Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1505 из 5712 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 114223
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #30081
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    "Дьявол"-тоже очень фильм понравился.Смотрела у подруги,после просмотра спускалась по ступенькам,лифтом-нетушки.....
    Десять негритят, десять негритят, а убийца судья
    ничего себе такой, хорошо что не затянули особо. Надо будет нам в следующий раз "Деревню" посмотреть, помнится он мне понравился, еще в кинотеатре смотрели
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

3. Вверх #30082
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    "Малена" - красивый фильм, красивая музыка, красивая женщина...

4. Вверх #30083
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    "Гриффин и Феникс: на краю счастья" Удивительный фильм. Насквозь пропитанный истинными чувствами, этим ощущением обреченности.Фильм наделен глубоким смыслом. После просмотра есть о чем подумать, о чем погрустить.Слезы сдержать нельзя!!!!((( и конечно же 10/10 !!!!!

http://vkontakte.ru/video45941505_132889276?noiphone
    Последний раз редактировалось Катюндрик; 06.02.2011 в 00:45.
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

5. Вверх #30084
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Неадекватные люди
    люблю такое кино и таких странных чуваков.
    10/10
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #30085
    Посетитель Аватар для Skyforce
    Три дня на побег
    The Next Three Days

7. Вверх #30086
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Бурлеск
    красивое шоу и сказка, но вся шумиха вокруг этого только из-за того, что там Шер с Агилерой сыграли.
    V - you are my everything!

8. Вверх #30087
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Больше чем друг мне понравилась ..такая лёгкая мелодрама в главной роли с Дженнифер Энистон

9. Вверх #30088
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Вот интересно, все мои друзья и знакомые делятся на два типа скажем так "Зрителей"
    1) Нравится "Кин-дза-дза " на дух не переносят "Сибирский Цирюльник"
    2)Обожают"Сибирский Цирюльник" и ненавидят "Кин-дза-дза"
    Вот интересно есть ли люди которые обожают и тот и другой фильм?

10. Вверх #30089
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    А поют они на языке оригинала или как в мюзикле "Чикаго", когда вместо Ричарда Гира пел Киркоров???
    поют в оригинале ))

11. Вверх #30090
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Вот интересно, все мои друзья и знакомые делятся на два типа скажем так "Зрителей"
    1) Нравится "Кин-дза-дза " на дух не переносят "Сибирский Цирюльник"
    2)Обожают"Сибирский Цирюльник" и ненавидят "Кин-дза-дза"
    Вот интересно есть ли люди которые обожают и тот и другой фильм?
    Ещё как вариант:
    нравится Кин-дза-дза и не разделяю восторгов насчет Сибирского цирюльника (не так чтобы на дух не переношу - такое нейтральное отношение)

12. Вверх #30091
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Мечта по-итальянски - скачал из-за того, что хотел посмотреть, что снял "комиссар Катани" М. Плачидо. Автобиографическая картина про революционные 60-е годы в Италии. Ну не впечатлило меня совершенно. 5 из 10.

Власть убийц - очень неплохой китайский боевичек. В фильме даже сюжет присутствует и некий смысл ))) Мне понравилось 8 из 10.

Неадекватные люди - отлично, местами ухахатывался до коликов. 9 из 10.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

13. Вверх #30092
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Комната страха / Panic Room 2002

Я лишний раз убедился, что лучше посмотреть фильм пусть и 9-летней давности, которая, кстати, совершенно не чувствуется, чем "кушать" всякие солты, троны и туристов с механиками...новьё блин...(( трудно сейчас найти триллер, который был бы грамотно поставлен, без излишней наивности, занудности, скучности.

В главных ролях Джуди Фостер (играет тут ну супернатурально, впрочем, почти как всегда), Форест Уитакер, молоденькая Кристен Стюарт ("Сумерки"..все) и ее вечно открытый рот с глуповатым выражением лица…ха!..девочка повзрослела, а привычки остались, ну да ладно, мне она больше нравится чем нет..

Оператор! Тебе отдельное спасибо, снято на высшем уровне, очень красиво, интересно, креативно, правдоподобно и актуально сегодня (не забываем фильм 2002 года), камеры совершает просто невообразимые вещи: летает по дому, проходят сквозь стены и потолки, ловят каждое движение персонажей, супер вобщем , ну а режиссёром выступил Дэвид Финчер, согласитесь, поводов чтоб глянуть, ну кто ещё не видел, как минимум три.

Кстати, кажись на кинопоиске есть такая фишка, типа, если тебе понравился этот фильм, то не пропусти..и список. Классная штука, мож и у нас в теме приживётся, хоть чуть-чуть, ну реально более объективно можно судить смотреть то или иное кино либо нет..

Выглядеть наверно будет как-то так:

Комната страха, фильм для тех, кому понравились Бессонница 2002, Иллюзия полета 2005, Последний дом слева 2009

14. Вверх #30093
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    абсолютно согласен с предыдущим оратором...
    сейчас такие деньги тратят на ублажение дегенератов с попкорном..що волосы шевелятся..лучше бы лечили...(

15. Вверх #30094
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Комната страха / Panic Room 2002

Я лишний раз убедился, что лучше посмотреть фильм пусть и 9-летней давности, которая, кстати, совершенно не чувствуется, чем "кушать" всякие солты, троны и туристов с механиками...новьё блин...(( трудно сейчас найти триллер, который был бы грамотно поставлен, без излишней наивности, занудности, скучности.

В главных ролях Джуди Фостер (играет тут ну супернатурально, впрочем, почти как всегда), Форест Уитакер, молоденькая Кристен Стюарт ("Сумерки"..все) и ее вечно открытый рот с глуповатым выражением лица…ха!..девочка повзрослела, а привычки остались, ну да ладно, мне она больше нравится чем нет..

Оператор! Тебе отдельное спасибо, снято на высшем уровне, очень красиво, интересно, креативно, правдоподобно и актуально сегодня (не забываем фильм 2002 года), камеры совершает просто невообразимые вещи: летает по дому, проходят сквозь стены и потолки, ловят каждое движение персонажей, супер вобщем , ну а режиссёром выступил Дэвид Финчер, согласитесь, поводов чтоб глянуть, ну кто ещё не видел, как минимум три.

Кстати, кажись на кинопоиске есть такая фишка, типа, если тебе понравился этот фильм, то не пропусти..и список. Классная штука, мож и у нас в теме приживётся, хоть чуть-чуть, ну реально более объективно можно судить смотреть то или иное кино либо нет..

Выглядеть наверно будет как-то так:

Комната страха, фильм для тех, кому понравились Бессонница 2002, Иллюзия полета 2005, Последний дом слева 2009
    Да-да, фильм отличный в своем жанре Только она ДжОди Фостер

16. Вверх #30095
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Игра по чужим правилам - супер фильм,10\10,так же как и "Тренер Картер" основана на реальных событиях!
    Советую для просмотра тем,кто любит спорт.
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

17. Вверх #30096
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    САНКТУМ
    ради этого стоит идти в кино! хорошо снят, эмоции во время фильма просто переполняют, безумно тяжело смотреть, когда играют на человеческих чувствах.
    ставлю высшую оценку давно такого не смотрела!
    12/10
    да действительно смотрится на одном дыхании...мне даже валерьяночки захотелось,от переживаний сердечко разболелось.
    Незнаю меня в кинотеатре он так впечатлил,хорошо что не на 3 Д пошли.........
    Но второй раз наврядли буду его смотреть............

Спелеологи,дайверы - Это просто безумные люди!!! Видимо благодоря таким людям мы по Дискавари смотрим много чего интересного))
    Последний раз редактировалось BABYE2008; 06.02.2011 в 12:15.
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

18. Вверх #30097
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    да действительно смотрится на одном дыхании...мне даже валерьяночки захотелось,от переживаний сердечко разболелось.
    Незнаю меня в кинотеатре он так впечатлил,хорошо что не на 3 Д пошли.........
    Но второй раз наврядли буду его смотреть............

Спелеологи,дайверы - Это просто безумные люди!!! Видимо благодоря таким людям мы по Дискавари смотрим много чего интересного))
    честно говоря смотрела в 3д в аймаксе,сердце болело весь день, катастрофически не хватало кислорода,никак не могла надышаться..
    яркие впечатления были и есть от фильма!
    самая любимая!

19. Вверх #30098
    Вella bambina
    Путешествия Гулливера.Ничего так, но на один раз.
    Голубой Валентин.Фигня какая то. Честно пыталась смотреть, но на половине фильма выключила.
    You can never be too much you

20. Вверх #30099
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    честно говоря смотрела в 3д в аймаксе,сердце болело весь день, катастрофически не хватало кислорода,никак не могла надышаться..яркие впечатления были и есть от фильма!
    по этому и может и хорошо ,что не доехали туда))),сердечко еще побаливает,для меня очень эмоциональный фильм..оказался....
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

21. Вверх #30100
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Подъем с глубины старенький фильмец) 1998 года, многие известные ныне актёры ещё молоды...
    в жанре фантастика, ужасы, триллер...динамичен и интересен...советую к просмотру.
    Моя оценка 9 из 10)
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

Ответить в теме
Страница 1505 из 5712 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права