прошк подсказки - где на Черемушках или где-то в приморском районе можно сегодня глянуть матч_так чтобы пиво не по 55 грн.и приличная кухня?Может еще есть няни....Спасибо!!!!))))
|
прошк подсказки - где на Черемушках или где-то в приморском районе можно сегодня глянуть матч_так чтобы пиво не по 55 грн.и приличная кухня?Может еще есть няни....Спасибо!!!!))))
так как везде почему то решили смотреть Евро 2012 пошли в арабский ресторан на шевченко 1(в переводе звезда востока)хороший восточный интерьер,вежливые официанты,но вот еда....Афганский повар придумал свой рецепт мантов.теста много,мясо мало.плов они готовят из мяса барана и курицы,с костями.на Востоке это уровень низкой чайханы,но никак не ресторана,который находится в центре престижного района города милионника.Вообщем дело Андижона цветет и процветает.знатоки меня поймут.
а где в парке горького (простите слепую)?
Обедала в Пан-Пицце на Ген. Петрова. Сырный суп меня расстроил, а я из-за него туда и ходила. Пицца Римская - ничего так, вкусный лимонадик.
ты понимаешь... ну не успел похвастаться, вообще от последних тенденций местной моды безбожно отстал -
на телефон не люблю фоткать, а также чеки выкладывать)))
но паэльи такой вкусной я в Одессе действительно не ел. кстати хамон в тапас был свежайший.
сам соскучился за Будвайзером. схожу, поищу его
не надо только за всех говорить, ок? и выдавать перлы, особенно наподобие "некоторым этот Гольфстрим вообще не интересен".
я до сих пор половину меню "Гольфстрима" помню, так мне там было вкусно.
видите как подсознание выдаёт истинные желания? оказалось, что всё дело в количестве фанатов.
так не переживайте - у Ирины и у Вас они совсем разные, поверьте, со стороны это хорошо видно
кстати вспомнил что очень нравились чебуреки в том самом "Розмарине" (который НЕ "Базилик")![]()
Show must go on
Че так и называется?
Я уже прям сейчас еду туда-люблю я чебуреки!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Как и писала вчера поехали дегустировать утку в ривьеру. Пишу прям от туда, оченьььь вкусная, подали с овощами. Всем любителям утки советую пробовать. Также пили лимонад из клубнички- вкусный а вот лимонный не очень насыщенный (((( завтра обещают гастрономический вечер с каким то американским шеф поваром, зная высокий уровень кухни в ривьера было б интересно взглянуть на это действо. Но мы уже зачастили так что только до следующего понедельника. Кто будет отпишитесь очень интересно!
Акварель на Солнечной
Клумба на Черемушках парк Горького
еще Марчелло на Ген Петрова но мы там были в прошлом году и площадка нам была не актуально, поэтому не могу сказать за ее функциональность, а так же за вкусности, как там сейчас не знаю)))
Были в Акварели на прошлой неделе, нам очень понравилось, площадка для детей большая, комплекс горок на разный возраст, песочница, стол с разукрашками, домик, качели разные и еще за всем следят две няни, нам повезло детей было не много, нашего ребенка 1,5 увлекли и она развлекалась с няней каталась на горке, играла в песочнице , типо рисовала, а мы наслаждались отдыхом))) все это удовольствие стоило нам 50грн (с каждого ребенка). Мы сильо там не ели но то что заказывали было вкусно, так что для тех кто с детками очень рекомендую
а в Парке платная площадка скажите пожалуйста?
Вчера начитавшись отзывов, решили отведать новое место и отправились в Оперу-Гриль, ну что Вам сказать, мы заказывали таджин с курицей, икру из синих и овощи гриль все было очень вкусно, самое интересное началось когда пришли наши друзья (немного позже) при пустом практически ресторане оказалось что половину меню просто отсутствует, икра поедаемая нам была последней, и все что бы они не хотели отсутствовало в наличии и это в субботу, короче еле сложили мы второй заказ, ребята взяли уже то что не очень хотели тк выхода не было, потом им почему-то оооочень долго несли воду, было впечатление что за ней отправились в маркет, нам уже еду принесли, а они все воду ждут и на наши просьбы официант говорил что все сейчас будет, но почему-то ничего не происходило, в итоге они тоже вкусно и много поели но осадок от обслуживания остался, да кстати на веранде сидел хозяин, и если так обслуживают при хозяине то что происходит без него. Вобщем у нас сложилось неоднозначное мнение об этом заведении, вроде вкусно поели, а не зацепило. Да кстати была приятно удивлена в туалете автоматическими кружками на на унитаз, давно такого не наблюдала...
о, идея! а давайте выкладывать фотки хозяев. страна должна знать своих героев)))
а то уже сидел один "хозяин" на веранде "Пикника", впоследствии оказавшийся местным супермодератором
клянусь, я давно так не смеялся, как с того прецедента))))))
Show must go on
Последний раз редактировалось maryan7; 10.06.2012 в 16:45.
во- первых, я не говорила за всех, а употребила слово " некоторых"
Во- вторых, не знаю кому больше повезло мне,что я еще ребенком была , когда жил Гольфстрим и посему мне тема неинтересна ( и поверьте не только мне) или вам, что вы всё помните , хотя от друзей я узнала многое интересного о том ресторане с не самой привлекательной стороны, но как известно о " покойниках" нельзя плохо
Я не люблю нытиков и в фанатах не нуждаюсь ,мои поклонники сейчас гоняют на великах друг за другом , и , поверьте, даже если они упадут и разобьют лоб, через время они будут вспоминать это как опыт и улыбаться, потому как я учу, что жизнь это не то, что происходит , а то как мы к этому относимсЯ и надеюсь, что в будущем они скажут мне " спасибо"
ну что Вы, это же так увлекательно
меня вообще мало что в этой отрасли интересует, кроме вкусной еды,
но с таким рвением некоторые кичатся личным знакомством,
что вот-вот появятся на газетных передовицах и в темах форума соответствующие фото: "я и N в его ресторане",
"я и N в туалете его ресторана", "я и N на складе его ресторана... упс, протухшее мясо, но это ничего, главное у меня тут скидка"
будет, будет такое, "истинно вам говорю" (с)
Show must go on
Социальные закладки