О! пардон всех с праздником!))
А мы стали просыпаться каждый час теперь.. не наедается чтоли ребенок? но больше уже кормить некуда.. надо менять смесь опять(( ну что за нафиг.. как мне это все дорого..
|
О! пардон всех с праздником!))
А мы стали просыпаться каждый час теперь.. не наедается чтоли ребенок? но больше уже кормить некуда.. надо менять смесь опять(( ну что за нафиг.. как мне это все дорого..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
первый раз слышу про соплеотсос, кот к пылесосоу подключается!!!!! http://www.nosefrida.com.ua/
типа этого, знаю хороший!!!
10 27
я подозреваю, что и у нас тоже )))
Я не ем - меня от них прет как на дрожжахПотому витамины только в натуральном виде признаю.
Круто! Welcome to садо-мазо клуб )))
У меня Хаусфитовский с такими пупырками. Синяки вначале были, а через 2 недели - пропали, и новые не появлялись. И я крутила минимум по 20 минут в день (делала 4-5 заходов по 5 минут)
![]()
Последний раз редактировалось Катёнок; 14.02.2013 в 16:27.
14 килограммов счастья!
А я себе на 9 вечера заказала пиццу и тирасису из помодоро))) ггг
а мы с улички пришли! ходила в район подтверждать очередь в детский сад. ... два часа на улице в очереди проторчали ...
нам сказали, что бы я за Диму не переживала, ведь он родился 28 августа, а значит у нас целых 2 дня, чтобы оформить путевку, пройти медкомиссию для садика.... возможно даже будет место)))))) не ту страну назвали Гондурасом... это точно! а с Миланой тоже непонятно, сказали, что очередь вся перемешалась и не факт, что она попадет в этом году в сад
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а я мечтала подстричься! потому как мама не разрешала мне стричься, волосы были ниже попы.... маме доставляло удовольствие меня расчесывать, драть волосы, так как они были (и есть) очень густыми и тонкими, вследствие чего легко путались...... во время расчесывания я умывалась слезами..... как убежала из дома, первое, что сделала - обрезала свои шикарные волосы до плеч. начала новую жизнь так сказать
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 14.02.2013 в 16:50.
так ты ж на диете?какие оладушки
я смотрела это просто ужас.
я всегда делаю сгущенку с маслом,ням ням
присоединяюсь к поздравлениям
а я делаю на фильтрованной кипяченой,а чего только на детской нужно?
У нас соплеотсос Отривин,очень хороший
Девочки кто деткам даеи симбитер?Нам назначили 1 флакон в день,это не много?А еще дигестин -сироп,кто то такое пил?
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Социальные закладки