|
посмотрите тут, на форуме, они называются "Шарики по-одесски"Оформление воздушными шарами.Праздник из воздуха.", там на стр.6 есть фотки. только вот, мне кажется, на картинке шариков не 100, а больше, у нас было чуть поменьше, может быть там двойной "сюрприз"))) ну и высота потолка должна быть хорошая
сейчас только увидела- там на последней странице и видео есть шара-сюрприза, только их там 2 штуки, так реально эффектней, у нас был один
Спасибочки большое!!!! Да, свадьба стоила затраченых усилий )))
uka3423 поздравляю! Пусть каждый день вашей совместной жизни будет таким же радостным, как и свадьба!![]()
uka3423, Охху поздравляю вас девочки! Счастья и любви вам!
Ну чтож ) начну свой отчетик ))
Прическа, макияж - Валечка (dusya321) - отлично! Приехала вовремя, с хорошим настроением, с прической и макияжем справилась просто замечательно. У меня очень густые и тяжелые волосы, но прическа продержалась до самого вечера, и даже когда после танцев подрастрепалась - смотрелась все еще "как задумано". Макияж - вообще выше всяких похвал! Я девочка эмоциональная - слезы (радости, конечно )) ) катились каждые 5 минут - макияжу хоть бы что! Ничего не потекло и не размазалось. И даже на утро выглядел весьма достойно.
Фото - Евгений Шуляк - просто восторг! Масса интересных идей, вдохновения и желания творить. Поднимал настроение, подбадривал нас, был очень внимательным и в то же время не навясчивым. Одно удовольствие с ним работать!
Видео - Максим Набойченко - замечательно! Много идей, внимателен - работали с удовольствием!
После прогулки устали конечно смертельно. Но оно того стоило ))
Выездная церемония, ведение и музыка - Инесса&Алексей, "Аншлаг" - выше всяких похвал! Ребята выложились не на 100, а на 1100%! Было очень классно и весело, гости были в восторге! Они настолько чутко подошли к аудитории, так все было классно - слов нет! Ребята, я вами восхищена! Вы супер!!!
Первый танец ставила Анечка (МухаЦЦ) - замечательный человек и учитель! Поставила танец не только нем, но и вальс родителям жениха - зал был в восторге! А самое большое ей спасибо за то, что мой жених, уже муж, так влюбился в танцы! Девочки, вы не представляете, какое это удовольствие танцевать с любимым человеком, когда не просто топчишься по кругу, а когда тебя ведет любимый уверенными движениями - это потрясающе!!!!
Ресторан - "Цветок Вероны" - все было вкусно, вовремя, богатый стол. Очень внимательные девочки-официантки. После свадьбы аккуратненько разложили cd. еду по судочкам и отдали домой. Торт и карабай тоже были хорошыми. В общем рестораном мы остались очень довольны
Ну вот на первый взгляд все ) Свадьба прошла даже лучше, чем я ожидала!
Большое спасибо всем тем, кто помогал в ее организации и был с нами в этот день!
Вот у нас такие же чувства... Танцуем у Ани и понимаем, что хотели бы тааак танцеватьв се время). Танцы с любимым человеком - сказка!
Это мы вас видели на прошлой неделе у Ани на репетиции =) Мы уходили когда вы пришли. Мы потом еще и подумали, что ребята вижно и родителям танец ставят - так необычно =)
Девочки -кто то покупал небесные фонарики на 7 км?
Приветик, дорогие наши!Потрясающе, Юлечка перед свадьбой спала всего 4 часа и после такого насыщенного свадебного дня уже сутра написала отчётик! Умничка! Спасибо, за тёплые слова! Вы необыкновенная, трогательная пара! От Ваших эмоций у нас захватывало дух, а слёзы радости и восхищения были у всех!
Никого не оставили равнодушными подарки от молодожёнов для своих дорогих гостей (бонбоньерки в виде жениха и невесты с датой и именами). А бокалы наша Юлечка расписывала акрилом, сама, потрясающей красоты и букет тоже сделала сама! В общем не просто красивая, счастливая, но и ещё талантливая девочка!!! Мы- под впечатлением от Вас и Вашей свадьбы!!!
Классного Вам медового месяца, бесконечного счастья и любви!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Аншлаг; 26.08.2010 в 13:04.
uka3423, поздравляю дорогая!!
Желаю вам настоящего счастья, огромной любви, здоровых деток!!![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Мальчики и девочки помогите советом, знакомым очень нужен на 3 сентября номер для новобрачных на котовского не ПД Павловых. Очень жду помощи.
Кто покупал алкоголь на свадьбу в "Поляне" ? Какая скидки при предоставлении справки из ЗАГСа? и приплюсовывается ли к оптовой цене (от 6 бут.) скидка молодоженам?
Вот я и стала женой!!!! 20.08.10
У нас роспись совпала с лав стори, получилось что затянули с фотосессией, но это даже к лучшему))) Фото прилагаю.
А свадьба 23 октября, но единственный плюс в этом всем - что я наконец расслабилась и уже не отношусь так серьезно к мелким проблемам, которые связанны с самим свадебным торжеством![]()
А вечер дня свадьбы мы провели в ресторане, в котором будет свадьба, там такие вкусные цыплята табака - у мужа (ах как приятно его так называть) аж слюнки текли от удовольствия!!!
![]()
Последний раз редактировалось Ольга Красивая; 27.08.2010 в 14:16.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Ольга Красивая поздравляю со статусом Жены!! а фотки с лав-стори вылаживайте сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=165928![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Ольга Красивая,поздравляю!!!!!!!
счастья вам и любви!!!!
Социальные закладки