Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1504 из 1643 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 32849
  1. Вверх #30061
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Оленька не вздумай так делать,я сделала и очень сильно об этом желею,попку разъело еще больше и он только и делает,что плачет(
    Дура послушала старушку,думала опыта много чтото дельное скажет,а сделала своей кровинке еще хуже
    я писала, что это крайне нежелательно, ты, наверное, не видела. щёлочь разъела ранки и теперь они ещё и пекут(.мажтесь бепантеном.
    более идиотский совет от бабушки сложно себе представить.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

2. Вверх #30062
    Посетитель Аватар для Nenya622
    Всем привет!!!спасибо огромное за поздравления!!!даже не верится что нам сегодня уже 11 месяцев и скоро уже годик.он так быстро пролетел,такой насыщенный.было много радости,но были и слезы.еще в том году я была в ожидании Цемчика с любимым мужем,который так хотел сына))и как только сын появился бывший муж ушел из нашей жизни))но как говорят все к лучшему))мы с сыночком переехали с Мариуполя к моим родителям в Одессу,я познакомилась с вами,жизнь начала налаживаться,и все стало на свои места)))
    Я сказка Вы огромные умнички,держитесь!!!дай Бог здоровья и счастья добрым людям,нашим девчоночкам за помощь!!!
    Масиков с датками!!!крепкого здоровья,мира,добра и счастливого детства!!цемаем вас!!!
    15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем

3. Вверх #30063
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Nenya622 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!спасибо огромное за поздравления!!!даже не верится что нам сегодня уже 11 месяцев и скоро уже годик.он так быстро пролетел,такой насыщенный.было много радости,но были и слезы.еще в том году я была в ожидании Цемчика с любимым мужем,который так хотел сына))и как только сын появился бывший муж ушел из нашей жизни))но как говорят все к лучшему))мы с сыночком переехали с Мариуполя к моим родителям в Одессу,я познакомилась с вами,жизнь начала налаживаться,и все стало на свои места)))
    Я сказка Вы огромные умнички,держитесь!!!дай Бог здоровья и счастья добрым людям,нашим девчоночкам за помощь!!!
    Масиков с датками!!!крепкого здоровья,мира,добра и счастливого детства!!цемаем вас!!!
    бегут только крысы....и слабаки несчастные!а вам здоровья,терпения и весеннего солнышка !
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

4. Вверх #30064
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    я писала, что это крайне нежелательно, ты, наверное, не видела. щёлочь разъела ранки и теперь они ещё и пекут(.мажтесь бепантеном.
    более идиотский совет от бабушки сложно себе представить.
    Это точно,мазу судокремом,синькой и пресыпка,вроде ему легче,перестал истерически кричать
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

5. Вверх #30065
    Частый гость Аватар для Жюльен
    девочки представляете мы с мужем и малой ехали обратно уже гулять с малой, и на светофоре нас догнал один нерусский на копейке, да так что разбил левый задний стоп, краска потрескалась, геометрия сзади и колесо нарушилось....(( так обидно капец. . ремонт около 200 у.е. если не больше а с того нерусского ничего не возьмешь..еще и воскрксенье, нотариус не работает...так и разошлись на честном слове...
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

6. Вверх #30066
    Частый гость Аватар для Capella
    Девочки, кто в курсе, куда подевалась Лера из ветки про косметику? Уже давно не отвечает

7. Вверх #30067
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    девочки представляете мы с мужем и малой ехали обратно уже гулять с малой, и на светофоре нас догнал один нерусский на копейке, да так что разбил левый задний стоп, краска потрескалась, геометрия сзади и колесо нарушилось....(( так обидно капец. . ремонт около 200 у.е. если не больше а с того нерусского ничего не возьмешь..еще и воскрксенье, нотариус не работает...так и разошлись на честном слове...
    Очень обидно! ГАИ не вызывали?
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

8. Вверх #30068
    Частый гость
    девочки представляете мы с мужем и малой ехали обратно уже гулять с
    малой, и на светофоре нас догнал один нерусский на копейке, да так что разбил левый задний стоп, краска потрескалась, геометрия сзади и колесо нарушилось....(( так обидно капец. . ремонт около 200 у.е. если не больше а с того нерусского ничего не возьмешь..еще и воскрксенье, нотариус не работает...так и разошлись на честном слове...
    А страховка у вас есть? Оформили ДТП? Держитесь!

9. Вверх #30069
    Какой кошмар(эти нерусские не боятся ни Бога ни черта,уже делают что хотят

10. Вверх #30070
    Девчонки, на моб. ответил, но морозится, типа занят...нет блин на них управы...та ну, главное, что мы целые, я боялась чтоб малая не испугалась, СБ она ничего не поняла!.. Мариночка, Саша, спасибо за звонок)) сказали в нотариусе заявление писать завтра, но муж работает, напишет послезавтра...посмотрим.

11. Вверх #30071
    Посетитель Аватар для Nenya622
    Девчонки, на моб. ответил, но морозится, типа занят...нет блин на них управы...та ну, главное, что мы целые, я боялась чтоб малая не испугалась, СБ она ничего не поняла!.. Мариночка, Саша, спасибо за звонок)) сказали в нотариусе заявление писать завтра, но муж работает, напишет послезавтра...посмотрим.
    Жесть конечно((такой беспредел творится,особенно на дорогах((главное что с вами все хорошо!!!удачи вам!!!
    15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем

12. Вверх #30072
    Да! Это точно полный беспредел...спасибо за поддержку девочки и в репе тоже!!!
    Ещё кто то из девочек перевёл в 14.55 для сказки 100 грн. У меня написано шейко Елена Юрьевна, сказка напишите номер своей или мужа привата, докину вам!!! Попраляйтесь!! Надеюсь вы с малышом уже лучше себя чувствует?!!!

13. Вверх #30073
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Держитесь!! Главное, что вы целы и здоровы! Ну заявление стоит написать.
    Love is all we need

14. Вверх #30074
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Ещё кто то из девочек перевёл в 14.55 для сказки 100 грн. У меня написано шейко Елена Юрьевна, сказка напишите номер своей или мужа привата, докину вам!!! Попраляйтесь!! Надеюсь вы с малышом уже лучше себя чувствует?!!!
    Только все перечитала..аж душа сжалась..Я сказка,держись,скоро все наладится,вы умнички!Если нужна еще помощь помогу чем смогу.И по поводу вашей маленькой попки,у меня есть пробнички La Roche-Posay Cicaplast Baume B5,если кто-то будет ехать к вам мимо меня,то могу передать,но я на Фонтане,к вам никак не смогу доехать с малым(...

Что-то я совсем пропала..

Всех малышей с прошедшими датками и годовасиями и нынешних тоже!Растите здоровенькими,крепенькими,умненькими и счастливенькими!))
    Последний раз редактировалось Your-little-baby; 15.03.2015 в 17:17.

15. Вверх #30075
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    И, мы не успели поучаствовать((. Я сказка - напиши номер карты.

16. Вверх #30076
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем добрый день.

Я сказка, держись. Пусть твой Коленька, наконец-то выздоравливает и больше не болеет. Что ж это такое, такая напасть на малыша.... жалко что даже нельзя за него сорокоуст заказать... дай Бог все наладится.
    Напиши номер своей карты. Мы тоже хоть немного, но поможем.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #30077
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Это с летних девочка перевела

18. Вверх #30078
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Это с летних девочка перевела
    Ок. Переведу сказке.

19. Вверх #30079
    девочки хочу еще раз вас поблагодарить и сделать не большой отчет,чтоб все было чесно и небыло ни каких подозрений,а то некоторые обо мне плохо думают изза некоторых курьезов,и так :смесь нан 181гр,капельница(полный набор,если надо перечислю)157гр,смекта 4пакета и вата 50гр(пакетик смекты 12гр),Гидрасек 6пакетиков по 34,6 и синька 21гр=226,6,в общем 614 гр,чеки с телефона не умею выкладывать,извините.
    А вот по поводу карты,то у меня нет привата,только пивденный

20. Вверх #30080
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    девочки хочу еще раз вас поблагодарить и сделать не большой отчет,чтоб все было чесно и небыло ни каких подозрений,а то некоторые обо мне плохо думают изза некоторых курьезов,и так :смесь нан 181гр,капельница(полный набор,если надо перечислю)157гр,смекта 4пакета и вата 50гр(пакетик смекты 12гр),Гидрасек 6пакетиков по 34,6 и синька 21гр=226,6,в общем 614 гр,чеки с телефона не умею выкладывать,извините.
    А вот по поводу карты,то у меня нет привата,только пивденный
    конечно хочется верить. Но знаете, людей так часто обманывают, что некоторые совсем уж разочаровались и обозлились. Но не принимайте это на свой счет. Я лично верю что вам денежка нужна на детку. Желаю скорейшего выздоровления. Мир не без добрых людей! Знаю по себе, мысли материальны, так что старайтесь думать о хорошем и надейтесь надейтесь надейтесь! Но и под лежачий камень вода не течет! Когда болеют детки это очень тяжко. Всей вашей семье здоровья. И пусть Господь Бог хранит вас.

Закрытая тема
Страница 1504 из 1643 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 ... ПоследняяПоследняя