы мы провели в ресторане, в котором будет свадьба, там такие вкусные цыплята табака - у мужа (ах как приятно его так называть) аж слюнки текли от удовольствия!!!
    Последний раз редактировалось Ольга Красивая; 27.08.2010 в 14:16.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

18. Вверх #30138
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Ольга Красивая поздравляю со статусом Жены!! а фотки с лав-стори вылаживайте сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=165928
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

19. Вверх #30139
    Новичок Аватар для Bibka
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    сейчас только увидела- там на последней странице и видео есть шара-сюрприза, только их там 2 штуки, так реально эффектней, у нас был один
    а мы заказали 4. изначально - из-за специфики потолка в том месте, где нам нужно было установить шар. жду-не дождусь посмотреть на это зрелище!!
    главное их вовремя взорвать

20. Вверх #30140
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Ольга Красивая,поздравляю!!!!!!!
    счастья вам и любви!!!!

Ответить в теме
Страница 1507 из 2108 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права