|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
А у меня на пиво ушло где-то 1500 гривен в марте, причем пью раз в неделю и дома)))
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
так это прикол был или Чука запятую где-то забыла поставить ???
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Чука купила холодильник в марте)))
На Черёмушках когда как от 11,50 до 12.50. Последний раз по 12 брал. Были по 13(а мож, и дороже, не помню) совсем гигантские. Кстати, как- то брал по 13, ещё в прошлом году, так под них специальные увеличенные лотки были, не на 30, а на 20 штукХраню в холодильнике в карт. лоточках по 10 штук, тоже не всегда закрываются
У меня есть пластмассовый лоток из двух половинок на 30 яиц с ручкой, так фермерские в его ячейки не помещаются, а сильповские помещаютсяЯ с ним в сильпо за яйцами как раз и хожу, если цена и размер нормальные на тот момент. Сильповские тоже покупаю, в фарш вбить, на кляр и прочие подобные нужды.
Вспомнилось...
Жена уехала в командировку. Малая у бабушки. На пиво сегодня потрачено 53 грн.Еврей едет поездом в Жмеринку мимо городка, где живет его папа и посылает папе телеграмму: "Буду проездом. Встречай".
Поезд приближается к городку. Папа подходит к окну, а проводник говорит, что поезд на этой станции не останавливается.
Поезд проплывает мимо перрона. На перроне стоит папа. Сын опускает окно и кричит:
- Папа, ты какал?
Папа в ответ:
- Да!
Сын закрывает окно и рассуждает: Если папа какал, значит он покушал, если он покушал, значит у него есть деньги. Если есть деньги, значит он работает. Если работает, значит он здоров. Если папа здоров, значит,у папы всё в порядке!
Еврей успокаивается и возвращается в купе.
Сыграю в игру: ничего не тратить на еду, кроме пива и сока(куча запасов в холодильнике/морозилке/кладовке).
На выходные не считается, когда малую от бабушки буду забирать![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.04.2013 в 14:19.
Подскажите какая сейчас хорошая цена на красную редиску на рынке Черемушки? В районе 20 грн?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки