|
Девочки, ни у нет знакомого строителя? Меняли окно и нужно заделать откосы, наши знакомые заняты. Буду очень благодарна за помощь!
я просто мимо проходил ), зелёный чай с лимоном люблю )), но не очень кислый ))
При добавлении в зеленый чай цитрусовых, в частности лимона, количество антиоксидантов резко увеличивается. Стоит отметить, что именно эти вещества снижают вероятность развития раковых опухолей и заболеваний сердечно-сосудистой системы, нормализует давление. Если добавить в зеленый чай лимонный сок, то он в первую очередь посветлеет, а содержание в нем катехинов увеличится в 7 раз!
Последний раз редактировалось skown; 02.11.2018 в 17:20.
С вашей шакшукой)), пошла мужу готовить, уже съел, довольный))
Конечно приятно) мы тут по-другому не умеем. ))
Заюни, как думаете, если сделать салатик из сердца, маринованного лука и огурчика. Можно его залить заправкой из дом.йогурта+чеснок+горчичка?
Завтра хочу чего то эдакого. А этот салат давно хочу.(главное, чтоб в нашем мясном сердце было)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброго утречка, заюни!
Как же не хочется вставать, если б кто то знал
Но надо! Ещё б после работы на базар успеть, было б вообще супер!
Девоньки и мальчик) как считаете, в мясном(на Филатова) есть что ловить после 4 часов? Или не страдать фигней и ехать прямиком на базар?
Всем замечательного дня!
Последний раз редактировалось Маринка.87; 03.11.2018 в 07:03.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Какая вкуснятина)а что намазано на хлебушек,масло?или соус какой то?
Доброе утро всем)с утра пожарила панкейков ,достала варенье клубничное и сметанка и мед,вобщем на выбор)на обед у нас есть бульен с мяском ,в планах уборка и базар,и как то хочется все совместить чтоб завтра отдохнуть
Здесь есть такой мусс Филадельфия, воздушная намазка, мне больше нравится , чем сама Филадельфия. Круассан маленький и вкусный, люблю такие)
Собираемся за продуктами ...! Мыслей по готовке никаких, все будет зависеть от набора пролдуктов.
Всем хорошей субботы
Доброе утро или день?
Планы были только сбегать на базар и смотреть сериал. Ага щаз. Хочешь насмешить Господа, расскажи ему о своих планах. По дороге я вспомнила, что мне еще на маникюр и в холодильнике таки пусто, еда почему то не размножается...
Варю домашнюю курочку, все на винегрет, цветная в кляре и на вечер биточки свинские.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки