Настеньку с Днём Варенья!!!!!
|
Урааааа....Настюша с годиком!!!расти здоровым,позитивным ребеночком!!! и радуй всех окружающих своей очаровательной улыбочкой!!!!!
![]()
Настеньку и ChipaLino поздравляем с годиком!!!!Растите здоровыми на радость родителям!!!
86
Девочки, вдруг кто-то на мальчика брал Ленне 80го размера, а вам надо больше, могу поменяться.
в интертопе либо на преображенской либо сейчас на пантелемоновской.
не послушали тебя и взяли 86там просто полштанины придется закатывать(((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ух ты... годовасики пошли... Ну да, уже середина августа! Даже не верится, что год назад мы с пузиками от жары спасались, еле на кровати переворачивались?)))
Поздравляю Настену! Пусть растет здоровой и счастливой!
![]()
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Вот и годовасики у нас! Поздравляем Настеньку и родителей, счастья, здоровья,чтоб всегда по жизни сопутствувала удача,улыбок ярких!!!!![]()
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!! Тааааааак приятно!!!!
Планы? Да вообщем никаких, пофоткала малую, пока она днём поспит комнату украшу и еще пофоткаю, в церковь по поводу Спаса и ДР заедем, а в субботу пьянка для взрослых.
Год назад я отлично вертелась в кровате, ходила на море, сексом занималась и высыпалась, успевая при этом кучу всяких.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
девочки кто где покупал колеса для колясок,резину...???знакомой очень надо!!!может кроме адресов номера телефонов есть?с меня +++++)))))))
ChipaLino с годиком вас))))) первый годик в нашей темке прям не верится)))пусть растёт здоровенькой и счастливой
Еще сегодня свои маленькие датки празднуют
Лиза- дочка Lady Marmalade
и
Две Машеньки!Доци MaximaT и Demimoore!
Будьте счастливы, и мамы, и доци!!!!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Социальные закладки