Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1505 из 3031 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 60618
  1. Вверх #30081
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос к уже рожавшим!
    А вы вещи в какие кульки складываете сильпо (таврия)????
    Потому что я когда лежала в рд на сохранении с этим все строго никаких там сумочек! Только кульки!
    Как кульки???? Я не хочу кульки, у меня большая красивая сумка VS, в которую все влезает (туда даже меня свернуть можно). Я все не знала куда её применить такую большую, а тут повод нашёлся, а вы меня так расстраиваете....))))))
    Последний раз редактировалось PolishaBunny; 14.04.2014 в 13:55.
    💙❤💙

2. Вверх #30082
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Мне про экскурсию моя Г сказала,там прям, как я поняла,группы организовывают, в пятом малую рожала, там такого нет.

Да, по Чт. Я 29 апреля буду там на УЗИ и подробнее узнаю об экскурсии, могу тебе в личку отписаться, если надо.
    💙❤💙

3. Вверх #30083
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1417965&p=44756382&viewfull=1#post44756382 Пост № 7080, я этот список просто себе на печать кинула, он у меня большой распечатался)))

Баул получается огромным из-за памперсов/салфеток/пеленок.
    А дальше, по своему желанию, некоторые и подушки с собой несут, я, например, и постельное не беру.

А так - 2 ночнушки, халат и какой-то спортивный костюм с парой маек - уже кучка. Ребенку на 5 дней вещей, минимум, 5 комплектов и т.д.
    Лично я вспоминаю свои первые роды, я набрала ребеночку кучу вещичек, а понадобилось пару человеков всего. Советую сложить два комплекта, пару пеленочек, маленькую пачку памперсов, салфетки влажные, пару носочков, шапочку, царапки. Все остальное что будет нужно, родные подвезут, чтоб с собой лишнее не таскать. А , еще обязательно соску и бутылку( но это так, на всякий случай)

4. Вверх #30084
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Как кульки???? Я не хочу кульки, у меня большая красивая сумка VS, в которую все вылезает (туда даже меня свернуть можно). Я все не знала куда её применить такую большую, а тут повод нашёлся, а вы меня так расстраиваете....))))))
    повод отменяется)))Я покупала большие красивые полиэтиленовые пакеты, из Сильпо мне не подходили))

5. Вверх #30085
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    В мае будет закрыт
    Это уже точно? Я в пятницу была у своей Гини, она сказала, что неизвестно, могут перенести на осень.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #30086
    Как кульки???? Я не хочу кульки, у меня большая красивая сумка VS, в которую все вылезает (туда даже меня свернуть можно). Я все не знала куда её применить такую большую, а тут повод нашёлся, а вы меня так расстраиваете....))))))
    Не знаю почему, но сумки не разрешают в РД((( все нужно сложить по кулькам, а то в приемном заставят перекладывать( поэтому лучше сразу подготовиться.

7. Вверх #30087
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Приветик всем!!!
    А я как подумаю, что уже можно было бы и сумки собирать - такое нежелание сразу наступает...
    и в прошлый раз мне это дело вообще не шло. В итоге собрала сумки 3 го числа, а 9 го родила.
    очень многое из того, что брала с собой, мне не понадобилось, буду брать все по минимуму.

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Лично я вспоминаю свои первые роды, я набрала ребеночку кучу вещичек, а понадобилось пару человеков всего. Советую сложить два комплекта, пару пеленочек, маленькую пачку памперсов, салфетки влажные, пару носочков, шапочку, царапки. Все остальное что будет нужно, родные подвезут, чтоб с собой лишнее не таскать. А , еще обязательно соску и бутылку( но это так, на всякий случай)
    Соску и бутылку далеко не во всех РД разрешат.
    Во 2м - не разрешат однозначно. Там если и докармливают, то из шприца.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #30088
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Это уже точно? Я в пятницу была у своей Гини, она сказала, что неизвестно, могут перенести на осень.
    Мне врач там так сказала, но это было месяц назад... Ещё раз все уточню 29 апр. и отпишусь тут)
    💙❤💙

9. Вверх #30089
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки я кульки покупала в контейнерах где продают кульки. Там много и разных. Брала и большие, и маленькие пакетики чтобы складывать мелкие вещи.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #30090
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    повод отменяется)))Я покупала большие красивые полиэтиленовые пакеты, из Сильпо мне не подходили))
    Да ну, сильпошные пакеты это же вообще колхоз стайл)))) аж смешно, блин!
    💙❤💙

11. Вверх #30091
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Я из любопытства пошла гугл спросила, почему кульки, а не сумки - а там выдает много форумов с обсуждаемой темой! Оказывается проблема насущная.
    Но мнения расходятся, кого и с сумками принимали, кого разворачивали. Из прочитанного поняла несколько вариантов - роддому гигиеничнее держать вещи в кульках, почему лучше несколько кульков вместо одной вместительной сумки - вещи ребенку, принадлежности роженице, всякие там лекарства. Все должно быть по разным кулькам, так удобнее. Они сразу могут не принять эти все пакеты, а потом муж будет подносить, чтоб не перепутал
    И даже был один ответ, что в сумках могут воровать детей и уносить)))))) Наверно были прецеденты.

12. Вверх #30092
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!!
    А я как подумаю, что уже можно было бы и сумки собирать - такое нежелание сразу наступает...
    и в прошлый раз мне это дело вообще не шло. В итоге собрала сумки 3 го числа, а 9 го родила.
    очень многое из того, что брала с собой, мне не понадобилось, буду брать все по минимуму.

Я не спорю, пишу, то что помню из 1 РД. Соску там аж требовали для малыша, бутылка оказалась не нужна. Но я и пишу, что это на всяк случай)))

13. Вверх #30093
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я из любопытства пошла гугл спросила, почему кульки, а не сумки - а там выдает много форумов с обсуждаемой темой! Оказывается проблема насущная.
    Но мнения расходятся, кого и с сумками принимали, кого разворачивали. Из прочитанного поняла несколько вариантов - роддому гигиеничнее держать вещи в кульках, почему лучше несколько кульков вместо одной вместительной сумки - вещи ребенку, принадлежности роженице, всякие там лекарства. Все должно быть по разным кулькам, так удобнее. Они сразу могут не принять эти все пакеты, а потом муж будет подносить, чтоб не перепутал
    И даже был один ответ, что в сумках могут воровать детей и уносить)))))) Наверно были прецеденты.
    Давненько , кажись в 1 РД, тогда все ТВ гудело
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

14. Вверх #30094
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Давненько , кажись в 1 РД, тогда все ТВ гудело
    Было дело))) не знаю в чем вынесли малыша правда. Теперь в первом РД послеродовый третий этаж ( там и детское отделение) закрыт на магнитный ключ, просто так никто туда не зайдет....

15. Вверх #30095
    Мама года
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    А когда будешь?
    Как в отпуск уйду буду активно этим заниматься) в мае)

16. Вверх #30096
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я покупала у них, старшая медсестра приносила пакеты + чек, но у меня КС. Знаю, что в некоторых роддомах практикуется покупка по списку.
    Я пыталась в прошлом году выяснить про список в 1-м РД на КС, но на меня посмотрели как-то странно, врач ответила что не знает идите в аптеку. В аптеке конечно-же никто не сказал. В итоге 1200 стоил набор на КС. Потом приходили еще за нитки и губку кровеостанавливающую денег требовать (уже не помню откуда) 75грн.

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, но сумки не разрешают в РД((( все нужно сложить по кулькам, а то в приемном заставят перекладывать( поэтому лучше сразу подготовиться.
    Говорят, что это после случая когда ребеночка из РД украли и в сумке вынесли их и не разрешают, а только все в пакеты.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

17. Вверх #30097
    Постоялец форума Аватар для rozka
    [QUOTE=ALьоNA;47414505
    Супер! Я на Океан Эльзы хочу, но они на ЧМП будут в июне, муж запретил даже мечтать. Там такое столпотворение может быть хаотичное, а я уже с 7-месячным пузом к тому времени.

Девчонки, привет, только прочитала вас за три дня)))) строчилки!
    Мы вчера с мужем в СМИК заходили - ну и цены там Пробежались просто, пощупали это все манюсенькое и ушли)))))[/QUOTE]
    А я наоборот своему сказала рожать не пойду пока,на Океан не попаду.Никогда не пропускала их,а в прошлом году они летом были в день свадьбы нашей,пришлось остаться с гостями
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

18. Вверх #30098
    Постоялец форума
    привет. вот никак у меня постельный режим не выходит. вышла с малой в 11 походить рядом с домом чтоб в коляске уснула...ага щас проходила 2 часа, сна ни в одном глазу. пришли домой покормила ее, поставила печься лазанью и запеканочку по Розкиному рецепту. а малая так и не спит((((((как же я хочу научится усыплять моего ребенка....
    и запеканку уже дождаться не могу)))еще пол часа печься и потом остывать......
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #30099
    Постоялец форума
    а про кульки в роддом. мне уже так хочется все собирать паковать(очень я это дело люблю) но еще так долго ждать......
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #30100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Разрешают. Все кормили с бутылочек и соски давали кто хотел.

Закрытая тема
Страница 1505 из 3031 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права