Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девушки всем добрый вечер, ну что я вернулась )))))))) здоровая и жизнерадостная. Вообщем расскажу все по порядку. Прибыли мы в Тернополь в 3:32 утра, нас встретили родственники привезли домой, накормили и уложили еще поспать. В 8:00 утра я открываю и глаза, а за окном пасмурно, небо затянуто, и температура воздуха +8, ну думаю все, не смогу я залезть в воду в которой температура +4. Выпили чаю и выехали в Почаев, по дороге иногда моросил дождик, а мы с кумой все просим Боженьку чтобы распогодилось и выглянуло солнышко, но видимо плохо просили (((( Приехали в Почаев, начали одевать все, что взяли с собой на всякий случай, если чуток похолодает (а вещи брали не совсем теплые, май же на дворе, зачем брать свитер!!! и были мы такие не одни) На штаны натягивали юбку, на майку свитер и теплую спортивную кофту, вообщем вид был прекрасный. Понравилась мне очень Лавра, мы успели постоять еще службу, послушать проповедь, обошли все иконы Богородицы везде поставили свечи, и пошли гулять по территории. Безумно красиво, очень чисто и ухожено, но прохладно ))))) После мы пошли оставлять записочки, заходим значит, а там прям как в какой то кассе, два монаха за стеклянным окошком и люди стоят вдоль стенок и пишут пишут пишут. Подхожу значит я и говорю, мы из Одессы с интернет форума ( Спасибо ОЛЮШКЕ что подсказала, как надо говорить, потому что они берут за каждое имя, а вот за наш список ОДЕССКИЙ, сколько посчитаем нужным). Ну тут монах мне отвечает, да знаем мы, вы к нам каждый год приезжаете, глянул он на список и покачал головой, а там девочки 108 имен, сказал что читать будут всю неделю. Сказав спасибо, мы отправились дальше. Выехали с Почаева к источнику Св. Анны, и все не перестаем просить о солнышке, ииииииииии УРА, когда уже подъезжали, небо стало проясняться и засветило очень яркое и теплое солнце. Подошли к источнику и сомнений вообще не осталось, было решено окунаться. Переоделись в раздевалке и перекрестившись пошли. Моя кума побежала первой, я только и успела глянуть как она уже с головой ушла под воду ))))))))))) потом выбежав и говорит при моем зрении минус 5 я увидела все, что вокруг, при чем очень отчетливо. Ну и я пошла, что вам хочу сказать, вода очень очень холодная, когда я спускалась по ступенькам в воду я все время молилась и крестилась, и вот стоя уже в воде почти по пояс я перекрестилась еще раз и окунулась, а потом так еще три раза, по времени это было минута, скажу вам честно, очень тяжело дышать, такое чувство что сердце сжалось и не хватает воздуха. Но потом становиться так хорошо и ощущения такие странные, как заново родился ))))) купили мы потом иконы, походили посмотрели и выехали в Тернополь. По приезду пошли еще погуляли в лес, потом покушали и на поезд, проснулись уже в Одессе. Поездка удалась и очень мне понравилось, и я рада что я нашла в себе силы залезть в такую ледяную воду ( хотя многие переодевались, но так и не решались окунуться, только чуток себя обмыв с руки они уходили) Выложу чуток фото, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ прости.
Распишу по фоткам:
1. В поездке решила переписать список, так как на моем первом листике уже не вмешалось.
2. На территории Лавры вся в белом (вид прекрасен)
3. Почаев в далеке (погода как видите ужасная).
4. Источник Св. Анны, 2-й поручень я в белой ночнухе, только спустилась
5. Окунулась первый раз, по выражению лица видно, как хорошо.
6. Уже сохнем )))) настроение замечательное и все прекрасно.
![]()
Спасибо за отчет.
А 108 имен - это вместе мужей и жен или 108 пар?
Если даже 54 пары, то я в шоке как много(((( Вроде и в теме человек 10-15 общается, а оказывается намного больше(((
Я вот иногда думаю, так много людей, и только у меня не получается, а прихожу в клинику - нас таких много и от этого еще печальнее становится(((
Ой, тетки, паршиво так внутри...
Вернулись с мужем с детского дня рождения - годик дочке наших друзей. Вроде и не пойти нельзя, и идти не хочется. Мои психи перед выходом закончились бусами, которые я сначала порвала (случайно), а потом просто расхерячила со всей дури о пол.
Пришли, а там шарики, клоуны, мамаши детей укачивают. И мы как две белые вороны - ни дискуссию о памперсах, ни о зубах поддержать не можем. Ну казалось бы - сиди и радуйся, мей шампанское, кури, болтай, макияж поправляй вместо вытирай какашки, укачивай орущего младенца и ешь стоя, когда время будет. А не радостно почему-то. Попали домой, спряталась в мужа, попускала слезы-сопли.
Снова начала свой забег за аистом. Была в Ремеди на консультации, ВВ не знает, что со мной делать, сказал будем месяц посмотреть меня, прежде, чем выводы делать.
Завтра есть возможность рвануть в Киев, даже на вторник в Надию записалась. Хочется включить заднюю и никуда не поехать. И разбираться ни в чем не хочется. Это ненормально - общаться с мужем о свойствах пониподий и имплантационных окнах по вечерам. Не будет так больше. Огонь святой инквизиции в моих глазах погас, разбираться не хочу в проблемах и эксклюзивных особенностях моего организма. Я пациент, а не врач. И человек, а не свиноматка, озадаченная самоцелью разродиться потомством.
Короче, на нервах у меня после узи началась молочница. Года три не было, а тут хватило одного похода в новом забеге за аистом.
Собираю себя в кучу. Ищу таролога, психолога, эндокринолога и немного счастья в личной жизни.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Ой, Пудрочка, у меня было такое состояние, когда ну ничегошеньки не хочется знать и разбираться. Я знаю что это проходит. Понятно есть усталость мозгов, эмоций и тела. Но именно в такие минуты отчаяния нас и замечают аисты. Когда в нас поселяется неверие и казалось бы равнодушие, Господь зачастую понимает, что этот человечек уже настрадался и испил свою чашу страданий.
Найдёшь аиста, не забудь про нас![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Вот вот сама поражаюсь как мы все получились? У меня задержка уже в неделю , из-за отрицательных тестов никуда не иду.Сижу жду, только сны снятся удивительные....Я не верю что вдруг я беременна.Скорее сбой какой-то, а то что призраки глюки вижу на тесте так это не удивительно...Вот настроение прибила бы кого то.![]()
Последний раз редактировалось lenusa; 20.05.2012 в 22:50.
17.07.17
Так, а ну отставить панику!! Ты ж всегда была железной леди. Собери себя в кучу, повремени. как только почувствуешь силы - сразу воодушевишься и тебе невнапряг все будет.
Я сейчас, если "сталкиваюсь" с детьми, говорю себе, что это для будущего опыта)))
Вчера с мужем в супере смотрели детские книжки - такие классные))) Вздохнули, когда уже для своих будем покупать))))
Одна моя подруга после рождения своего ребенка зная о моих проблемах перестала со мной общаться, вот просто совсем, хотя первые пару месяцев мы встречались, и подарок мы с мужем купили в день рождение и привезли ее мужу. Сейчас - СМС-ки на др и праздники. Она не звонит, я не напрашиваюсь. Может думает, что мне будет больно, потому ограничивает... не знаю.. иногда обидно.. Я ж никогда никому из подруг вслух не озвучивала, что вот как мне плохо, могу об этом тока на форуме здесь рассказать, никогда и вида не показываю при другим как мне больно, что у них детки есть, а у меня нет.... Не понимаю, да и не стараюсь понимать.
Девочки, доброе утро! Не кормите троля, не обращайте внимание!
У меня тоже вечер субботы прошел в общении с маленьким человечком - знакомые пришли в гости с сыном. Честно - боялась, что будет грустно, больно - но как-то обошлось только позитивом. Малыш - солнышко, пусть и у нас всех скоро свои такие будут!
Because I'm happy...
Девочки, не реагируйте на провокации! Нет женщины с бесплодием, которая бы не испытывала те же чувства. Мне тоже всегда больно, когда вижу своих подруг с детьми. С одной стороны очень радостно за них и приятно общаться с детками. но мысль все равно есть на заднем плане - я тоже так хочу... У меня тоже сть подруга, которая после родов несколько ограничила общение и потом призналась мне, что боялась сглазить ребенка - что я завидовать буду и неосознанно ему зло причиню... Я сама в сглазы и подобное не верю, поэтому мне конечно очень неприятно было, но с другой стороны она мать - и старается защитить своего ребенка как может ото всего, что по ее мнению может ему угрожать. И даже пожертвовать своими интересами и подругой ради малыша, так что как я могу обижаться и осуждать ее за это?!
Девочки всем привет!!!! Я периодически просматриваю эту темку, сама в процессе )))))) Уже год как лечусь, была во всех клиниках Одессы остановилась на Ремени, наблюдаюсь у ВВ и вот хотела найти девушку с которой мы познакомились недавно недели 2 назад в очереди к ВВ, как у нее продвигаются дела?
Социальные закладки