Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1505 из 5489 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 109772
  1. Вверх #30081
    Blaze of beauty
    В Компоте очень вкусно пахнет клубникой, прямо приятный аромат такой стоит, не хочется уходить. Но принесённый наполеон был явно скисшим, я такого некогда не ела и в Компоте не сталкивался, ну да ладно...
    В Баффало вкусный цезарь, и какая-то курица с соусом, приятная обстановка,даже футболом затягиваешься, хороший кофе и сахар с Победы))) воспоминания....)))

Вот только мне там всё слишком солёное, постоянно)) Может у меня с рецепторами что-то не так, ну да ладно, хороший был вечер и это главное)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #30082
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    во- первых, я не говорила за всех, а употребила слово " некоторых"
    Во- вторых, не знаю кому больше повезло мне,что я еще ребенком была , когда жил Гольфстрим и посему мне тема неинтересна ( и поверьте не только мне) или вам, что вы всё помните , хотя от друзей я узнала многое интересного о том ресторане с не самой привлекательной стороны, но как известно о " покойниках" нельзя плохо
    Я не люблю нытиков и в фанатах не нуждаюсь ,мои поклонники сейчас гоняют на великах друг за другом , и , поверьте, даже если они упадут и разобьют лоб, через время они будут вспоминать это как опыт и улыбаться, потому как я учу, что жизнь это не то, что происходит , а то как мы к этому относимсЯ и надеюсь, что в будущем они скажут мне " спасибо"
    Очень сложно понять почему, если вам не интересно, вы все время реагируете на мои посты? Вы здесь - администратор-распорядитель? Вы решаете, что кому интересно, а что - нет? Гольфстрим закрылся пять месяцев назад. Вы были тогда ребенком? Или у вас не было возможности пройти фейс-контроль в заведение? Интересно было бы узнать, что за непривлекательные стороны вы имеете в виду? Это не этично - гавкнуть гадость без расшифровки. Говорите в открытую. Я - отвечу. Вы ведь НИКОГДА у меня в ресторане не были. И судите только по чужим рассказам ( по рассказам недоброжелателей - это очевидно). Ваша детская жестокость вся! в слове "покойник". Это неприязнь не к РЕСТОРАНУ. Это - что-то личное.
    Вы не знакомы со мной. Но милая, ВЫ УЖЕ УЧИТЕ? Ваши поклонники - велосипедисты?
    Если человек расшибает лоб - это ТРАВМА. Это - не опыт. Это нужно замазать зеленкой, утешить, посочувствовать. А не УЧИТЬ.
    Моему оптимизму нет предела. Это знают те, кто хоть раз общался со мной и моей семьей. Потеряв все, я не скорблю. Я иду дальше. Иногда мне грустно. Но это - нормально.А после ваших УРОКОВ улыбаться совсем не хочется. Хочется больше с вами не общаться. Но я здесь не из-за таких, как вы. Я ради тех, кто интересуется темой кулинарии, ресторанов. У меня огромные знания в этой области. Я стараюсь поделиться ими и в своем блоге, и на уроках в кулинарной школе, и здесь. Кроме всего еще и книгу пишу. Если вам не интересно, просто пропускайте мои посты. Заставьте себя не реагировать. Проявите силу воли. Уверена, что ВСЕ оценят это по достоинству. С уважением.

3. Вверх #30083
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Единственно верное в вашем сообщении для меня " заставьте себя не реагировать". Буду пытаться, восспитывать силу воли , чувствую, что она мне не раз здесь еще пригодится
    Как- то же смогла Ау не замечать, думаю с Вами тоже получится

И еще раз повторю,для особых, я никого не учу здесь и ничего не решаю, я высказываю свое мнение, которое , поверьте, нашло с десяток единомышленников в репутации и личных сообщениях , люди просто здесь не пишут об этом, " задрало"- вот ключевое слово всех комментариев.

4. Вверх #30084
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    о, идея! а давайте выкладывать фотки хозяев. страна должна знать своих героев)))
    а то уже сидел один "хозяин" на веранде "Пикника", впоследствии оказавшийся местным супермодератором
    клянусь, я давно так не смеялся, как с того прецедента))))))

С какого прецедента, уважаемый???) Разговор шел об управляющем - который озвучил свою позицию и прояснил новую, по мне- странную, политику заведения.

Ни супермодератор, сидящий на веранде, ни бабушка Тоня, проживающая в том же здании - ничего не вещали и карточки не отбирали.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #30085
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    "[COLOR="red"]поверьте, даже если они упадут и разобьют лоб, через время они будут вспоминать это как опыт и улыбаться, потому как я учу, что жизнь это не то, что происходит , а то как мы к этому относимсЯ и надеюсь, что в будущем они скажут мне " спасибо"

Ну и дивно. Обсудим качество "кукурузки" на пляже. Серьезные темы "задрали". Включайтесь!

[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Кац; 10.06.2012 в 22:45.

6. Вверх #30086
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Но принесённый наполеон был явно скисшим, я такого некогда не ела и в Компоте не сталкивался, ну да ладно...
    Ага-у Либкинских заведений-все =да,ладно.И скисшие торты,и запредельные цены на дешевейшие блюда и хамство обслуги и тараканы...Хотела бы я видеть,что бы нраписали про скисший наполеон,ну,хотя бы,в Беллини!

7. Вверх #30087
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    ну что Вы, это же так увлекательно
    меня вообще мало что в этой отрасли интересует, кроме вкусной еды,
    но с таким рвением некоторые кичатся личным знакомством,
    что вот-вот появятся на газетных передовицах и в темах форума соответствующие фото: "я и N в его ресторане",
    "я и N в туалете его ресторана", "я и N на складе его ресторана... упс, протухшее мясо, но это ничего, главное у меня тут скидка"
    В данном случае это не кич ) Уж поверь ) Просто факт Но обслуживание было настолько паскудным, что озверела даже я - барышня весьма неприхотливая ) 20 или 25 мин нести бутылку боржоми при пустом заведении. Норм?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #30088
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    "поверьте, даже если они упадут и разобьют лоб, через время они будут вспоминать это как опыт и улыбаться, потому как я учу, что жизнь это не то, что происходит , а то как мы к этому относимсЯ и надеюсь, что в будущем они скажут мне " спасибо"

Ну и дивно. Обсудим качество "кукурузки" на пляже. Серьезные темы "задрали". Включайтесь!
    Уважаемая, я детей своих учу. Я думала дойдет сразу о ком я, а нет... лучше о " кукурузке"

9. Вверх #30089
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    С какого прецедента, уважаемый???) Разговор шел об управляющем - который озвучил свою позицию и прояснил новую, по мне- странную, политику заведения.

Ни супермодератор, сидящий на веранде, ни бабушка Тоня, проживающая в том же здании - ничего не вещали и карточки не отбирали.
    хамство управа меня не рассмешило.
    я о том, как потом долго выяснялось - кто же этот таинственный N, сидевший на веранде.
    а что до отменяемых дисконтов, то это курам на смех. я в "Пикник" давно дорогу забыл,
    хотя у меня никогда дисконтов в нём не было. негласно делали скидку, наверное примелькался за столько лет.
    вот интересно как нынешний управляющий будет такие дисконты отменять, которые пробивали в счёт официанты, без указаний Люли.

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    В данном случае это не кич ) Уж поверь ) Просто факт Но обслуживание было настолько паскудным, что озверела даже я - барышня весьма неприхотливая ) 20 или 25 мин нести бутылку боржоми при пустом заведении. Норм?
    так это была ты?
    я с обслуживанием там как раз вменяемым столкнулся. надо ещё разок затестить.
    но вкусно там без разговоров, согласись?
    Show must go on

10. Вверх #30090
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    "поверьте, даже если они упадут и разобьют лоб, через время они будут вспоминать это как опыт и улыбаться, потому как я учу, что жизнь это не то, что происходит , а то как мы к этому относимсЯ и надеюсь, что в будущем они скажут мне " спасибо"

видимо вы при регистрации не прочли основных правил
    - не злоупотреблять цветом
    - красный цвет - цвет модератора (вроде ж вы не модератор?) , за это получают бал в нарушение правил ОФ

насчет серьезности тем, то это всего лишь форум и весьма не серьезный,так Одесса вообще город не серьезный
    и слава богу)
    сюда люди заходят простенько пообщаться, как обычные потребители сервиса
    а не решать глобальные вопросы по его усовершенствованию ,
    и собственно какие серьезные вопросы можно обсуждать и решать в социалке?))

а теперь весьма не серьезная тема
    вчера гуляли (только не бейте)) в Андижоне
    ИМХО, для того, чтоб собрать некоторое количество абсолютно разных по достатку и возможностям людей
    в Одессе мест не так уж и много
    планировали пойти в Байт Альманди, но совершенно не понравилось отношение администратора
    мы были в шоке - клиенты просто не нужны ,
    такая себе администраторша в старом стиле, когда в ресторан заходили через взятку швейцару)

в Андижоне все делается просто по звонку ( благо есть знакомые)
    итого банкет без всяких лишних накруток (т.е. заказано ровно столько, чтоб съесть)
    на 11 человек - 6 мужчин и 5 дам - 1600 грн с чаевыми , включая спиртное
    я нее особо ела, но остальным понравилось все)
    к сожалению, альтернативы этому месту пока нет в этом ракурсе использования
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #30091
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ага-у Либкинских заведений-все =да,ладно.И скисшие торты,и запредельные цены на дешевейшие блюда и хамство обслуги и тараканы...Хотела бы я видеть,что бы нраписали про скисший наполеон,ну,хотя бы,в Беллини!
    Я Компот люблю нежной любовью, моя ошибка была в том. что я села не в тот зал)
    а что на счёт Беллини?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #30092
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    В Компоте очень вкусно пахнет клубникой, прямо приятный аромат такой стоит, не хочется уходить. Но принесённый наполеон был явно скисшим, я такого некогда не ела и в Компоте не сталкивался, ну да ладно...
    В Баффало вкусный цезарь, и какая-то курица с соусом, приятная обстановка,даже футболом затягиваешься, хороший кофе и сахар с Победы))) воспоминания....)))

Вот только мне там всё слишком солёное, постоянно)) Может у меня с рецепторами что-то не так, ну да ладно, хороший был вечер и это главное)
    Скисший салат из помидор-вот что нам подали в Компоте.Дело было утром, завтрак, значит, скис вчера или без холодильника жил, бррр.К омлету аккуратненько там положили.Дело было прошлым летом, но так запомнилось почему-то.Не отравились, слава богу, но осадочек...Жарко сейчас,берегите себя

13. Вверх #30093
    Постоялец форума
    Хотела бы я видеть,что бы нраписали про скисший наполеон,ну,хотя бы,в Беллини!
    А что, там такое хоть когда-то было?

14. Вверх #30094
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Че так и называется?
    Я уже прям сейчас еду туда-люблю я чебуреки!
    Нету тама никаких чебуреков Я час по парку круги наматывал - и обнаружил полное отсутствие всякого присутствия наличия чебуреков. На меня уже мамаши коситься начали - может за маньяка приняли или педобира, так что пришлось отчалить. Зато я там съел гамбургер - даже съедобный
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #30095
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Нету тама никаких чебуреков Я час по парку круги наматывал - и обнаружил полное отсутствие всякого присутствия наличия чебуреков. На меня уже мамаши коситься начали - может за маньяка приняли или педобира, так что пришлось отчалить. Зато я там съел гамбургер - даже съедобный
    И мы хотели в парк за чебуреками,надо уточнить где конкретно)))
    По теме - тут мнения разделились по поводу вареников в "Альпине", сегодня продегустировали (лучше один раз попробовать,чем 50 постов прочитать))).Вареники с вишней -великолепные, тесто тонюсенькое.Будем ходить- там ещё пробовать и пробовать по меню
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #30096
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Очень сложно понять почему, если вам не интересно, вы все время реагируете на мои посты? Вы здесь - администратор-распорядитель? Вы решаете, что кому интересно, а что - нет? Гольфстрим закрылся пять месяцев назад. Вы были тогда ребенком? Или у вас не было возможности пройти фейс-контроль в заведение? Интересно было бы узнать, что за непривлекательные стороны вы имеете в виду? Это не этично - гавкнуть гадость без расшифровки. Говорите в открытую. Я - отвечу. Вы ведь НИКОГДА у меня в ресторане не были. И судите только по чужим рассказам ( по рассказам недоброжелателей - это очевидно). Ваша детская жестокость вся! в слове "покойник". Это неприязнь не к РЕСТОРАНУ. Это - что-то личное.
    Вы не знакомы со мной. Но милая, ВЫ УЖЕ УЧИТЕ? Ваши поклонники - велосипедисты?
    Если человек расшибает лоб - это ТРАВМА. Это - не опыт. Это нужно замазать зеленкой, утешить, посочувствовать. А не УЧИТЬ.
    Моему оптимизму нет предела. Это знают те, кто хоть раз общался со мной и моей семьей. Потеряв все, я не скорблю. Я иду дальше. Иногда мне грустно. Но это - нормально.А после ваших УРОКОВ улыбаться совсем не хочется. Хочется больше с вами не общаться. Но я здесь не из-за таких, как вы. Я ради тех, кто интересуется темой кулинарии, ресторанов. У меня огромные знания в этой области. Я стараюсь поделиться ими и в своем блоге, и на уроках в кулинарной школе, и здесь. Кроме всего еще и книгу пишу. Если вам не интересно, просто пропускайте мои посты. Заставьте себя не реагировать. Проявите силу воли. Уверена, что ВСЕ оценят это по достоинству. С уважением.
    Послушай - тут вообще то кто что хочет тот и пишет. Ты рассказываешь свои истории, а кто-то свои. Тебе возражают, ты возражаешь. Форум он для того и нужен ведь, правда ? Где бы ты ещё похвалилась, что книгу пишешь итеде ...
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #30097
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Подскажите где на Черемушках есть большой экран с трансляцией евро?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

18. Вверх #30098
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    А что, там такое хоть когда-то было?
    Я поясню-в остальных,не Либкинских заведеньях-если листик салата не в ту сторону завернут-то это ЧП и хай на три страницы.А у Либкина-и скисшее(но за которое исправно деньги взяты)-все прощается-это же ЛИБКИН-ну,да ладно...

19. Вверх #30099
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вчера посидели в ОДИНе на Польском, приятные воспоминания. Хорошая компания, летняя площадка, стабильное качество и очень хорошее обслуживание - что еще нужно?
    БУХАРА воо дворах на Космонавтов это таки от них? Или кто-то украл логотип ОДИНА?

20. Вверх #30100
    Постоялец форума
    Я поясню-в остальных,не Либкинских заведеньях-если листик салата не в ту сторону завернут-то это ЧП и хай на три страницы.А у Либкина-и скисшее(но за которое исправно деньги взяты)-все прощается-это же ЛИБКИН-ну,да ладно...
    А, поняла. Да, поддерживаю. Уже, наверное, в тысячный раз читаю о проколах в Компоте и всё понять не могу, какого черта люди туда прут??? И прощают некачественную еду и плохое обслуживание!

Ответить в теме
Страница 1505 из 5489 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права