|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
домашние яйца уже по 12 грн/десяток.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
А мне яйца покупать к Пасхе не надо.. у меня перепелочки несутся![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
А в сильпо "развесные" яйца всегда в одну цену, независимо от категории, и часто вперемешку лежат. Цена может отличаться лишь в крупных и мелких магазинах. И действительно, С0 иногда крупные попадаются, и с ярким желтком, но это С0 не гарантия того.
А вы С0 по 59 коп. брали?
Но базарные "фермерские" по 11-13 грн. всё равно крупнее, и желток вкуснее у них.
Да, это, видимо, кому как повезло. Мы брали скромные размером по 0,59, хотя и на эти был активный спрос.
Не, не настолькоВместо тех крупных, что 3 (я тоже такие беру, и именно глазунью люблю из них), сильпошных 4 шт. уйдёт, но вкус другой.
Верно.. я как-то повелась и купила)) меня оправдывает еще то, что я сами яйца не видела, я доставку заказывала... я такие маленькие куриные яйца видела в первый раз.. нет, бывало, что видела мелкие, но чтобы тааааакие маленькие... Где по рецепту 2, то я 4 клала..
Выгоды нет совсем.. Яйца настолько маленькие, что проваливались у меня в держателе яиц.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки