Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1505 из 4115 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #30081
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Девочки, а кого-то было такое ощущение, что уже и не хочется детей, именно потому, что морально устал от всего, и просто пришло какое то смирение -что их, детей, наверно не будет, у меня сейчас такое, самой аж страшно за свои мысли

3. Вверх #30082
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Девочки, а кого-то было такое ощущение, что уже и не хочется детей, именно потому, что морально устал от всего, и просто пришло какое то смирение -что их, детей, наверно не будет, у меня сейчас такое, самой аж страшно за свои мысли
    а может это и есть то самое - отпустить?... У меня бывает, но как только красная армия приходит - опять слезы и я понимаю, что ни фига я не смирилась...

4. Вверх #30083
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    А я нормально реагирую на детей. у меня два крестника и я их люблю и очень хорошо с ними общаюсь, играю когда приходят. У подруг спрашиваю о детях, они мне рассказывают все подробности. Чего тут вдруг должно что-то сжиматься или зависть почему вдруг должна просыпаться. Надо любить детей. Хотя они такие бывают вредные!
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #30084
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    а может это и есть то самое - отпустить?... У меня бывает, но как только красная армия приходит - опять слезы и я понимаю, что ни фига я не смирилась...
    Знаешь, а на меня уже и красная Армия не действует((((( просто понимаю, что стучусь в закрытые двери лбом, и жизнь и все ее радости проходят мимо меня, а время идет, и ведь так можно всю жизнь, а потом оглянешься назад и вспомнить нечего((((

6. Вверх #30085
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Девочки, прошу вас, не раскисайте. Всё получится. Мы ведь многие держимся только благодаря вашей стойкости и упорству.
    Я считаю что бороться нужно до конца, но... иногда приходит момент и силы заканчиваются.
    Я уже рассказывала историю сестры мужа, которая боролась до 42 лет, а потом удочерила одну девочку, а через год еще двух сестричек. И того тройное девчачье счастье. Спрашиваю-не жалеешь, а они - ты что, это такое счастье, и у них, и у детей. Это я к тому, что выход всегда есть, даже если кажется, что его уже нет.
    У вас всё получится, и у нас тоже.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

7. Вверх #30086
    Я теперь вообще не знаю смогу ли полюбить приемного ребенка, за все это время у меня сильно притупились чувства к ним, раньше дети вызывали эмоции, то радости, то наоборот, чисто из-за обиды на свою ситуацию, а теперь вообще никаких эмоций, Девочки не судите меня строго. Конечно же я хочу ребенка, просто сама себя уговариваю, что наверно и без детей жить можно, мне так легче.

8. Вверх #30087
    Посетитель Аватар для Natali$
    как то сегодня у нас в темке грустно, анука давайте думать только о хорошем!!!!! а то с утра уже глаза на мокром месте.....

9. Вверх #30088
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу вас, не раскисайте. Всё получится. Мы ведь многие держимся только благодаря вашей стойкости и упорству.
    Я считаю что бороться нужно до конца, но... иногда приходит момент и силы заканчиваются.
    Я уже рассказывала историю сестры мужа, которая боролась до 42 лет, а потом удочерила одну девочку, а через год еще двух сестричек. И того тройное девчачье счастье. Спрашиваю-не жалеешь, а они - ты что, это такое счастье, и у них, и у детей. Это я к тому, что выход всегда есть, даже если кажется, что его уже нет.
    У вас всё получится, и у нас тоже.
    + мульйон!!!!
    я еще задолго до планирования для себя придумала, что если, не дай Бог, своих деток у меня не будет, то совсем без деток я точно не останусь, а возьму какую-то кроху-сиротку ....
    так что девочки, держите хвост пистолетом! всем, конечно же от всей души желаю Божьего благословения на родных деток, но даже если этого не случится, есть очень много деток, которые так же нуждаются в маме и папе как и каждая из нас желает реализовать свой материнский инстинкт....
    Удачи всем! Желаю скорейшей реализации самой заветной мечты! Апчхи на всех!

10. Вверх #30089
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я теперь вообще не знаю смогу ли полюбить приемного ребенка, за все это время у меня сильно притупились чувства к ним, раньше дети вызывали эмоции, то радости, то наоборот, чисто из-за обиды на свою ситуацию, а теперь вообще никаких эмоций, Девочки не судите меня строго. Конечно же я хочу ребенка, просто сама себя уговариваю, что наверно и без детей жить можно, мне так легче.
    И правильно..... Жить можно с детьми, а можно жизнь прожить и без детей, и осуждать кого-либо нельзя....
    У каждой из нас, своя судьба, и изменить её не в нашей власти....
    После своего неудачного протокола, я поняла только одно... Даже при высоких шансах у меня был пролет....Полный О..... Значит судьбой мне предписано не иметь еще детей... Я конечно пойду в свой кри-протокол, но если он окажется неудачным, я больше пробовать не буду...
    Это будет моя большая, жирная точка.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #30090
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    А за что тебя судить? Люди разные, мысли разные, дети разные. Я вот тоже смотрю на других детей и понимаю что нет у меня к ним сильной тяги прям, ну хорошенькие, но не моё. А тут были в гостях и я увидела троюродного племянника - и поняла, вот такого малыша хочу, только своего. Он вызвал у меня сильные эмоции. Муж например против усыновления, и я его за это не осуждаю, он тоже имеет право на своё мнение и решение, поэтому боремся сейчас за своего, но я уже вела разговоры об усыновлении и если не получится самим буду вести дальше. А сестра (у неё есть сынуля) тоже недавно сказала, что если у них появится возможность жилищная, то они бы усыновили ребёнка. Я не призываю к поголовному усыновлению, к этому тоже надо подходить с головой и сердцем, но выход есть. А осуждать никто не имеет права, даже мы сами себя. Это наш выбор, и наше решение.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

12. Вверх #30091
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    И правильно..... Жить можно с детьми, а можно жизнь прожить и без детей, и осуждать кого-либо нельзя....
    У каждой из нас, своя судьба, и изменить её не в нашей власти....
    После своего неудачного протокола, я поняла только одно... Даже при высоких шансах у меня был пролет....Полный О..... Значит судьбой мне предписано не иметь еще детей... Я конечно пойду в свой кри-протокол, но если он окажется неудачным, я больше пробовать не буду...
    Это будет моя большая, жирная точка.....
    Викешенька, судьбой может написано иначе. Не иметь детей вообще, а просто это возможно был не момент на СЕЙЧАС!!!!!! Возможно судьба Вам даёт шанс зачать ребёнка самим, а возможно это испытание нужно для осознания чего то большего, что возможно произойти в мозгу и для чего нужен был этот пролёт.
    Не опускай рук, крио будет уже с другим настроением, более осознанным и организм будет знать что делать. Настраивайся на хорошее. Твой адидас рулит!!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #30092
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Викешенька, судьбой может написано иначе. Не иметь детей вообще, а просто это возможно был не момент на СЕЙЧАС!!!!!! Возможно судьба Вам даёт шанс зачать ребёнка самим, а возможно это испытание нужно для осознания чего то большего, что возможно произойти в мозгу и для чего нужен был этот пролёт.
    Не опускай рук, крио будет уже с другим настроением, более осознанным и организм будет знать что делать. Настраивайся на хорошее. Твой адидас рулит!!!!!!!
    Спасибо тебе дорогая, я конечно руки держу в позе - хэнде хох )))
    А на крио пойду в полном боевом раскрасе...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

14. Вверх #30093
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы,
    Я на перепутье с открытой вкладкой сайта Надии - хочу отменяться.
    Мотивация такая: я - ходячая загадка и у врачей нет ответов на мои вопросы. ВВ будет месяц наблюдать, прежде чем скажет свое мнение, направит на дополнительные анализы и будем о протоколе говорить. РВ вообще предложил никаких анализов, программа 2+1 и будет мне счастье. Не качеством, так количеством.
    В Надии консультация 30 минут. С ВВ я просидела 1 час 20 минут. И ответов не появилось. В ВВ не сомневаюсь (пишу предусмотрительно, чтоб не посыпались советы от приверженцев других клиник).

Есть ли смысл ехать на эти 30 минут?
    Услышу о клинике, о программах и аттракционах неслыханной щедрости, получу список анализов для программы - если ок, то возьмут в какую-либо из программ.
    Врач Бараненко Алла Леонидовна, я о ней ничего не читала и читать не хочу.

Кто был на первичной в Надии: дайте знать, полезно ли это будет для загадочной аномалии?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

15. Вверх #30094
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Услышу о клинике, о программах и аттракционах неслыханной щедрости, получу список анализов для программы - если ок, то возьмут в какую-либо из программ.

Кто был на первичной в Надии: дайте знать, полезно ли это будет для загадочной аномалии?
    Я была в Надии на консультации, у Судомы. Пообщались минут 30-40. Посмотрела мой толмуд... Сказала однозначно, только ЭКО ( с моими то трубами она меня не удивила) спрасила сразу, зачем ехала к ним в Киев, а не осталась дома, когда у нас есть Соболев...
    Ничего нового я не услышала)))
    Впечатление было двоякое....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

16. Вверх #30095
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы,
    Я на перепутье с открытой вкладкой сайта Надии - хочу отменяться.
    Мотивация такая: я - ходячая загадка и у врачей нет ответов на мои вопросы. ВВ будет месяц наблюдать, прежде чем скажет свое мнение, направит на дополнительные анализы и будем о протоколе говорить. РВ вообще предложил никаких анализов, программа 2+1 и будет мне счастье. Не качеством, так количеством.
    В Надии консультация 30 минут. С ВВ я просидела 1 час 20 минут. И ответов не появилось. В ВВ не сомневаюсь (пишу предусмотрительно, чтоб не посыпались советы от приверженцев других клиник).

Консультация эмбриолога - куча анализов назначена в том числе генетика. На вопрос самой себе и врачу а что это поможет решить проблему? - ответ один это ваши клетки и работа ваших яичников, какой ответ будет в этот раз мы не знаем. Генетику посоветовавшись с ВВ не делаю и забила с большой горы. НЕХОЧУ - мужа я менять не буду.. да и себя не поменяю точно...

17. Вверх #30096
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    так,девочки.не хандрить и хвост держать пистолетом!!!!Все и у всех будет,только надо еще немножечко потерпеть и надеяться!!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #30097
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девочки я на 24 мая (четверг) записалась к ВВ на 9 утра, но сегодня буду звонить и переносить, так что будет окошко.

19. Вверх #30098
    Посетитель
    Gae4ka привет!!! Кажется не перепутала это мы с тобой познакомились в очереди к ВВ пару недель назад?

20. Вверх #30099
    User banned
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Здесь на этой ветке форума - это смысл жизни, а не лозунг.
    Возвращайтесь на ветку о воспитании детей, не нервируйте девочек.
    Я тут затем, чтобы помочь.
    Знаю женщину, которая через 20 лет бесплодия родила здорового ребёнка. И помогла ей не медицина, а обычный психолог.
    Негативные эмоции никогда не ведут к радости. В чём ваши нервы? Начните с главного, с себя. Поймите одну простую вещь, дети - не игрушка. У меня стойкое впечатление, что некоторые из вас ноют как маленькие девочки в магазине "мама, хочу вот эту куклу!!"
    Вам дан прекрасный шанс "подготовить себя к материнству".
    Сравните себя с теми женщинами, которые случайно рожают по залёту и затем не знают, что делать с ребёнком, гораздо несчастнее вас, так как гробят жизнь этого ребёнка своими неумелыми действиями.
    Инстинкт, который заставляет вас ныть, - это всего лишь инстинкт. Надо вырасти над ним.

21. Вверх #30100
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Я тут затем, чтобы помочь.
    Знаю женщину, которая через 20 лет бесплодия родила здорового ребёнка. И помогла ей не медицина, а обычный психолог.
    Негативные эмоции никогда не ведут к радости. В чём ваши нервы? Начните с главного, с себя. Поймите одну простую вещь, дети - не игрушка. У меня стойкое впечатление, что некоторые из вас ноют как маленькие девочки в магазине "мама, хочу вот эту куклу!!"
    Вам дан прекрасный шанс "подготовить себя к материнству".
    Сравните себя с теми женщинами, которые случайно рожают по залёту и затем не знают, что делать с ребёнком, гораздо несчастнее вас, так как гробят жизнь этого ребёнка своими неумелыми действиями.
    Инстинкт, который заставляет вас ныть, - это всего лишь инстинкт. Надо вырасти над ним.
    Помочь кому? У вас просили о помощи?

Лично мне не нужно рассказывать какой мне шанс дан, я этот шанс знаю - в рекомендациях психолога не нуждаюсь, а если нужно будет то найду его сама с личным контактом. Если кому-то нужна помощь они напишут вам в личку Создайте тему и консультируйте.
    И здесь не ноют - не нарывайтесь на грубость.
    То что вы кому - то помогли - честь вам и хвала.
    Последний раз редактировалось Льолик; 21.05.2012 в 14:13.

Ответить в теме
Страница 1505 из 4115 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права