Сообщение от Рoнни Ты говоришь стесняешся. Маму Вику бери с собой) Сообщение от barabachka Ты же сам говорил, пару просмотров фильмов или обсуждений и я не буду стесняться))))))) Та я вас дома подожду, пока вы синему смотреть будете, потом пересскажешь
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Я там ещё добавила)) У нас Света увлекается фотографией.Она здОрово ловит интересные моменты Обе фотографии понравились. Вызвали желанее погладить кота))
Сообщение от Evgeniya adamenko А где он был? Он у тебя такой симпатяга, прелесть!!! Всем салют!!! Куку))) В клинике 2 часа был,мы на сутки не стали оставлять,дома пусть в себя приходит.
Сообщение от <VIKUSIK> Куку))) В клинике 2 часа был,мы на сутки не стали оставлять,дома пусть в себя приходит. а что с ним? Девочкам-припевочкам)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> В клинике 2 часа был,мы на сутки не стали оставлять,дома пусть в себя приходит. поняла где был)) как себя сейчас чувствует? мааааленький)))
Сообщение от Рoнни Хорошо, скажу водителю "из подъезна выйдет женщина в розовой пижаме")) Ненееее, выйдет женщина в духах....просто в духах
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Рoнни Репетировал. ) Няне по русски спеть или по английски?)) А няне сначала на русском, потом на английском....а потом станцеум)))))) Сообщение от <VIKUSIK> Я там ещё добавила)) У нас Света увлекается фотографией.Она здОрово ловит интересные моменты Я конечно тоже могу,да Бася? Особенно волшебным телефоном))) Сообщение от Evgeniya adamenko а что с ним? Девочкам-припевочкам))) Мадаменкаааа!!!! И где носит твою стойную *опу????))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Та я вас дома подожду, пока вы синему смотреть будете, потом пересскажешь Пока еще не смотрим Я смотрю по СТБ "Метод Фрейда") Сообщение от Мумми-Троль Ненееее, выйдет женщина в духах....просто в духах И сразу с Ронни в ресторан )
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль А няне сначала на русском, потом на английском....а потом станцеум)))))) Особенно волшебным телефоном))) Мадаменкаааа!!!! И где носит твою стойную *опу????)))))) Как жыж я любила тот телефон)))) А что с Женькиной Мадам сижу?
Сообщение от barabachka Пока еще не смотрим Я смотрю по СТБ "Метод Фрейда") И сразу с Ронни в ресторан ) Ну не в лес же Сообщение от <VIKUSIK> Как жыж я любила тот телефон)))) А что с Женькиной Мадам сижу? А вот пущяй теперь ломает головенку...шо Мума имела ввиду)))))
Сообщение от Мумми-Троль Мадаменкаааа!!!! И где носит твою стойную *опу????)))))) Мумкааааа, та как всида на работу носит и обратно))) Ты ещё масть не поменяла?))) Сообщение от barabachka И сразу с Ронни в ресторан ) а пустят в таком очаровательном наряде?))))
Сообщение от Мумми-Троль Ну не в лес же Ага, кроликам траву рвать ))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а пустят в таком очаровательном наряде?)))) В гости к кэпам разве что
Сообщение от Мумми-Троль А вот пущяй теперь ломает головенку...шо Мума имела ввиду))))) уже ломаю)))))))))))
Балаболки трыныдчихи)))
Сообщение от Джиа Балаболки трыныдчихи))) Мы Феи Динь-Дини
Сообщение от barabachka Мы Феи Динь-Дини ггггг Шо надиньдинили?))))
Сообщение от <VIKUSIK> Та я вас дома подожду, пока вы синему смотреть будете, потом пересскажешь Надо поддержать подругу в трудную минуту))
Сообщение от Джиа ггггг Шо надиньдинили?)))) Та так, пустоту сотрясли
эхххххххххх............ че-то мечтаю генсек седни и носки снял.., а не удовлетворил(
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Правила форума
Социальные закладки