|
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Спасибо, я впринципе так и делаю, только верхние не покрывает сироп... Поэтому решила перемешивать...
Ну уже сегодня по банкам разолью... Впринципе уже вкусно
Они такие чуть терпкие и сладкие из-за сиропа
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Какая прелесть!
А мне эти яблочки не попадаются в последнее время (
Их не надо долго варить. Пару минут прокипели и выключить. Пусть настаиваются. Через несколько часов ещё раз проварить. И так 3-4 раза. В идеале сироп надо сливать, кипятить и вновь заливать яблоки.
Добрый день!
Ещё из дома не выходила. Скоро освобожусь и пойдем с мамочкой гулять.
Мариша умница!
Сижу жую сулугуни,в смысле в лаваше который,аж прям лето на вкус)сделала с творогом помидоркой и укропом и на сковороду без масла,5 мин и обед)
Я варила. Их нельзя мешать, пока они в горячем сиропе. Мешать только после остывания можно. Варила в 5 заходов, каждый раз до полного остывания, варила дней 5.
В итоге - яблочки целые, прозрачные, янтарные. Я ещё маленькие хвостики оставляла, чтоб можно было за хвостики их брать. Для куражу.
Венера в скорпионе
А у меня в планах был мангал, но муж увлёкся работами во дворе (доделки за горе-строителями), поэтому малому на сковородке сосиски для гриля пожарила, а нам - рёбрышки свиные с картошкой в духовку поставила, жду мужа и можно с винцом это употребить)))
Красиво жить не запретишь!
Сделала в духовке цветную капусточку с овощами(лук,перец,зелень,курогрудь) залила тертым сыром с яйцами на ужин, подрумянилось классно и вкуснятинка витаминная.Капуста сейчас дешевая,по 15 грн вчера на Киевском брала..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Интересный у тебя овощ курогрудь)))
Ааа, выгоните меня с этой кухни!
Борщ, голубцы. Пирог печется. Еще сырники надо пожарить.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Надо себе завтра такую же вкусняшку сделать. На обед был тыквенный суп сбекончиком и сухариками, на ужин салат с тунцом со многАаа листьями всякими и брынзой греческой. Опять хочу завтра брауни сделать, как в том анекдоте , что уже делала? нет уже хотела))) так и я, уже недели две как хочу) завтра ж воскресенье, надо что-то воскресное.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Что готовить?
Пока из планов только творожно-тыквенная запеканка.
Сегодня на базаре еле нашла овсяные отруби... Уже думала, что придется завтра за ними топать. Ан нет, нашла всё-таки))))) завтра буду "отдыхать" по полной, как раз мужа на работе, хоть уберу по человечески(ненавижу убирать, когда кто то дома). Ну и с едой надо б что то придумать.(салат с сердцем отпал, т.к. сердца в магазине не было). Хотя фиг его знает, может завтра переклинит и пойду за сердечком на Филатова )
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Была на фестивале дни Грузии в Украине. На ужин очень вкусное красное грузинское вино и там же купила сыр. Честно говоря понравилось несколько сортов сыра=с лавандой. с черным трюфелем.с орехами.какой то швейцарский прям таял во рту...Цены=от 100 грн за 100 грамм. дорого, но очень вкусные сыры)))
Сыр.орехи.хурма и с бокальчиком красного сухого...для счастья иногда надо так мало...
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
А я наконец-то Брауни испекла, и все получилось, и корочка... но наверное Блонди мне понравится больше![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки