Сообщение от LionAD желанный мой, эммм........в смысле? требую внимания!!!!!!! и поклонения!!!!!!
Сообщение от barabachka Так я ж невыездная уже пару лет, приходится на опыт полагаться и на вкус шкаПчика Ну не всем же Одеколоном Саша заливаться как ты ))))) Предпочитаю Красную Москву!
Сообщение от barabachka Так я ж невыездная уже пару лет, приходится на опыт полагаться и на вкус шкаПчика Ну не всем же Одеколоном Саша заливаться как ты ))))) тю, млин.... ну ниче СКОРО))) Сообщение от Счастливый конец требую внимания!!!!!!! и поклонения!!!!!! обрыдисся)))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от barabachka Так я ж невыездная уже пару лет, приходится на опыт полагаться и на вкус шкаПчика Ну не всем же Одеколоном Саша заливаться как ты ))))) КакойтСаша? Кинза фор мэн его фсьо
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Счастливый конец Предпочитаю Красную Москву! Полными глотками Сообщение от LionAD тю, млин.... ну ниче СКОРО))) Я и не переживаю
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> КакойтСаша? Кинза фор мэн его фсьо Луково-чесночный нектар )
Сообщение от <VIKUSIK> Лучший наряд Женщины - духи Присылай за Басей машину, она уже готова Хорошо, скажу водителю "из подъезна выйдет женщина в розовой пижаме"))
Сообщение от barabachka Остальных оставим купаться в твоем бассейне? lol)))))) Возьми подругу для уверености))
Сообщение от Рoнни Хорошо, скажу водителю "из подъезна выйдет женщина в розовой пижаме")) В голубой атласной А розовую я ждала от вас с Викусиком на NY, видимо вы просто не уточнили на какой, лет 20 буду ждать в лучшем случае )))) Сообщение от Рoнни Возьми подругу для уверености)) Быть уверенной в чем мне нужно?
Сообщение от Мумми-Троль ОМГ, Бэби, ты пел?!)) спой няне на ушко, мне точно понравится)))))))) Репетировал. ) Няне по русски спеть или по английски?))
Сообщение от barabachka В голубой атласной А розовую я ждала от вас с Викусиком на NY, видимо вы просто не уточнили на какой, лет 20 буду ждать в лучшем случае )))) Водеитель наверное проехал мимо, ожедая увидеть у подъезда девушку в вечернем платье))
Последний раз редактировалось Рoнни; 18.02.2013 в 20:32.
Усё, Камелоша дома))
Сообщение от barabachka Быть уверенной в чем мне нужно? Ты говоришь стесняешся. Маму Вику бери с собой)
Сообщение от <VIKUSIK> Усё, Камелоша дома)) Это кто?)
Сообщение от Рoнни Это кто?) Это он Показать скрытый текст Камелоша )))
Сообщение от <VIKUSIK> Это он Семпатичный, и фото не банальное)
Сообщение от Рoнни Семпатичный, и фото не банальное) Я там ещё добавила)) У нас Света увлекается фотографией.Она здОрово ловит интересные моменты Я конечно тоже могу,да Бася?
Сообщение от <VIKUSIK> Усё, Камелоша дома)) А где он был? Он у тебя такой симпатяга, прелесть!!! Всем салют!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Рoнни Водеитель наверное проехал мимо, ожедая увидеть у подъезда девушку в вечернем платье)) Балованный у тебя водитель, еще ожидает чего-то, нет, чтобы тебя послушать в чем я одета А ведь замерзла, не май месяц))))) Сообщение от <VIKUSIK> Усё, Камелоша дома)) Отошел?) Сообщение от Рoнни Ты говоришь стесняешся. Маму Вику бери с собой) Ты же сам говорил, пару просмотров фильмов или обсуждений и я не буду стесняться)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я там ещё добавила)) У нас Света увлекается фотографией.Она здОрово ловит интересные моменты Я конечно тоже могу,да Бася? Ооооооо, да! Сообщение от Evgeniya adamenko Всем салют!!! Куку, Женюня!
Правила форума
Социальные закладки