Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1504 из 3031 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 60618
  1. Вверх #30061
    Не покидает форум Аватар для Terola
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1417965&p=44756382&viewfull=1#post44756382 Пост № 7080, я этот список просто себе на печать кинула, он у меня большой распечатался)))

Баул получается огромным из-за памперсов/салфеток/пеленок.
    А дальше, по своему желанию, некоторые и подушки с собой несут, я, например, и постельное не беру.

А так - 2 ночнушки, халат и какой-то спортивный костюм с парой маек - уже кучка. Ребенку на 5 дней вещей, минимум, 5 комплектов и т.д.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #30062
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #30063
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1417965&p=44756382&viewfull=1#post44756382 Пост № 7080, я этот список просто себе на печать кинула, он у меня большой распечатался)))

А дальше, по своему желанию, некоторые и подушки с собой несут, я, например, и постельное не беру.

А так - 2 ночнушки, халат и какой-то спортивный костюм с парой маек - уже кучка. Ребенку на 5 дней вещей, минимум, 5 комплектов и т.д.
    я так понимаю это список не обязателен,капли прям для носа нужны?......но раз после родов, то муж может купить сам))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #30064
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong

спасибо огромное!!!
    а родпакет надо сразу покупать или у них в роддоме можно приобрести?
    V - you are my everything!

5. Вверх #30065
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я так понимаю это список не обязателен,капли прям для носа нужны?......но раз после родов, то муж может купить сам))
    Капли как-раз и нужны сразу)))
    Муж может докупить, но внизу аптека со спекулятивными ценами, а я пошла в аптеку с нормальными и еще + скидочная карта

Я вот такой баул собрала: в роддом и домашнюю аптечку. по деньгам получилось около 300 гривен. Но я живу в такой дыре, что у меня ближайшая круглосуточная аптека в 5 остановках, поэтому 2 вида жаропонижающих (в свечах и сиропе)

1. Аквамарис для новорожденных 2 уп
    2. Вата стерильная 3 шт
    3. бинт стерильный 2 шт
    4. шприцы 2,5,10,20 по 10 шт
    5. системы 3 шт
    6. зеленка 2 фл
    7. перчатки не стерильные 50 шт
    8. перчатки стерильные 5 шт
    9. спирт 3 фл
    10. свечи с парацетомолом с первых дней
    11. сироп с парацетомолом
    12. Риабал сироп
    13. Инфакол
    14. синька на воде
    15. бахилы 10 шт
    16. травы в пакетиках (череда, ромашка, баю-бай)
    17. хлорофилипт спиртовый
    18. перекись водорода
    19. псилобальзам
    20. смекта
    21. физраствор в нибулах
    22. пипетка в футляре 3 шт
    23. эриус

6. Вверх #30066
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    спасибо огромное!!!
    а родпакет надо сразу покупать или у них в роддоме можно приобрести?
    Я покупала у них, старшая медсестра приносила пакеты + чек, но у меня КС. Знаю, что в некоторых роддомах практикуется покупка по списку.

7. Вверх #30067
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Смотрю, все уже засобирались так.. Это сколько у вас неделек?) У меня 27-я, я ещё даже не начинала, я вообще не суеверна, но в моменте покупок заранее как-то боязно.

8. Вверх #30068
    Капли как-раз и нужны сразу)))
    Муж может докупить, но внизу аптека со спекулятивными ценами, а я пошла в аптеку с нормальными и еще + скидочная карта

Я вот такой баул собрала: в роддом и домашнюю аптечку. по деньгам получилось около 300 гривен. Но я живу в такой дыре, что у меня ближайшая круглосуточная аптека в 5 остановках, поэтому 2 вида жаропонижающих (в свечах и сиропе)

1. Аквамарис для новорожденных 2 уп
    2. Вата стерильная 3 шт
    3. бинт стерильный 2 шт
    4. шприцы 2,5,10,20 по 10 шт
    5. системы 3 шт
    6. зеленка 2 фл
    7. перчатки не стерильные 50 шт
    8. перчатки стерильные 5 шт
    9. спирт 3 фл
    10. свечи с парацетомолом с первых дней
    11. сироп с парацетомолом
    12. Риабал сироп
    13. Инфакол
    14. синька на воде
    15. бахилы 10 шт
    16. травы в пакетиках (череда, ромашка, баю-бай)
    17. хлорофилипт спиртовый
    18. перекись водорода
    19. псилобальзам
    20. смекта
    21. физраствор в нибулах
    22. пипетка в футляре 3 шт
    23. эриус
    да,это точно про аптеку.я пока там лежала,ее даже прикрыли на пару дней, кого-то сильно надурили...

9. Вверх #30069
    Я покупала у них, старшая медсестра приносила пакеты + чек, но у меня КС. Знаю, что в некоторых роддомах практикуется покупка по списку.
    я уже точнов областном надумала))вот и мучаю тебя вопросами))спасибо большое)
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Смотрю, все уже засобирались так.. Это сколько у вас неделек?) У меня 27-я, я ещё даже не начинала, я вообще не суеверна, но в моменте покупок заранее как-то боязно.
    у меня уже 34)пора уже))

10. Вверх #30070
    Частый гость
    Девочки, привет. Я тут что–то туплю, какой у меня месяц? 7 или 8 ? С какой недели начинается 8 м.??? А то все спрашивают? А я путаюсь в ответах? 33 неделя со среды пойдет

11. Вверх #30071
    Частый гость

у меня уже 34)пора уже))
    Я что–то еще не спешу... Жду списка от г, еще обещали сделать экскурсию в роддоме и там уже все–все скажут, там и начну собираться

12. Вверх #30072

у меня уже 34)пора уже))
    я знаю кого буду терроризировать...у меня 29...ты родишь и мне все расскажешь....я в областном тоже буду)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #30073
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    О, интересный момент с экскурсией. как вообще поехать посмотреть роддом, пускают? Посмотреть условия, палаты.. Я всё думаю между областным и 4-ым.. Где получше условия и скромнее запросы персонала?

14. Вверх #30074
    Частый гость
    А я в 7 ом решила, если он будет открыт... Никто не знает когда его закрывают?

15. Вверх #30075
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    А я в 7 ом решила, если он будет открыт... Никто не знает когда его закрывают?
    В мае будет закрыт
    💙❤💙

16. Вверх #30076
    Частый гость
    Мне про экскурсию моя Г сказала,там прям, как я поняла,группы организовывают, в пятом малую рожала, там такого нет.

17. Вверх #30077
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я тут что–то туплю, какой у меня месяц? 7 или 8 ? С какой недели начинается 8 м.??? А то все спрашивают? А я путаюсь в ответах? 33 неделя со среды пойдет
    бгг, я тоже в ступор впадаю, когда у меня про месяц спрашивают )))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #30078
    Вроде, 32 неделя - начало 8 месяца?

19. Вверх #30079
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я беру домашний,люблю пожирнее.Но можно взять в Салюсе,там он менее жирный и не сухой.цена приемлемая и его можно не перетирать
    Спасибо, возьмем жирный))

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Утром съездила в ЦЗ, теперь аж через 2 нед. А мама тем временем повезла дочу к врачу(это 4 врач уже к которому мы обращаемся за неделю). Врач проверенный и хороший. В общем у нас вирусный бронхит. Был вялотекущий вирус с середины марта(сопельки, потом их вылечили, начался сухой кашель и т.д.) который перешел в бронхит. Назначили антибиотик. Надеюсь быстро справимся. Завтра сдадим анализы.
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Пасха творожно-шоколадная с вишнейне запекаемая
    Творог 1 кг(если домашний перетираем через сито 2 раза,не ленитесь.Если "Салюс" можно не перетирать) добавить 200гр.масла размягченного(МАСЛО не меньше 72% жирности).5 желтков растираем с 200гр.сахара(я сладкую сильно не люблю,можете взять больше),400гр. жирного домашнего молока или сливки магазинные можно 10-15% ставим на плиту,доводим до кипения постепенно добавляя перетертые с сахаром желтки,ваниль,варим постоянно помешивая до загустения(5-7 мин.),выключив плиту добавлям 200 гр. шоколада(кто как любит черный и молочный,я люблю черный)постоянно помешивая,пока шоколад не раствориться.Ставим остывать.Я использую вяленную вишню(продается у не русских на Привозе)Заливает ее теплой водой минут на 10,потом обязательно бумажным полотенцем просушиваем.(Количество уже сами регулируете,я люблю побольше беру 300гр. во внутрь и 200 гр. карамелизирую с коньяком на укрошение).Теперь все соединяем:творог+желтковая масса+вишня тщательно перемешиваем.Пасочницу застилаем марлей выкладываем творожную массу накрываем марлей и ставим под пресс в холодильник на ночь. Карамелизирум вишню:на сковородку чистую и сухую насыпаем 100гр. сахара,как только сахар начинает таять высыпам 200гр. вишни сухие,постоянно помешиваем и добавляем 50гр.коньяка(алкоголь испарится,останется только аромат)увариваеи 3мин.Вишня должна быть как в сиропе густом,передержите станет колом.Достаем из формы пасху сверху заливаем Вишней(остывшей).Фуххх,пока писала аж проголодалась.Если не хотите шоколадную,можно шоколад не добавлять,а вишню заменить цукатами
    Ну так нельзя я теперь и эту хочу и запекаемую хочу, мое хочу врядли совпадет с моими возможностями.
    А как сделать глазурь на куличики чтобы она была не липкая и не крошилась при нарезке?
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    бгг, я тоже в ступор впадаю, когда у меня про месяц спрашивают )))
    Нас таких много)))) Я говорю в неделях, пусть сами мучаются переводят, для меня это сложная математика

Я не хорошая девочка нажарила картохи опять наелась, сейчас ребенка собираю гулять, интересно повезет мне заплатить за коммунальные или нет.

20. Вверх #30080
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девчонки приветик!мы в 19 недель и 2 дня весили 280 грамм
    Подскажите какой матрас лучше брать в кроватку и какой фирмы?спасибо
    и какую лучше всего постельку?
    И мне про матрас подробно, если можно
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь ссылками на сайты, где заказываете (планируете заказывать) одежку новорожденному, интересуют только сайты украинских производителей.
    Со своей стороны тоже поделюсь: вот тут постельку буду заказывать http://kroxe.com/zaschita-v-krovatku-asik-41/p2182, а вот тут заказала себе пару халатов в роддом и наборчики для новрожденного http://hlopok.ua/products/halat-973-v-1884 (по данному сайту покупки делала через СП, тогда цены ниже будут)
    У нас в группе Таня собирает Мию http://vk.com/topic-60339152_30274693
    Правда пока тихо, она ждала пока девочки доделают узишки с узнаванием пола.
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А когда будешь?
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, мы с мужем только час назад вернулись с концерта Ани Лорак...мы в таком восторге!!!Какая же она умничка!!!!! Отработала на 200%!!! Пела в живую, такое шоу, просто молодец!!!!Мой муж к ней до концерта скептически относился, а теперь говорит- приятно, что у нас такие артистки есть)) я еле сидела на месте, так танцевать хотела..И моя манюня меня поддержала, в животике плясала почти весь концерт))))
    Супер! Я на Океан Эльзы хочу, но они на ЧМП будут в июне, муж запретил даже мечтать. Там такое столпотворение может быть хаотичное, а я уже с 7-месячным пузом к тому времени.

Девчонки, привет, только прочитала вас за три дня)))) строчилки!
    Мы вчера с мужем в СМИК заходили - ну и цены там Пробежались просто, пощупали это все манюсенькое и ушли)))))

Закрытая тема
Страница 1504 из 3031 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права