Показать скрытый текст Празднование
Собралась нас компания из 26 взрослых и 9 деток, 7 из которых возрастом от 7 месяцев до 1,7 года. Выбрали кафе Детство, а у них - зал «Бебизона». Хоть на такую компашу нам рекомендовали их зал «Веранда», но он, во-первых, проходной, там много деток постарше, т.к.в нем лабиринт, и во-вторых, в нем сцена на которой проводятся шоу-программы, заказанные другими гостями. А Беби-зона поменьше, очень уютная и своих годовасиков мы могли пустить играть перед нами, благо там тоже очень милая игровая зона. Моя детка правда с рук не слазила, но мне хотелось, чтоб и гостям понравилось. Моя задача была, чтоб нашей детке осталась память - фотографировать как можно больше, и я устроила импровизированный «парад гостей».
Украшение зала было возможно шариками и изначально я предполагала заказать еденичку на полянке и радугу с именем из шариков, но с января, когда я это напланировала, и до 8 Марта – шарики очень подорожали. В итоге я заказала обычные гелиевые шарики, привязала их на стульчики, и 2 цветка-гиганта. Из них и сделала фотозону – цветы-гиганты по бокам, и на заднем плане на разном уровне обычные шарики, и еще более на заднем плане – разноцветные обои кафешки. И так со всеми гостями мы перефоткались.
Потом пришли аниматоры – мыльные пузыри на пол часа. Хоть мне и говорили, что деткам до 1,5 понравится, моя виновница торжества не особо оценила, но и не перепугалась))) Оценили детки от 1,5 до 1,7 и двое старших деток. По идее аниматоры тоже должны были выступать на сцене, но я попросила сделать шоу в нашем зале, ребята пошли на встречу. Было весело! Тогда я этого не заметила, т.к. бегала вокруг детворы, аниматоров и нашей малышки у папы на руках с фотиком ))) И вот по фоткам я вижу, что было весело.
Потом у нас был просмотр 7-минутного фильма о нашем первом году жизни. Делала я его сама и делала смешным. Прошерстила все наши видео с телефонов и с фотика от роддома и до сейчас и повыбирала самые смешные моменты и под веселую музычку слепила блокбастер. Минус кафе Детство, что в бебизоне у них нет телека, а только проектор в другом зале. Но муж сказал - ноу проблем, и притащил наш телек в кафеху) Удлинитель, розетку столик – там нам все предоставили, спасибо кафе) Пока демонстрировался фильм я тоже всех щелкала фотиком. Опять же, в тот день я таааак волновалась и была как в тумане, но сейчас вижу, что гости улыбались и смеялись, глядя наш фильм. Приятно!!
Потом, так как это все-таки 8 Марта, я подбила мужа сказать тост «за женщин» и мы подарили всем присутствующим барышням шоколадки в стиле всем известной Аленки, только с фото нашей Данки в косыночке, именные, и с забавным составом, типа «капризин, хитрин, манипулятор, идентичный натуральному…». Макет делала я сама, распечатывала в полиграфии и потом сама обернула получившимися обертками рошеновские шоколадки. От них гости были просто в восторге! И приятно и забавно)) Еще я приготовила для каждой семьи по магнитику на память. С разными фотками дочки и с прикольными надписями, типа «Спящий ребенок это не только мило, но и наконец-то!», «Если вас обидел муж, не грубите в ответ. Погрызите печеньки на его стороне кровати» и в таком духе с подходящими фотками. И каждой семье какую-то фразочку, которую я знала, что именно они заценят. Магнитики тоже понравились, но эффект шоколадок они не перекрыли. Макеты я делала сама, а сами магниты-наша форумчанка. Еще был торт. Мега красивый и мегавкусный. Делали без феерверков, т.к.наша малышка пугливая) Но ставили свечку еденичку и я ее тушила, загадывая моей малышке желание. И фоткала, фоткала, фоткала все, что можно и всех, кого видела. Фотографии получились очень яркими, красочными и веселыми. Память останется просто потрясающей красоты и теплоты.
Я очень рада, что мы решились праздновать днюху именно так. Годик конечно больше для взрослых, но у нас у всех знакомых взрослых есть дети, вот и получилось такое взрослое детское мероприятие. Это был наш первый опыт проведения банкета, до этого мы даже свадьбу не праздновали. И мы остались довольны! Я еще пару дней ходила под впечатлением) До этого правда я пару ночей не могла спать от волнения, но после остались только приятные впечатления) А сколько подарков у нас!!
Если пожелаете посмотреть фотки, я могу загрузить в контакт в нашу группу ;-)
Социальные закладки