ezhevika7 вот так и открываются способности!!!
Девочки когда вы закрываете глаза и провал - это полное расслабление вашего тела.
Тоже мне тема для спора, кто как хочет таки и делает, кому как нра - мне нраится больше традиционный подход, но делать я никакой не буду - расписались, повенчались и свалили отдыхать.
Lerik - а вот это уже диагноз!! или хочет что б ее очень жалели, а через жалость любили и не дай бог не оставили - надо выполнять ведь обещенное!
ты считаешь что свобода заключается в том, что молодожены могут одеться как-то иначе, нежеле костюм и платье??
хм, где это часто проскальзывает, а???!!! Мужа я своего люблю, и собираюсь с ним встретить старость
просто считаю, что в жизни всякое бывает и ко всему надо быть готовой. вот и все.![]()
Где ж ты видела праздник у музее?)))))))))
Не притягивай такое. Когда надо будет - эти работнички тебя сами найдут.
Они сами находят, вот так.((
Да не выпендирваются они, разве ты не поняла еще этого?
Хотели ли бы выпендриваться, действительно поехали бы в казармы и т.д.
А они оделись в то что было и поехали на песочке кувыркаться.
Свобода в том что они не зациклены на "красиво и недешево". Что им плевать вообще что ты и другие о них напишут, потому что именно этот праздник исключительно для них.
А выпендриваются те, кто нанял чуваков с шариками и "нашего Козловского".)))))))
вот-вот. я лично мужу сразу сказала, если что - меня в топкуя черный юмор люблю, внимания не обращайте.
ага, одна знакомая моих родителей говорит, мол сжигать тело низзя, а то когда будет страшный суд, души должны вселиться в свое тело и вылезти из земли, что-то в этом духе. Прям фильм ужасов какой-то. А то что в земле через пару лет одни кости, тела уже нет никакого- она не подумала. А как же с теми, кто в пожаре погиб? все, не судьба тебе, чувак, на суд прийти![]()
100%. Вот моя подруга вышла замуж именно без какого-либо выпендрежа: в джинсах (буквально) и он и она, пришли в загс с детьми (у неё их двое), потом заказали фотосессию, причем пошли с друзьями, которые тоже расписались, а потом все вместе в ресторан, т.е. 2 пары женихов с невестами, и дети моей подруги, а на следующий день в Турцию в свадебное путешествие.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ты говоришь как моя подругахотя это логично, что уже все равно...
но мне как-то жутковато, когда хоронят людей в открытом гробу. итак горечь утраты, душа болит и т.п. но еще и этот ужасный вид - неживого тела.... от этого, мне кажется, плачут на похоронах еще сильнее.....
я тоже об этом думала. я просто не понимаю к чему эти застолья? сейчас похороны стоят черт знает сколько + еще и стол накрывать всем знакомым, жуть. а главное не понятна сама цель,- зачем??? если человек хороший, о нем итак будут хорошо говорить, и без застолья! мне нравится в США как принято: в церкви попрощались с умершим, а закапывать пошли родственники и самые близкие.
Внатуре!)))))))))))
Думаю что именно то каким было бы ее платье на веселой свадьбе таки изменило бы мое мнение о веселой свадьбе.))))
У меня был случай, когда мне о смерти родного человека сообщил не врач, а работник похоронного бюро. Самолично нашел мой адрес, узнав о смерти. Причем я несла еду в больницу, а незнакомый человек на улице меня спрашивает "А такая-то квартира в этом подъезде?".
Я ответила что я там живу. Он мне сообщил о смерти.
После такого сообщения, когда человек пребывает в шоке, сразу же предложил свои услуги и т.д.
В общем типичный персонаж из "Я вернусь".
Так что сами найдут. Не притягивайся такие мысли на всякий пожарный.
Свобода заключается в том чтобы делать именно то что ты хочешь, БЕЗ оглядки на тетю Фросю, которая скажет "ой, не красиво и ой как дешево".
От ты бывалая - это что-то)))))))))))))))))))))))))))
Я замуж выходила в платье, которое мне пошила моя мама - и отвертеться было совершенно невозможно : она с моего рождения мечтала , как пошьет на мою свадьбу платье .А отец мечтал, как будет со мной танцевать на выпускном в школе .
( хорошо , что хоть мое свадебное было не "кукла на самовар")
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
хо. такие чудеса бывают.....у меня у одной девочки был рак......если бы она с такими же мыслями подошла к этому вопросу,то мы бы её похоронили еще 1.5 года назад.......а так там было такое желание жить, что пока всё тьфу-тьфу......и у детей есть мама, и у всех подруга и у мужа любимая жена.....а врачи продолжают разводить руками.....
Социальные закладки