Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1505 из 1984 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #30081
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Про инфекции мне понятно, я прочла другое - что если нет мест в стационаре, то могут отказать и травмированному животному. Это здоровый кот, но видимо был удар.
    У меня уже крыша едет - это уже третий кот, который есть не может, один сейчас в Лисе лечится - стоматит сильный, колят обезбаливающее и антибиотики. Теперь этот Персик и сегодня вечером еще один еле ел, потом вскрикнул и отбежал... просто сил уже нет, они все разболелись одновременно(((
    мне кажется что перед тем как ехать можно просто позвонить и всё, зачем так всё усложнять, почему то когда мы везём животное в клинику, мы звоним и спрашиваем есть ли место и смогут ли нас принять, а тут получается что любой может вдруг привезти когда угодно, кого угодно и сколько угодно и всех должны принять...так не получится увы и ни один приют не справится с такой задачей
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #30082
    Живёт на форуме
    Подскажите,в НП уже берут собак на стерилизацию?

4. Вверх #30083
    Большое сердце
    Только от службы отлова.

5. Вверх #30084
    Живёт на форуме
    Так НП уже откріли,карантин сняли?
    А с ними можно как-то связаться? Чтобі им дать своих собак.Сами словим и к ним подвезем.И нужно ли им платить?Где можно узнать информацию?

6. Вверх #30085
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    мне кажется что перед тем как ехать можно просто позвонить и всё, зачем так всё усложнять, почему то когда мы везём животное в клинику, мы звоним и спрашиваем есть ли место и смогут ли нас принять, а тут получается что любой может вдруг привезти когда угодно, кого угодно и сколько угодно и всех должны принять...так не получится увы и ни один приют не справится с такой задачей
    Оля, ну ты же сама знаешь, что значит "просто позвонить" в приют.
    Туда дозвониться не у каждого хватит нервов и времени.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #30086
    Частый гость
    Очень просим репоста

История Арагона https://vk.com/id13103655?w=wall13103655_9585

История Джексона https://vk.com/id13103655?w=wall13103655_9583

Тема тут http://forumodua.com/showthread.php?t=3028835

8. Вверх #30087
    Живёт на форуме
    Лично мне в НП не раз говорили,что травмированіх животніх привозить туда без всяких договоренностей.Часто просто люди на трассе подбирают и везут.И такие животніе не могут ждать.

9. Вверх #30088
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Срочно надо определить троих котят из темы по "Радуге" на стационар.
    Народ, у кого самая хорошая скидка?
    Дело срочное.
    Я ухожу сейчас, позвоните мне, пожалуйста:
    (093) 582-79-66,
    (095) 575-41-58, Елена.
    у нас в Черномоске недорого

10. Вверх #30089
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

11. Вверх #30090
    Частый гость
    Нужна помощь новичку ,моральная , материальная ... Только что общалась с ней по телефону , девушка в панике (( Поддержите , помогите .http://forumodua.com/showthread.php?t=3028553

12. Вверх #30091
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Разбавлю
    Барышни, риэлторы среди нас есть? Купля-продажа, вторичка, приморский район /новый рынок

13. Вверх #30092
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Разбавлю
    Барышни, риэлторы среди нас есть? Купля-продажа, вторичка, приморский район /новый рынок
    Оксана1965 работает риэлтором.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #30093
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, поделитесь пожалуйста опытом. Чем аргументировать председателю ОСМД, который заварил окна в подвалах? в шоке сегодня узнала, что в моем доме уже 3 месяца, как заварены. Я не кормлю кошек во дворе и не обращала внимания на решетки.
    Кошек в подвале не было, когда заваривали, потому о жестоком обращении с животными речь не идет. Развесили на подъездах какую-то писульку времен СССР, что кошек в подвалах быть не должно.
    Председатель , вроде, адекватная, попробую с ней завтра сама поговорить. Но сегодня вечером услышала, что две девушки уже пытались уговаривать ее и она не ведется никак.
    Потому хотелось бы каких-то аргументов. Пока кошки не признаны частью эко системы, не нашла доводов "за" к обязательному исполнению (
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #30094
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Автовокзал в Бразилии…

Там в круглых кроватях, в резиновых шинах — их много: лохматых, замёрзших, любимых… Именно так (или почти так) рассказывают туристам об этой остановке местные жители одного из бразильских городов.

Пока температура в других странах неуклонно ползет вверх, приближая долгожданное лето, где-то в Бразилии столбики термометров, наоборот, устремились вниз. И, как следствие, десятки бездомных животных на улицах стали мёрзнуть и искать пристанище среди людей. Видя такое дело, работники одной из автобусных станций создали импровизированный собачий «отель» с удобными кроватями и постелью, где бедолаги могли бы укрыться холодной ночью.

Люди поддерживают здесь чистоту и подкармливают животных, за что получают огромные порции собачьей благодарности!
    -«Я не устаю благодарить добровольцев, которые предоставляют этим ангелам теплую постель вместо холодной грязи, а также приносят пищу, пресную воду, обеспечивают безопасность, — говорит Фабиана, одна из местных зоозащитников.
    — Люди должны понимать, что мир не принадлежит им одним. Рядом с человеком есть ещё кто-то, не менее достойный Любви…».

Трудно не согласиться с этими словами… Посмотрите в эти умиротворенные глаза! Эта собака — ничья, и всё же… её любят. И она это знает!

Казалось бы, чего проще взять такой подход за образец: отработавших своё шин полно в любом городе, ветоши — тоже. Но, наверное, такая простая и добрая идея может сработать только в очень большом сердце!
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

16. Вверх #30095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пожалуйста опытом. Чем аргументировать председателю ОСМД, который заварил окна в подвалах? в шоке сегодня узнала, что в моем доме уже 3 месяца, как заварены. Я не кормлю кошек во дворе и не обращала внимания на решетки.
    Кошек в подвале не было, когда заваривали, потому о жестоком обращении с животными речь не идет. Развесили на подъездах какую-то писульку времен СССР, что кошек в подвалах быть не должно.
    Председатель , вроде, адекватная, попробую с ней завтра сама поговорить. Но сегодня вечером услышала, что две девушки уже пытались уговаривать ее и она не ведется никак.
    Потому хотелось бы каких-то аргументов. Пока кошки не признаны частью эко системы, не нашла доводов "за" к обязательному исполнению (
    Нужно срочно писать петиции,выходить на акции о признании кошек и собак частью экосистемы города,нужно к этому выработать те правила,которые позволят им в подвалах жить.У нас в Черноморске пошел полный наезд на уничтожение животных и собираются это утвердить на сессии депутатов.Это будет полный провал.При этом нажима на население,чтобы стерилизовали и не выбрасывали нет никакого.НП сократил прием собак.Это просто провал.Давайте объединяться!

17. Вверх #30096
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    У меня такое впечатление, что когда человек становится председателем кооператива или ОСМД, он приносит обязательную клятву уничтожить всех кошек... Логикой никто не пользуется, нельзя и все! В соседних с моим домах председатель раньше сама кормила и пристраивала котят, но сейчас постоянные разборки с кормящими бабушками и постепенное заваривание подвалов. Причем запрещает кормить даже голубей. Мне пока выделила место для кормления возле трансформаторной будки с условием, что не будет котят. Кошек помогли стерилизовать жильцы.

Оксана, распечатай какую-нибудь статью о подвальных блохах. Люди думают, что они от кошек. На самом деле подвалы каждый год нужно обрабатывать ядом и не допускать сырости, тогда блох не будет.

Моя подруга тихонько отгибает решетки, чтобы кошки могли попасть в подвал
    Последний раз редактировалось gatu10; 04.06.2017 в 08:01.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

18. Вверх #30097
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Оксаночка, крысами пугать в первую очередь. И вот блохами тоже, как Юля пишет. Призывы к гуманности точно не работают.

А моя подруга согласилась на должность председателя кооператива, чтобы защищать кошек
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

19. Вверх #30098
    Девочки, спасибо за советы. Буду пробовать. На прошлом собрании , оказывается, поднимали этот вопрос и пугали таки блохами и затратами на обработку от них в размере 3000 грн. Крыс почему-то они не боятся - логика отсутствует. Единственное, что порадовало - на следующем собрании будет вопрос о поднятии тарифов на содержание придомовой территории. Я очень надеюсь на то, что им нужно 100 % голосов, тогда буду шантажировать. Плохо, что собрания эти в такое время, когда я на работе. Я просто потом подписывала все доки оптом. Попробую на это попасть.

Я тоже виновата , конечно, видела, что узкая решетка на одном окне, но оно было под достроенным балкном. Подумала, что в нем одном такое и не пошла проверить. А около остальных вдоль дома никогда не прохожу и не видела.

Это ужас..окна заварили, когда еще холодно было. И вроде нормально к кошам относится. У самой председательши дома подобранная с улицы кошка. Когда ко мне заходила, всегда умилялась на котеек..не понимаю что с людьми происходит

20. Вверх #30099
    Не покидает форум Аватар для myshka
    На прошлом собрании , оказывается, поднимали этот вопрос и пугали таки блохами и затратами на обработку от них в размере 3000 грн. Крыс почему-то они не боятся - логика отсутствует.
    Оксаночка, могут еще поднять тему того, что кошки могут в подвале гадить и жильцам нижних этажей будет вонять.. и кто ж это потом будет убирать.. Про всяк випадок приготовьте аргументы и на эту тему.

21. Вверх #30100
    ))))))))))))) неожиданно повеселилась на ОЛХ)) Это я свою Долечку пристраиваю и получила неожиданное приглашение. Стилистика автора сохранена:

- я согласен забрать вашу кошку по только в месте с девушкой. к девушке обещаю относится с любовью
    - ))))))))) у девушки одна мечта - пристроить семерых подопечных)))
    - семеро детей или семеро котов ?
    - котов))
    - ну так заберай их и переезжай ко мне в село. тут им будет хорошо
    - они в селе не выживут. Они к квартире привыкли. Машины, собаки - я не отдаю их со свободным выгулом
    - тогда оставь их там а сама переезжай ко мне
    - они без меня никому тут не нужны(
    - не переживай будут жить у нас и будет всё хорошо. давай знакомится. Как тебя зовут? сколько тебе лет?
    @---,)--')--- эта роза тебе. Зая дай телефончик

На фото с Долечкой виден мой сарафан и часть одной руки. Сразу вспомнился Дон Жуан, который недостающее в Анне дорисовал по увиденной пятке ))

Ответить в теме
Страница 1505 из 1984 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права