Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1504 из 1940 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 38789
  1. Вверх #30061
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Всем привет!
    Девочки мне нужно проконсультироваться с инфекционистом,вы не подскажите это как то по записи или просто поехать?
    Доця переодически начала срыгивать немножко творожной массой с слизью,сегодня лежала на животике и срыгнула вот этой бякой,запах такой же кисло молочный,цвет слегка салатовым отдает и светло коричневые прожилки(когда увидела думала что посидею).
    Вообщем подскажите пожалуйста,что делать куда обратится,завтра с утра хотим поехать.
    П.с. Темпы нету,пьем между едой сейчас смекту.
    Мое счастье-моя доченька.

2. Вверх #30062
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Вот и меня вводит в ступор гордость в голосе что моей мамы, что свекрови, которые "хвастаются" тем меню, которым нас с мужем потчевали. Чего героического скормить годовалому ребенку взрослую котлету? Блин. Не понимаю((

Поздравляем малышей и их родителей!

Девули, подскажите на счет пампов. Зеленые мне надоели. Сильно. Что ни день, то какашечная стирка(( Сил нет. Толку от тех памперсов, если гавелки по спине текут? Посоветуйте что-то в том же ценовом диапазоне (если не текут) или дешевле (тогда могут протекать, хоть сэкономлю). Спасибо заранее!
    Пользуемся зелеными, протекли максимум раза 3 и то в дни грандиозного покака(он у нас раз в 2 дня выдает)

Цитата Сообщение от Dama Margo Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно качественно и недорого распечатать фото. Если можно, в личку. Заранее благодарю очень!
    И мне, и мне тоже скажите
    Всем мира!!!!!!

3. Вверх #30063
    Частый гость Аватар для budishka
    соски у тебя целые ????
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки мне нужно проконсультироваться с инфекционистом,вы не подскажите это как то по записи или просто поехать?
    Доця переодически начала срыгивать немножко творожной массой с слизью,сегодня лежала на животике и срыгнула вот этой бякой,запах такой же кисло молочный,цвет слегка салатовым отдает и светло коричневые прожилки(когда увидела думала что посидею).
    Вообщем подскажите пожалуйста,что делать куда обратится,завтра с утра хотим поехать.
    П.с. Темпы нету,пьем между едой сейчас смекту.

4. Вверх #30064
    Частый гость Аватар для brazilec
    ну не настолько же)))) малая 5-ку после полутора лет стала носить)
    и вообще мы стремительно приближаемся к сренестатистическому ребенку) за два месяца набрали около 300 грамм и сейчас (в почти 6 мес) весим около 9,5 кг)
    нам через 11 дней 6 месяцев будет,а уже вес 10кг)но нам подходят 4ка хеппи белла,мне очень нравятся!тоже не из дорогих)

5. Вверх #30065
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    ну не настолько же)))) малая 5-ку после полутора лет стала носить)
    и вообще мы стремительно приближаемся к сренестатистическому ребенку) за два месяца набрали около 300 грамм и сейчас (в почти 6 мес) весим около 9,5 кг)
    По моим наблюдениям хаггисы маломерят по сравнению с памперсами

6. Вверх #30066
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    А я седня в больнице спешила и не оч плотно так сказать одела оранжевый памп, результат - протек. Впервые) к зелёным не было пока ещё притензий

7. Вверх #30067
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    А я седня в больнице спешила и не оч плотно так сказать одела оранжевый памп, результат - протек. Впервые) к зелёным не было пока ещё притензий
    Ну у меня и муни протекают иногда, и белые пампы. Но это все изза того что одела не так, или ребенок во сне скрутился как то. Я считаю это нормальным
    Всем мира!!!!!!

8. Вверх #30068
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, может кто знает, в детской поликлиннике на Таирова можно сделать рентген шейного отдела позвоночника через рот в прямой проекции? Или где это можно сделать, кроме Резника?

9. Вверх #30069
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям хаггисы маломерят по сравнению с памперсами
    Это да, на нас 4-ка белых Памперс хорошо с запасом, во только тройка недавно тесноватая стала, а Хаггис 4-ка уже тесная, в поясе пережимает, хоть мы и не такие толстые, Соняша в 5 месяцев весит около 7,900 кг
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #30070
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    соски у тебя целые ????
    Внешне вроде все нормально.
    Да и срыгивает она только если берешь на руки и не чайно животик сдавливаешь или если на животике лежит.
    Неделю назад делали капрограмму(незнаю относится она к этому) по ней все норм,только чуть лейкоциты за вышины,это может быть из за еды? Вчера съела 3 сардельки может с ними было что то не то...
    Вообщем я так переживаю это ппц(
    Мое счастье-моя доченька.

11. Вверх #30071
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Вот и меня вводит в ступор гордость в голосе что моей мамы, что свекрови, которые "хвастаются" тем меню, которым нас с мужем потчевали. Чего героического скормить годовалому ребенку взрослую котлету? Блин. Не понимаю((

Поздравляем малышей и их родителей!

Девули, подскажите на счет пампов. Зеленые мне надоели. Сильно. Что ни день, то какашечная стирка(( Сил нет. Толку от тех памперсов, если гавелки по спине текут? Посоветуйте что-то в том же ценовом диапазоне (если не текут) или дешевле (тогда могут протекать, хоть сэкономлю). Спасибо заранее!
    Привет!
    Аня,не хочешь купить поштучно больше размер и попробовать,вдруг в этом причина?
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

12. Вверх #30072
    Мама года
    А вот мне в кайф пред прикорм!!!
    Вот уже неделю практикуем и получаем с мужем от этого удовольствие)))

Вот я, 12 лет назад кормила по одному,8 лет назад по другому,а сейчас по третьему...И ни чего в это плохого не вижу)
    Мне чего то кажется,что наши дети,когда станут родителями,во всю будут практиковать пред прикорм,а на нас смотреть с удивлением, что мы кормили пюрешками.( ну типа как мы сейчас на своих смотрим,когда они говорят про режим на гв и т.д.)))

13. Вверх #30073
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Девочки!
    Главный принцип педприкорма - не детям давать оливье-холодец, а РОДИТЕЛЯМ питаться паровой, диетический пищей, не есть всякие вредности)) т.е. родители в первую очередь должны пересмотреть свой рацион.

И понятное дело, что не все могут пойти на такие жертвы ради ребёнка.
    Но мне, например, это импонирует, так как мне паровая котлета котлета из индюшки намного вкуснее жареного свиного котлетона ))

14. Вверх #30074
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Что то мне сегодня так спать хочется, прям глазп закрываются
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #30075
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Главный принцип педприкорма - не детям давать оливье-холодец, а РОДИТЕЛЯМ питаться паровой, диетический пищей, не есть всякие вредности)) т.е. родители в первую очередь должны пересмотреть свой рацион.

Но мне, например, это импонирует, так как мне паровая котлета котлета из индюшки намного вкуснее жареного свиного котлетона ))
    ааа, так это пытаются родителей приучить к правильной пище?))) а дети так, прикрытие?)))

16. Вверх #30076
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Привет!
    Аня,не хочешь купить поштучно больше размер и попробовать,вдруг в этом причина?
    Ты вот так взяла и написала то, о чем я и думать боюсь)))) Действительно, я уже думала, что как-то период протеканий начался и все никак не заканчивается. А ведь раньше не было такого. Но 5-ка с 11 кг! Да и четверка вроде нормально сидит. Хотя есть еще 4+. Наверно 4+ попробую. Спасибо)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #30077
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки, кто то покупал видеоняню?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #30078
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    и у меня голова болит, давление 90 на 50...
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

19. Вверх #30079
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ааа, так это пытаются родителей приучить к правильной пище?))) а дети так, прикрытие?)))
    Ну, получается, что да)

20. Вверх #30080
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Девочки!

У меня Арина и без педприкорма холодец , оливье начала после пяти лет немного пробовать,она хорошо знает ,что ей можно ,и нельзя,но я трусиха страшная,мне легче готовить отдельно,чем потом дрожать не будет ли чего, например пюре я делаю со сметанкой,а ребёнку точно такое не дам,плов,борщ,жаркое,та ещё куча всего,видать для педприкорма должен созреть не только ЖКТ,но и мама .ИМХО
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

Закрытая тема
Страница 1504 из 1940 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 ... ПоследняяПоследняя