Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1492 из 5732 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 114638
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #29821
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Самый лучший фильм 3-ДЭ
    Что-то мне совсем не понравился

По поводу Хатико и прочих мелодрам в таком стиле, толи я черствая, толи из вас легко слезу выдавить
    Я плачу только когда смотрю советские фильмы про войну (ВО) и документальные фильмы про Чернобыль. А Хатико, ну собачка, ну жалко конечно, но что б 2-3 дня рыдать и ходить под впечатление
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #29822
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    По поводу Хатико и прочих мелодрам в таком стиле, толи я черствая, толи из вас легко слезу выдавить
    Я плачу только когда смотрю советские фильмы про войну (ВО) и документальные фильмы про Чернобыль. А Хатико, ну собачка, ну жалко конечно, но что б 2-3 дня рыдать и ходить под впечатление
    100%))) У нас на форуме группа есть - "Кто не плакал во время просмотра Хатико")))))

"Дорога". Ой, мрааааачно... Ребенок красивый. Фильм унылый. Не то чтобы я любила хэппи энды, нет, но такая безрадостность угнетает.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #29823
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Просмотрел наконец-то расхваливаемый всеми Черный лебедь. Ну не сказал бы я, что фильм отличный. Да, добротный фильм, но далеко не гениальный. Гениального в нем только игра Наташки Портман, оскара ей конечно надо дать. Видать я не поклонник Лебединого озера.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

5. Вверх #29824
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Насчет Свадьбы Мюриэл - попутно во время просмотра вспомнила ещё один хороший фильм - Я, опять я и снова я. Там в главной роли подружка Мюриэл - Ронда (Рейчел Гриффитс). Сразу захотелось пересмотреть - к счастью на Рутрекере всё есть, как всегда

6. Вверх #29825
    Старожил форума
    Cypher -- фильм для детей среднего школьного возраста. Мне понравился.
    Хорошее кино. Стоит посмотреть до конца.

7. Вверх #29826
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Наконец-то и у нас дошли руки до мульта "Гадкий Я" - понравилось веселенький, местами трогательный, хороший добрый мульт

8. Вверх #29827
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Глянула таки "Гордость и предубеждение" по роману Джейн Остин.
    Ну фильм так, ненапряжненько...разик можно (ой, какая Кейра Найтли плоская, оказывается! там же вообще сисек нет!)

Кстати вот, вопрос у меня.
    Чё хочется: обязательно средневековье - ну чтоб дамы в платьях, кавалеры во фраках (времена рыцарства тоже подойдут), красивая лавстори, и обязательно чтоб с хэппи-эндом.

Кто знает такие фильмы, подскажите, пожалуйста

А то меня на романтику потянуло, хочется посмотреть чего-то эдакого, а ничего не припомню.
    Именно СРЕДНЕВЕКОВЬЕ - это фильм Плоть и кровь
    (достоверно воссозданная атмосфера)
    1501 год. Вся Европа охвачена кровопролитными войнами. В городах свирепствует чума. Отряд солдат удачи, руководимый бывшим наемником Мартином, захватывает в заложники невесту сына барона Арнольфини, когда-то предавшего Мартина.

Отряд укрывается в заброшенном после эпидемии чумы замке и вступает в неравную битву с армией барона.
    Приключения и лав стори по полной программе

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    100%))) У нас на форуме группа есть - "Кто не плакал во время просмотра Хатико")))))

"Дорога". Ой, мрааааачно... Ребенок красивый. Фильм унылый. Не то чтобы я любила хэппи энды, нет, но такая безрадостность угнетает.
    Местами даже отвратительно... но посмотреть стоит! Толково раскрыли тему.
    Последний раз редактировалось Truly; 02.02.2011 в 09:36.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #29828
    Посетитель Аватар для ЭЛЛИ.ОД.ЮА
    Фаворит - очень понравился фильм и впечатления от него. Красивый, динамичный, о дружбе, верности и вере. 10/10

10. Вверх #29829
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение

а мне "Дорога" очень понравилась, кстатати если там таки хеппи-энд. Нельзя же все время комедии смотреть, тем более что сюжет там вполне реалистичный....без всяких зомби и прочего.

11. Вверх #29830
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    а мне "Дорога" очень понравилась, кстатати если там таки хеппи-энд. Нельзя же все время комедии смотреть, тем более что сюжет там вполне реалистичный....без всяких зомби и прочего.
    Да, мне именно это и понравилось
    А зачем вообще зомби, инопланетяне и прочее?! Для качественного раскрытия сути вопроса, как сделано в "Дорога".
    Очень уж любят люди выдумывать чудовищ... чтобы легче себе прощать все свои рукотворные кромешные ужасы.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #29831
    Частый гость Аватар для kasja
    "127 часов"-фильм основан на реальных событиях,о том как парню в каньоне, придавило валуном руку и как,бедняга выбирался. Поскольку я очень люблю фильмы в которых герои ищут выход из безысходных ситуаций-10.

13. Вверх #29832
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Бурлеск фильм хороший мне понравился ,люблю когда в фильме поют и танцуют

14. Вверх #29833
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от Мамуля!!!! Посмотреть сообщение
    Бурлеск фильм хороший мне понравился ,люблю когда в фильме поют и танцуют
    А поют они на языке оригинала или как в мюзикле "Чикаго", когда вместо Ричарда Гира пел Киркоров???
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

15. Вверх #29834
    Новичок Аватар для lilita19
    Дело №39 обалденный фильм.

16. Вверх #29835
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Да, мне именно это и понравилось
    А зачем вообще зомби, инопланетяне и прочее?! Для качественного раскрытия сути вопроса, как сделано в "Дорога".
    Очень уж любят люди выдумывать чудовищ... чтобы легче себе прощать все свои рукотворные кромешные ужасы.
    еще в таком же ключе, но с упором на боевик - "Книга Илая", очень понравился, а коцовка вообще супер, весь зал в кинотеатре выдохнул...

17. Вверх #29836
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Я не люблю тяжелые фильмы еще со времен просмотра в ранней юности "Иди и смотри".

По теме, "Любовь и прочие неприятности" - чудная комедия, хотя и не люблю Сару Джессику Паркер. Зоуи Дешанель там чудесна вместе с линией пересмешника Ну и конечно обаяшка Макгонахью.

Пы.Сы. Плоть и кровь - отличный фильм, 10/10.

Пы.Пы.Сы. Зомби, ужастики и hack n slash тяжелыми фильмами не считаются и приветствуются
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

18. Вверх #29837
    Все никак не мог посмотреть "Авиатора" с ДиКаприо, отличный фильм, рекомендую к просмотру (основан на реальных фактах)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: awardmovieofthemonththeaviator_2.jpg
Просмотров: 13
Размер:	52.8 Кб
ID:	2192234

19. Вверх #29838
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Шоколада Посмотреть сообщение
    Что же вас всех все время от всего пробивает поплакать Сорри за офф, не удержалась
    А я вот тоже часто всплакну бывает, когда что-нить такое "за душу берущее" посмотрю, у меня это на эмоциональном уровне, и я этого не могу скрыть.
    В частности о "Хатико" в этом фильме сыграли на чувствах: преданность, искренность, любовь, сыграли на тех чувствах, которые, к сожалению, так редки стали среди людей, а тут мы видим "собачье сердце и душу" и отношение такое, которое людям, предающим даже своих близких за копейки или просто так ради красного словца, и не снилось.....вот поэтому и плачем.

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    А я плачу, когда смотрю Не могу сказать прощай. Старое совковое кино, ничего особенного, но в конце фильма, когда главный герой встает с инвалидного кресла, узнав, что у него будет ребенок - РЫДАЮ!!! Сколько раз смотрела этот фильм - эффект всегда один! Слезы и сопли
    а мой любимый фильм из разряда "а поплакать бы" - "Вам и не снилось" плачу каждый раз как смотрю, вот даже сейчас когда вспоминаю, что-то щемит в груди.

20. Вверх #29839
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    "Хороший год" - хороший фильм..я бы даже сказала - отличный 10/10
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

21. Вверх #29840
    Частый гость Аватар для O_Lin

посмотрела вчера "Легкое поведение", очень рекомендую. Особенно впечатлила финальная сцена на балу. Ну и игра Джессики Бил ("Иллюзионист") выше всяких похвал.

Ответить в теме
Страница 1492 из 5732 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права