Настеньку с Днём Варенья!!!!!
| ||
Урааааа....Настюша с годиком!!!расти здоровым,позитивным ребеночком!!! и радуй всех окружающих своей очаровательной улыбочкой!!!!!
![]()
Настеньку и ChipaLino поздравляем с годиком!!!!Растите здоровыми на радость родителям!!!
86
Девочки, вдруг кто-то на мальчика брал Ленне 80го размера, а вам надо больше, могу поменяться.
в интертопе либо на преображенской либо сейчас на пантелемоновской.
не послушали тебя и взяли 86там просто полштанины придется закатывать(((
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Ух ты... годовасики пошли... Ну да, уже середина августа! Даже не верится, что год назад мы с пузиками от жары спасались, еле на кровати переворачивались?)))
Поздравляю Настену! Пусть растет здоровой и счастливой!
![]()
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Вот и годовасики у нас! Поздравляем Настеньку и родителей, счастья, здоровья,чтоб всегда по жизни сопутствувала удача,улыбок ярких!!!!![]()
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!! Тааааааак приятно!!!!
Планы? Да вообщем никаких, пофоткала малую, пока она днём поспит комнату украшу и еще пофоткаю, в церковь по поводу Спаса и ДР заедем, а в субботу пьянка для взрослых.
Год назад я отлично вертелась в кровате, ходила на море, сексом занималась и высыпалась, успевая при этом кучу всяких.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
девочки кто где покупал колеса для колясок,резину...???знакомой очень надо!!!может кроме адресов номера телефонов есть?с меня +++++)))))))
ChipaLino с годиком вас))))) первый годик в нашей темке прям не верится)))пусть растёт здоровенькой и счастливой
Еще сегодня свои маленькие датки празднуют
Лиза- дочка Lady Marmalade
и
Две Машеньки!Доци MaximaT и Demimoore!
Будьте счастливы, и мамы, и доци!!!!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Социальные закладки