Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1504 из 1547 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 30926
  1. Вверх #30061
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Чуток резковато.
    Но=надо понимать, что мы ни от чего не застрахованы.
    ну...я думаю родственники как-нибудь разберутся, что делать
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #30062
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    ezhevika7 вот так и открываются способности!!!
    Девочки когда вы закрываете глаза и провал - это полное расслабление вашего тела.
    Тоже мне тема для спора, кто как хочет таки и делает, кому как нра - мне нраится больше традиционный подход, но делать я никакой не буду - расписались, повенчались и свалили отдыхать.

3. Вверх #30063
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну да. Я знакома была с женщиной, которая полностью своему мужу дала список, кого она хочет, что-бы пришли на ее похороны, меню на поминки, даже памятник себе выбрала...

П.С. Начали за здравие, закончили за упокой....
    а вдруг он раньше...ю

4. Вверх #30064
    Вella bambina
    Чуток резковато.
    Но=надо понимать, что мы ни от чего не застрахованы.

Вот когда бываю на проводах - на кладбище, то мне становится не по себе от мысли, что людей много, а вот земли - мало. И что тогда придумают?
    А кремацию на что придумали?
    You can never be too much you

5. Вверх #30065
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение

Лесь, зачем о похоронах....давайте лучше о сексе

Давай!
    Начинай!
    13/11)))

6. Вверх #30066
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Lerik - а вот это уже диагноз!! или хочет что б ее очень жалели, а через жалость любили и не дай бог не оставили - надо выполнять ведь обещенное!

7. Вверх #30067
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Но не все на нее готовы.
    13/11)))

8. Вверх #30068
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Спор о свободе и кто как это понимает. Ну и о счастье в целом.
    ты считаешь что свобода заключается в том, что молодожены могут одеться как-то иначе, нежеле костюм и платье??

Ты меня извини, но не нравится мне ход твоих мыслей. Слишком уж часто проскальзывает... Меняй их!
    хм, где это часто проскальзывает, а???!!! Мужа я своего люблю, и собираюсь с ним встретить старость
    просто считаю, что в жизни всякое бывает и ко всему надо быть готовой. вот и все.

9. Вверх #30069
    User banned
    Если у людей есть деньги сделать это красиво,может и по шаблону, но им это приятно и для них это будет праздник тоже, разве это плохо?

Можно и при небольшом бюджете сдлеать красивую сввадьбу, которая не будет отдавать дешевкой, где сделано все абы как.
    Где ж ты видела праздник у музее? )))))))))

Ди.
    да просто пришла мысль в голову.
    конкретно пока не зачем.
    Не притягивай такое. Когда надо будет - эти работнички тебя сами найдут.
    Они сами находят, вот так. ((

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а в чем свобода-то? Одни выпендриваются в белом дорогом платье, другие вот в таких костюмах, все эти действия направлены на одно: быть в центре внимания, удивить и чтобы на них смотрели в этот их (вроде как) день
    Да не выпендирваются они, разве ты не поняла еще этого?

Хотели ли бы выпендриваться, действительно поехали бы в казармы и т.д.
    А они оделись в то что было и поехали на песочке кувыркаться.
    Свобода в том что они не зациклены на "красиво и недешево". Что им плевать вообще что ты и другие о них напишут, потому что именно этот праздник исключительно для них.

А выпендриваются те, кто нанял чуваков с шариками и "нашего Козловского". )))))))

10. Вверх #30070

Давай!
    Начинай!
    Пусть Джолик начинает, она вон вчера не даром побрилась)))))
    Я тоже вчера последовала примеру, но не срослось)))) меня вырубило)))) придется сегодня навёрстывать упущенное)) а то вдруг передумает меня отпускать на работу от который его в экстазе не выкручивает

11. Вверх #30071
    вот-вот. я лично мужу сразу сказала, если что - меня в топку я черный юмор люблю, внимания не обращайте.

Согласна.
    Но не все на нее готовы.
    ага, одна знакомая моих родителей говорит, мол сжигать тело низзя, а то когда будет страшный суд, души должны вселиться в свое тело и вылезти из земли, что-то в этом духе. Прям фильм ужасов какой-то. А то что в земле через пару лет одни кости, тела уже нет никакого- она не подумала. А как же с теми, кто в пожаре погиб? все, не судьба тебе, чувак, на суд прийти

12. Вверх #30072
    Вella bambina
    Хотели ли бы выпендриваться, действительно поехали бы в казармы и т.д.
    А они оделись в то что было и поехали на песочке кувыркаться.
    Свобода в том что они не зациклены на "красиво и недешево". Что им плевать вообще что ты и другие о них напишут, потому что именно этот праздник исключительно для них.

А выпендриваются те, кто нанял чуваков с шариками и "нашего Козловского". )))))))
    Не похоже, что наряд невесты первое попавшееся, что у нее есть в шкафу)))))

Ну и дураки, что не зациклены. "В человек все должно быть прекрасно: и ОДЕЖДА и душа и мысли" (с)

13. Вверх #30073
    Японамать

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а в чем свобода-то? Одни выпендриваются в белом дорогом платье, другие вот в таких костюмах, все эти действия направлены на одно: быть в центре внимания, удивить и чтобы на них смотрели в этот их (вроде как) день
    100%. Вот моя подруга вышла замуж именно без какого-либо выпендрежа: в джинсах (буквально) и он и она, пришли в загс с детьми (у неё их двое), потом заказали фотосессию, причем пошли с друзьями, которые тоже расписались, а потом все вместе в ресторан, т.е. 2 пары женихов с невестами, и дети моей подруги, а на следующий день в Турцию в свадебное путешествие.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #30074
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    вот-вот. я лично мужу сразу сказала, если что - меня в топку я черный юмор люблю, внимания не обращайте.

:
    А мне пофиг что со мной сделаюткакая разница Могу и в баночке на полочке потом постоять чем мерзнуть в земле)))))))с червяками))

15. Вверх #30075
    Японамать

ага, одна знакомая моих родителей говорит, мол сжигать тело низзя, а то когда будет страшный суд, души должны вселиться в свое тело и вылезти из земли, что-то в этом духе. Прям фильм ужасов какой-то. А то что в земле через пару лет одни кости, тела уже нет никакого- она не подумала. А как же с теми, кто в пожаре погиб? все, не судьба тебе, чувак, на суд прийти
    Мы с мамами уже договорились, что их сожжем и где прах похороним. А сыну старшему своему я сказала, чтоб не смел делать похороны: меня все эти застолья и ритуалы раздражают. Сжечь и развеять по ветру. Никаких обычаев не соблюдать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #30076
    А мне пофиг что со мной сделаюткакая разница Могу и в баночке на полочке потом постоять чем мерзнуть в земле)))))))с червяками))
    ты говоришь как моя подруга хотя это логично, что уже все равно...
    но мне как-то жутковато, когда хоронят людей в открытом гробу. итак горечь утраты, душа болит и т.п. но еще и этот ужасный вид - неживого тела.... от этого, мне кажется, плачут на похоронах еще сильнее.....

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мы с мамами уже договорились, что их сожжем и где прах похороним. А сыну старшему своему я сказала, чтоб не смел делать похороны: меня все эти застолья и ритуалы раздражают. Сжечь и развеять по ветру. Никаких обычаев не соблюдать.
    я тоже об этом думала. я просто не понимаю к чему эти застолья? сейчас похороны стоят черт знает сколько + еще и стол накрывать всем знакомым, жуть. а главное не понятна сама цель,- зачем??? если человек хороший, о нем итак будут хорошо говорить, и без застолья! мне нравится в США как принято: в церкви попрощались с умершим, а закапывать пошли родственники и самые близкие.

17. Вверх #30077
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    а вдруг он раньше...ю
    не. у нее рак был. так уже было все ясно
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #30078
    User banned
    Зачем иронизировать? ты ж платья ее не видела)))))
    Внатуре! )))))))))))
    Думаю что именно то каким было бы ее платье на веселой свадьбе таки изменило бы мое мнение о веселой свадьбе. ))))

Када надо будет, то агенты из похоронных агентств тебе все сами расскажут. А вот возле Фоззи ваще есть здание, где похоронное агентство на 1 этаже, а на 2-ом столовка как раз для поминок с кучей отдельных залов для проведения сразу большого количесвта поминок. И музончик фоновый траурный играет.. Усе как полагается.
    У меня был случай, когда мне о смерти родного человека сообщил не врач, а работник похоронного бюро. Самолично нашел мой адрес, узнав о смерти. Причем я несла еду в больницу, а незнакомый человек на улице меня спрашивает "А такая-то квартира в этом подъезде?".
    Я ответила что я там живу. Он мне сообщил о смерти.
    После такого сообщения, когда человек пребывает в шоке, сразу же предложил свои услуги и т.д.
    В общем типичный персонаж из "Я вернусь".

Так что сами найдут. Не притягивайся такие мысли на всякий пожарный.

ты считаешь что свобода заключается в том, что молодожены могут одеться как-то иначе, нежеле костюм и платье??
    Свобода заключается в том чтобы делать именно то что ты хочешь, БЕЗ оглядки на тетю Фросю, которая скажет "ой, не красиво и ой как дешево".

19. Вверх #30079
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

У меня был случай, когда мне о смерти родного человека сообщил не врач, а работник похоронного бюро. Самолично нашел мой адрес, узнав о смерти. Причем я несла еду в больницу, а незнакомый человек на улице меня спрашивает "А такая-то квартира в этом подъезде?".
    Я ответила что я там живу. Он мне сообщил о смерти.
    После такого сообщения, когда человек пребывает в шоке, сразу же предложил свои услуги и т.д.

Свобода заключается в том чтобы делать именно то что ты хочешь, БЕЗ оглядки на тетю Фросю, которая скажет "ой, не красиво и ой как дешево".

От ты бывалая - это что-то )))))))))))))))))))))))))))

Я замуж выходила в платье, которое мне пошила моя мама - и отвертеться было совершенно невозможно : она с моего рождения мечтала , как пошьет на мою свадьбу платье .А отец мечтал, как будет со мной танцевать на выпускном в школе .
    ( хорошо , что хоть мое свадебное было не "кукла на самовар" )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #30080
    не. у нее рак был. так уже было все ясно
    хо. такие чудеса бывают.....у меня у одной девочки был рак......если бы она с такими же мыслями подошла к этому вопросу,то мы бы её похоронили еще 1.5 года назад.......а так там было такое желание жить, что пока всё тьфу-тьфу......и у детей есть мама, и у всех подруга и у мужа любимая жена.....а врачи продолжают разводить руками.....

Закрытая тема
Страница 1504 из 1547 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права