|
Я бы тоже перепроверила у Блони.
Что за бред? Можно, на похороны нельзя и то непонятно почему. Я за Б 3 раза навещала бабулю, убиралась на могилке, просто сидела разговаривала. Мне там комфортно и ничего страшного я в этом не вижу.
На шланги не наступать - обвитие, без света не есть - ребенок вор будет, не вязать, не шить, на калек не смотреть, а как не смотреть, если таких людей много и они ничем не хуже нас. Я считаю, есть одно правило -ходить в храм, молиться Богу и быть добрым и порядочным человеком!
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
При тазовом кесарят на 38 недели, чтобы не начались роды раньше кесарево.
ну началось у меня всё с болей в пояснице, где-то на 5м месяце. потом боли прошли, начал болеть таз, потом таз перестал болеть, но боль перекочевала в лобковую кость. ещё у меня "утиная походка" из-за этого всего. причём она появилась когда живота ещё не было. врачу всё это говорила, он как-то не обращал внимания. сейчас я понимаю, что такие симптомы у беременных часто и это не обязательно симфизит, поэтому врач особо значение не придавал.
когда боль в лобке стала сильной, я уже и ходить стала с трудом, тогда он забил тревогу и отправил меня на узи лонного сочленения (кстати его ещё не везде делают). с результатами узи к травматологу на консультацию. он должен дать рекомендации и принять решение - допустимы ЕР или всё-таки КС.
ещё когда лежишь больно переворачиваться с боку на бок, вставать с кровати. отекает лобковая зона, т.к. кости там разошлись, немного травмируют мышцы, вот они и болят и набухают.
травматолог сказал носить бандаж когда стою или хожу. а вообще лучше лежать. бандаж немного спасает. ещё прописал Олфен-гель. но я купила, почитала - а беременным он противопоказан, особенно в III триместре. в общем не рискнула я мазаться им.
Спросите у своего Г, может выпишет направление. либо могу подсказать где делают это узи - для собственного успокоения сделаете..
Наблюдается противоречие. Вообще, во что веришь, то и происходит. Вязала - обвитие, точно из-за того,что вязала. И не важно,что из 10 девочек с обвитием вязала только 1. Уже и шить нельзя, и ничего заранее покупать... и т.д. Суеверий очень много. Только если во все верить, то с первого дня надо лежать дома никуда не выходить, и ничего не делать.
я тоже не верю во все это. Кстати не вязала ни разу, а малыш опять запутался, сегодня на узи узнала.
.
ты права конечно. Тут дело каждого, кто во что верит тот себе и внушает. Насчёт покупать заранее-уже купили многое))))))В это я точно не верю. Мне кажется когда покупаешь и ставишь например кроватку, то ты как бы готов встретить малыша и он от тебя не убежит, так как все вещички и всё готово именно для малыша)))).
Девочки, сегодня 100 лет. великому хирургу Николаю Михайловичу Амосову - 9,5 тысяч операций на сердце и тысяча на легких, первое киберсердце, первый вживленный клапан из американской нейлоновой сорочки, первая система искусственного кровообращения, первая операционная барокамера... Это все Амосов. А еще бессеребренник, - операция за букет гладиолусов. Великий, чистый, честный, талантливый не только в своей профессии, в жизни, в морали, человек.
Всем рекомендую посмотреть документальный фильм про его жизнь, смотрела и плакала от гордости, что были и есть такие люди и врачи!
http://www.youtube.com/watch?v=TOWbIxGfW0s&feature=youtu.be
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
привет всем.мы вчера родилиссь в 13.11 мальчик 53см 2800 кесаарево.пишу с телефона это ужас
счастлива в двойне!!!
у каждого свои заморочки) я хоть и не особо верующая, но и в приметы не верю. Мне кажется что некоторым легче ограждать себя от каких то возможных катаклизмов веря в приметы, а кто то и так живет замечательно.
Тоже всю беременность говорили не вяжи, связала два пледа для сыночка - ни на одном узи обвития не было.
Муж кричал - пока не родиться ничего покупать не будем. Сейчас ходит уже сам и облизывается вокруг коляски и детской комнаты.
Про кладбище вообще молчу. В августе, на 6 месяце, ездила сама на поезде с Смелу (Черкаская обл) на годовщину смерти брата. Не поехать не смогла бы, нервов бы больше потратила. А в октябре похоронила бабушку, которая была мне вместо мамы и папы, и на кладбище тоже езжу сейчас по возможности. Так что мне кажется физиология никак не связана с приметами. Но наши мысли материализуются, поэтому лучше настраиваться на позитив.
Девочки,а благословение на роды у батюшки можно получить только в четверг? Это когда идёт служба по беременным?.
А я вижу Одессику! Настюша, выходи из подполья![]()
Как ты там?
Социальные закладки