|
Всем привет!!!спасибо огромное за поздравления!!!даже не верится что нам сегодня уже 11 месяцев и скоро уже годик.он так быстро пролетел,такой насыщенный.было много радости,но были и слезы.еще в том году я была в ожидании Цемчика с любимым мужем,который так хотел сына))и как только сын появился бывший муж ушел из нашей жизни))но как говорят все к лучшему))мы с сыночком переехали с Мариуполя к моим родителям в Одессу,я познакомилась с вами,жизнь начала налаживаться,и все стало на свои места)))
Я сказка Вы огромные умнички,держитесь!!!дай Бог здоровья и счастья добрым людям,нашим девчоночкам за помощь!!!
Масиков с датками!!!крепкого здоровья,мира,добра и счастливого детства!!цемаем вас!!!
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
девочки представляете мы с мужем и малой ехали обратно уже гулять с малой, и на светофоре нас догнал один нерусский на копейке, да так что разбил левый задний стоп, краска потрескалась, геометрия сзади и колесо нарушилось....(( так обидно капец. . ремонт около 200 у.е. если не больше а с того нерусского ничего не возьмешь..еще и воскрксенье, нотариус не работает...так и разошлись на честном слове...
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Девочки, кто в курсе, куда подевалась Лера из ветки про косметику? Уже давно не отвечает![]()
Девчонки, на моб. ответил, но морозится, типа занят...нет блин на них управы...та ну, главное, что мы целые, я боялась чтоб малая не испугалась, СБ она ничего не поняла!.. Мариночка, Саша, спасибо за звонок)) сказали в нотариусе заявление писать завтра, но муж работает, напишет послезавтра...посмотрим.
Да! Это точно полный беспредел...спасибо за поддержку девочки и в репе тоже!!!
Ещё кто то из девочек перевёл в 14.55 для сказки 100 грн. У меня написано шейко Елена Юрьевна, сказка напишите номер своей или мужа привата, докину вам!!! Попраляйтесь!! Надеюсь вы с малышом уже лучше себя чувствует?!!!
Только все перечитала..аж душа сжалась..Я сказка,держись,скоро все наладится,вы умнички!Если нужна еще помощь помогу чем смогу.И по поводу вашей маленькой попки,у меня есть пробнички La Roche-Posay Cicaplast Baume B5,если кто-то будет ехать к вам мимо меня,то могу передать,но я на Фонтане,к вам никак не смогу доехать с малым(...
Что-то я совсем пропала..
Всех малышей с прошедшими датками и годовасиями и нынешних тоже!Растите здоровенькими,крепенькими,умненькими и счастливенькими!))
Последний раз редактировалось Your-little-baby; 15.03.2015 в 17:17.
Всем добрый день.
Я сказка, держись. Пусть твой Коленька, наконец-то выздоравливает и больше не болеет. Что ж это такое, такая напасть на малыша.... жалко что даже нельзя за него сорокоуст заказать... дай Бог все наладится.
Напиши номер своей карты. Мы тоже хоть немного, но поможем.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
девочки хочу еще раз вас поблагодарить и сделать не большой отчет,чтоб все было чесно и небыло ни каких подозрений,а то некоторые обо мне плохо думают изза некоторых курьезов,и так :смесь нан 181гр,капельница(полный набор,если надо перечислю)157гр,смекта 4пакета и вата 50гр(пакетик смекты 12гр),Гидрасек 6пакетиков по 34,6 и синька 21гр=226,6,в общем 614 гр,чеки с телефона не умею выкладывать,извините.
А вот по поводу карты,то у меня нет привата,только пивденный
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
конечно хочется верить. Но знаете, людей так часто обманывают, что некоторые совсем уж разочаровались и обозлились. Но не принимайте это на свой счет. Я лично верю что вам денежка нужна на детку. Желаю скорейшего выздоровления. Мир не без добрых людей! Знаю по себе, мысли материальны, так что старайтесь думать о хорошем и надейтесь надейтесь надейтесь! Но и под лежачий камень вода не течет! Когда болеют детки это очень тяжко. Всей вашей семье здоровья. И пусть Господь Бог хранит вас.
Социальные закладки