|
отправляют в Еврейскую.а потом в 2-й роддом.только вот меня там не приняли,так как в Еврейской по снимку с перепугу написали грипп ,бронхит.а сейчас вышел приказ и всех беременных свозят в областную больницу.а у меня всего лишь острый ринит оказался.надеюсь вам повезет и вам не откажут так как мне во 2-м роддоме!!!
Я в шоке!!! Снимок беременным?! Облучаться?!((((
Девочки кто уже родил,подскажите: в дородовую надо брать гель для душа и полотенце? Там же клизму при поступлении делают,а в душ потом ведут?
На море шикарно кстати...))))
А я 24 наверное останусь в роддоме
ну мне поставили многоводие...в четверг...врач у которой я рожать буду и гиня меня смотрели...раскрытие есть то се
Ну и она так смотрела на календарь смотрела...высчитывала что то и говорит..я дежурю 24 приезжай на осмотр...а у меня как раз 39 неделя будет
Мама говорит что скорее всего она меня посмотрит и отправит домой за вещами,она просто тоже у нее рожала с многоводием,и приехала к ней утром на осмотр и та ее отправила домой за вещами и сказала вечером тебя жду,вечером она поставила маме капельницу для вызова ...и все ночью мама родила
Социальные закладки