|
Последний раз редактировалось PolishaBunny; 14.04.2014 в 13:55.
💙❤💙
Лично я вспоминаю свои первые роды, я набрала ребеночку кучу вещичек, а понадобилось пару человеков всего. Советую сложить два комплекта, пару пеленочек, маленькую пачку памперсов, салфетки влажные, пару носочков, шапочку, царапки. Все остальное что будет нужно, родные подвезут, чтоб с собой лишнее не таскать. А , еще обязательно соску и бутылку( но это так, на всякий случай)
Приветик всем!!!
А я как подумаю, что уже можно было бы и сумки собирать - такое нежелание сразу наступает...
и в прошлый раз мне это дело вообще не шло. В итоге собрала сумки 3 го числа, а 9 го родила.
очень многое из того, что брала с собой, мне не понадобилось, буду брать все по минимуму.
Соску и бутылку далеко не во всех РД разрешат.
Во 2м - не разрешат однозначно. Там если и докармливают, то из шприца.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки я кульки покупала в контейнерах где продают кульки. Там много и разных. Брала и большие, и маленькие пакетики чтобы складывать мелкие вещи.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Я из любопытства пошла гугл спросила, почему кульки, а не сумки - а там выдает много форумов с обсуждаемой темой!Оказывается проблема насущная.
Но мнения расходятся, кого и с сумками принимали, кого разворачивали. Из прочитанного поняла несколько вариантов - роддому гигиеничнее держать вещи в кульках, почему лучше несколько кульков вместо одной вместительной сумки - вещи ребенку, принадлежности роженице, всякие там лекарства. Все должно быть по разным кулькам, так удобнее. Они сразу могут не принять эти все пакеты, а потом муж будет подносить, чтоб не перепутал
И даже был один ответ, что в сумках могут воровать детей и уносить)))))) Наверно были прецеденты.
Я пыталась в прошлом году выяснить про список в 1-м РД на КС, но на меня посмотрели как-то странно, врач ответила что не знает идите в аптеку. В аптеке конечно-же никто не сказал. В итоге 1200 стоил набор на КС. Потом приходили еще за нитки и губку кровеостанавливающую денег требовать (уже не помню откуда) 75грн.
Говорят, что это после случая когда ребеночка из РД украли и в сумке вынесли их и не разрешают, а только все в пакеты.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
[QUOTE=ALьоNA;47414505
Супер! Я на Океан Эльзы хочу, но они на ЧМП будут в июне, муж запретил даже мечтать. Там такое столпотворение может быть хаотичное, а я уже с 7-месячным пузом к тому времени.
Девчонки, привет, только прочитала вас за три дня)))) строчилки!
Мы вчера с мужем в СМИК заходили - ну и цены тамПробежались просто, пощупали это все манюсенькое и ушли)))))[/QUOTE]
А я наоборот своему сказала рожать не пойду пока,на Океан не попаду.Никогда не пропускала их,а в прошлом году они летом были в день свадьбы нашей,пришлось остаться с гостями![]()
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
привет. вот никак у меня постельный режим не выходит. вышла с малой в 11 походить рядом с домом чтоб в коляске уснула...ага щас проходила 2 часа, сна ни в одном глазу. пришли домой покормила ее, поставила печься лазанью и запеканочку по Розкиному рецепту. а малая так и не спит((((((как же я хочу научится усыплять моего ребенка....
и запеканку уже дождаться не могу)))еще пол часа печься и потом остывать......
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
а про кульки в роддом. мне уже так хочется все собирать паковать(очень я это дело люблю) но еще так долго ждать......
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки