Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1505 из 2686 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 53705
  1. Вверх #30081
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Аня, я тя прошу. Кто что выкинет? Сам, небось, из альтфатера тягает.

В лице забытой вещи чувак собирается сублимировать всю накопившуюся ненависть и обиду на жизнь и клиентов.
    Ошибаетесь. Выбросить находку - распространённое явление. Помните - Это Вы спасли вчера мальчика? А где его кепочка?
    Выбрасывают малоценные вещи, имея опыт с неблагодарными потеряшками. Есть экземпляры, которые считают, что таксист "от фирмы" просто обязан всё бросить и бегом привезти потерю. Причём речь не идёт ни о магарыче или компенсации приезда, ни даже о Спасибо. В следующий раз выбрасывают, пусть этот телефон найдёт кто-то другой и поимеет гембель.
    Недавно увидел на улице старенькую раскрытую лягушку, не поднял.

2. Вверх #30082
    User banned
    Сегодня снова ехала из аэропорта, снова налетели эти пираньи аэропортовские. Бегут за нами, спрашивают по несколько раз, и на улице не отстают )) Ну что за народ?!
    Я при таких сумку интуитивно вперёд поправляю, нехорошое такое чувство от них. Необоснованное, но тотальное недоверие.
    На вопрос: куда ехать,- называйте реальную цену. Тут же отстанут с обиженным выражением на лице Недавно жену встречал на ЖД, та же тема, чуть ли не вещи из рук вырывают, поднести до тачки собираются, "сервис", блин
    В лице забытой вещи чувак собирается сублимировать всю накопившуюся ненависть и обиду на жизнь и клиентов.
    Читая последние посты и "диспут" на тему забытых вещей, те же мысли...
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Выбросить находку - распространённое явление. Помните - Это Вы спасли вчера мальчика? А где его кепочка?
    Выбрасывают малоценные вещи, имея опыт с неблагодарными потеряшками. Есть экземпляры, которые считают, что таксист "от фирмы" просто обязан всё бросить и бегом привезти потерю. Причём речь не идёт ни о магарыче или компенсации приезда, ни даже о Спасибо. В следующий раз выбрасывают, пусть этот телефон найдёт кто-то другой и поимеет гембель.
    Недавно увидел на улице старенькую раскрытую лягушку, не поднял.
    А вот это более аргументированый подход к вопросу. Согласен. Особо стрёмно кошельки, лежащие просто так на улице, поднимать.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.11.2013 в 11:40.

3. Вверх #30083
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Недавно жену встречал на ЖД, та же тема, чуть ли не вещи из рук вырывают, поднести до тачки собираются, "сервис", блин
    Если учитывать стоимость услуг насильников на вокзале, может в комплекте и получится "такси недорого"?

Особо стрёмно кошельки, лежащие просто так на улице, поднимать.
    Это уже не тема потеряшек, а тема развода таксистов получится. Вариантов море.

4. Вверх #30084
    Посетитель Аватар для Странница
    Звонит как-то клиентка, в истерике:"Девушка, где-то с полчаса назад ехали в вашей машине, забыли телефон! Помогите!". Ну выяснила маршрут, нашла этот заказ, позвонила водителю с просьбой поискать. Бедняга разве что машину не разобрал, перерыл всё (а он как раз после этой клиентки заехал домой), телефона нет.... Звоню клиентке (на номер, который она продиктовала) - не берет трубку.... Часа через 4 перезванивает:"Вы звонили мне?" Я говорю:"Ну да, по поводу Вашего пропавшего телефона..." В ответ:"А-а-а, спасибо, мы уже нашли его!" и бросает трубку.... Сижу, как дура (хотя почему "как"?) и думаю: "А оно мне надо было????? И водителю тоже....."
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

5. Вверх #30085
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    2-й день в Одесе, уже есть отличившиеся таксисты.

Ехали сегодня на машинке с номером 0124, чёрненькая. То ли тойота, то ли что-то подобное.
    Чувак без запроса в эфир говорит "39 гривен", в то время, как обычная цена этого отрезка 30-33 грн.
    Заплатила - вышли - я звоню в службу заказа оставить коментарий. Обычно эта служба работает чётко.
    Перезванивают: это чмо сказало, что при нас дал запрос на цену проезда (1-я ложь), и что мы сами дали ему 40 гривен (2-я ложь).

Телефон - не телефон, тут чувак за 9 гривен извращается ))) вот цена этого человека.

6. Вверх #30086
    Как говорил один мой знакомый, собаковод с огромным стажем: "Хорошим людям - хорошие собаки, плохим -............"

7. Вверх #30087
    Я тоже собаковод далматинов, мои слова будут такими же авторитарными?

8. Вверх #30088
    Судя по Вашей манере высказываний, то Ваши ЛЮБЫЕ слова - авторитарны

9. Вверх #30089
    Тогда не гавкай, пожалуйста ))

10. Вверх #30090
    Пожалуйста, следите за своим язычком! А то, конечно, сидя у монитора, легко расбрасываться словами (тоже сублимация?)....
    P.S. Дальнейшую перепалку с Вами считаю унизительной. За сим откланиваюсь

11. Вверх #30091
    А знакомого проктолога у тебя нет? Работа-то сидячая, кровообращение мозга не то. Покажись, может и он чё скажет важного для тебя).

12. Вверх #30092

Телефон - не телефон, тут чувак за 9 гривен извращается ))) вот цена этого человека.
    Так и чувиха за 6-9грн инет терзает. Заводчик долматинов, вернувшаяся из Франкфурта.

13. Вверх #30093
    Я не за 9 гривен, я за справедливость.
    А за справедливость я и за 50 копеек буду возмущаться.

Мне глубоко противно, когда кто-то ворует, вымогает, врёт. У той службы, из которой приехало это чмо, это был первый такой прокол, они очень высоко держат планку. И надеюсь, благодаря моему звонку, этот уровень не упадёт под натиском глупой жадности таксиста.

* дАлматинов*

14. Вверх #30094
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Звонит как-то клиентка, в истерике:"Девушка, где-то с полчаса назад ехали в вашей машине, забыли телефон! Помогите!". Ну выяснила маршрут, нашла этот заказ, позвонила водителю с просьбой поискать. Бедняга разве что машину не разобрал, перерыл всё (а он как раз после этой клиентки заехал домой), телефона нет.... Звоню клиентке (на номер, который она продиктовала) - не берет трубку.... Часа через 4 перезванивает:"Вы звонили мне?" Я говорю:"Ну да, по поводу Вашего пропавшего телефона..." В ответ:"А-а-а, спасибо, мы уже нашли его!" и бросает трубку.... Сижу, как дура (хотя почему "как"?) и думаю: "А оно мне надо было????? И водителю тоже....."
    Похожий случай. После клиентки была кастрюля, потом заехал на стоянку. Пешком домой минут 15-20. Перезвонила базочка, по молодости-дурости попёр на стоянку, ничего в машине не нашёл, как дурак ходил туда-сюда. Клиенты-потеряшки на базу больше не перезванивали, видать нашли.

15. Вверх #30095
    Я не за 9 гривен, я за справедливость.
    А за справедливость я и за 50 копеек буду возмущаться.

Мне глубоко противно, когда кто-то ворует, вымогает, врёт. У той службы, из которой приехало это чмо, это был первый такой прокол, они очень высоко держат планку. И надеюсь, благодаря моему звонку, этот уровень не упадёт под натиском глупой жадности таксиста.

* дАлматинов*
    Говорить о справедливости, жадности и высокой планке будет уместно тогда, когда украинскому таксисту посчитают тариф так же правильно, как франкфуртскому. Которому Вы платите без второго слова.
    И когда чмом будет считаться любой, кто позволяет себе хамить и оскорблять других людей.

16. Вверх #30096
    Похожий случай. После клиентки была кастрюля, потом заехал на стоянку. Пешком домой минут 15-20. Перезвонила базочка, по молодости-дурости попёр на стоянку, ничего в машине не нашёл, как дурак ходил туда-сюда. Клиенты-потеряшки на базу больше не перезванивали, видать нашли.
    Ну вот, дурость прошла и сменилась более степенными человеческими качествами: забить, прикарманить, завысить цену.

17. Вверх #30097
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Так и чувиха за 6-9грн инет терзает. Заводчик долматинов, вернувшаяся из Франкфурта.
    Она сестра Остапа Бендера,ходит пешком с пустыми карманами и всё ей мерещится,что таксисты у неё хотят что-то украсть,а ещё мечтает рассекать по Франкфурту на вип такси с европейским комфортоми и чтобы лакеи ей везде ж.... заносили. Но пока это только мячты,денег нет,машины нет,прислуги тоже,вот и приходиться у монитора всех таксистов хаять,не хотят сволочи за бесплатно мадам Бендершу по высшему разряду обслуживать.

18. Вверх #30098
    О, Шалунишка из очередного бана нарисовался.

19. Вверх #30099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Да наверное все-таки надо оно и вам тоже. Если у клиентов есть возможность найти машину на которой ехали и вернуть забытую в ней вещь - это только еще один аргумент почему лучше звонить в службу и заказывать такси, чем ловить кастрюлю с бордюра

20. Вверх #30100
    Ну вот, дурость прошла и сменилась более степенными человеческими качествами: забить, прикарманить, завысить цену.
    Не совсем так. Два последних случая потеряшек. Дорогой телефон предложил привезти сейчас, сказали не нужно, на следующий день приехали ко мне сами. Даже спасибо не сказали. Здоровую связку ключей привёз сам на следующий день, но с заказом. Дали сами 50грн на минималке.
    ЗЫ. Вы уверены, что все люди сволочи? Чижало! (с) так жить.

Ответить в теме
Страница 1505 из 2686 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права