Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1504 из 1893 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 37859
  1. Вверх #30061
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Девченки, я в расстроенных чувствах, буду жаловаться)
    Вчера была в консультации, врач сказала, что шейка такая,что скорее всего это я там последний раз,что до нового года рожу, а я как-то морально не готова,хочу в январе и у малого утренник 26го и лежать на НГ в роддоме не хочеться. Но это все ерунда...

Врач у которого буду рожать назначила мне в 37 недель УЗИ,чтоб знать ближе к родам,чтовсе ок. так вот я его сегодня сделала и была в шоке((( Масик мой всю беременность лежал правильно головкой вниз, и на последнем плановом, а теперь перевернулся попой вниз, тазовое предлежание, они сами(врачи) в шоке, говорят,что в таких сроках такое бывает ну ооооооооочень редко((((( Я вышла в слезах - не хочу кесарево((((( Моя доктор и консультации сказала,что не каждый доктор станет примать роды в тазовом предлежании и врятли он уже перевернется до родов, мне страшно и кесарево.наркоз и т.д. и страшно попой рожать,мало ли что.Я в ужасе((((
    Доктор у которой рожать буду сказала,что будем пробовать тогда рожать попой,а я боюсь и даже не знаю,что делать((((( С одной стороны обрадовалась,что она взялась и не кесарево,а с другой стороны страшно и за малыша и за себя((((

Я бы на твоем месте не рисковала ребенком. Сейчас очень много родовых травм...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

2. Вверх #30062
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я не вяжу не из-за суеверия даже, потому что бабушка настояла. она свекрови говорила что нельзя шить, а та шила и вязала, а муж родился с глазиком проблемным, делали дважы операцию.Всё таки думаю, я и в суеверия про беременность не верила. а вот мы по приколу выпили после беременной, чисто доказать что это всё бред и беременные все. Совпадение, ну не знаю, задаюсь вопросом, может что-то и есть в этом.

Нам не по пути) Я православный человек и в подобную ерунду не верю, точка.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #30063
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    да?? а чего? ее все так хвалят...думаешь она могла ошибиться с плацентой??
    Я бы тоже перепроверила у Блони.

нельзя на кладбище беременным.
    Что за бред? Можно, на похороны нельзя и то непонятно почему. Я за Б 3 раза навещала бабулю, убиралась на могилке, просто сидела разговаривала. Мне там комфортно и ничего страшного я в этом не вижу.

На шланги не наступать - обвитие, без света не есть - ребенок вор будет, не вязать, не шить, на калек не смотреть, а как не смотреть, если таких людей много и они ничем не хуже нас. Я считаю, есть одно правило -ходить в храм, молиться Богу и быть добрым и порядочным человеком!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #30064
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    При тазовом кесарят на 38 недели, чтобы не начались роды раньше кесарево.

5. Вверх #30065
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а какие у вас признаки симфизита кроме боли в лобковой кости? у меня тоже периодически болит, но я думала, что ничего страшного в этом нет, а после вашего сообщения порылась в нете и теперь переживаю
    ну началось у меня всё с болей в пояснице, где-то на 5м месяце. потом боли прошли, начал болеть таз, потом таз перестал болеть, но боль перекочевала в лобковую кость. ещё у меня "утиная походка" из-за этого всего. причём она появилась когда живота ещё не было. врачу всё это говорила, он как-то не обращал внимания. сейчас я понимаю, что такие симптомы у беременных часто и это не обязательно симфизит, поэтому врач особо значение не придавал.
    когда боль в лобке стала сильной, я уже и ходить стала с трудом, тогда он забил тревогу и отправил меня на узи лонного сочленения (кстати его ещё не везде делают). с результатами узи к травматологу на консультацию. он должен дать рекомендации и принять решение - допустимы ЕР или всё-таки КС.
    ещё когда лежишь больно переворачиваться с боку на бок, вставать с кровати. отекает лобковая зона, т.к. кости там разошлись, немного травмируют мышцы, вот они и болят и набухают.
    травматолог сказал носить бандаж когда стою или хожу. а вообще лучше лежать. бандаж немного спасает. ещё прописал Олфен-гель. но я купила, почитала - а беременным он противопоказан, особенно в III триместре. в общем не рискнула я мазаться им.

Спросите у своего Г, может выпишет направление. либо могу подсказать где делают это узи - для собственного успокоения сделаете..

6. Вверх #30066
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    мне говорили что нельзя...дело то ваше, но если в другие суеверия не особо верю, то в это очень верю почему-то...
    я не вяжу не из-за суеверия даже, потому что бабушка настояла. она свекрови говорила что нельзя шить, а та шила и вязала, а муж родился с глазиком проблемным, делали дважы операцию.Всё таки думаю, я и в суеверия про беременность не верила. а вот мы по приколу выпили после беременной, чисто доказать что это всё бред и беременные все. Совпадение, ну не знаю, задаюсь вопросом, может что-то и есть в этом.
    Наблюдается противоречие. Вообще, во что веришь, то и происходит. Вязала - обвитие, точно из-за того,что вязала. И не важно,что из 10 девочек с обвитием вязала только 1. Уже и шить нельзя, и ничего заранее покупать... и т.д. Суеверий очень много. Только если во все верить, то с первого дня надо лежать дома никуда не выходить, и ничего не делать.

7. Вверх #30067
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    я тоже не верю во все это. Кстати не вязала ни разу, а малыш опять запутался, сегодня на узи узнала.
    .

8. Вверх #30068
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Наблюдается противоречие. Вообще, во что веришь, то и происходит. Вязала - обвитие, точно из-за того,что вязала. И не важно,что из 10 девочек с обвитием вязала только 1. Уже и шить нельзя, и ничего заранее покупать... и т.д. Суеверий очень много. Только если во все верить, то с первого дня надо лежать дома никуда не выходить, и ничего не делать.
    ты права конечно. Тут дело каждого, кто во что верит тот себе и внушает. Насчёт покупать заранее-уже купили многое))))))В это я точно не верю. Мне кажется когда покупаешь и ставишь например кроватку, то ты как бы готов встретить малыша и он от тебя не убежит, так как все вещички и всё готово именно для малыша)))).

9. Вверх #30069
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, сегодня 100 лет. великому хирургу Николаю Михайловичу Амосову - 9,5 тысяч операций на сердце и тысяча на легких, первое киберсердце, первый вживленный клапан из американской нейлоновой сорочки, первая система искусственного кровообращения, первая операционная барокамера... Это все Амосов. А еще бессеребренник, - операция за букет гладиолусов. Великий, чистый, честный, талантливый не только в своей профессии, в жизни, в морали, человек.
    Всем рекомендую посмотреть документальный фильм про его жизнь, смотрела и плакала от гордости, что были и есть такие люди и врачи!
    http://www.youtube.com/watch?v=TOWbIxGfW0s&feature=youtu.be
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

10. Вверх #30070
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    ну началось у меня всё с болей в пояснице, где-то на 5м месяце. потом боли прошли, начал болеть таз, потом таз перестал болеть, но боль перекочевала в лобковую кость. ещё у меня "утиная походка" из-за этого всего. причём она появилась когда живота ещё не было. врачу всё это говорила, он как-то не обращал внимания. сейчас я понимаю, что такие симптомы у беременных часто и это не обязательно симфизит, поэтому врач особо значение не придавал.
    когда боль в лобке стала сильной, я уже и ходить стала с трудом, тогда он забил тревогу и отправил меня на узи лонного сочленения (кстати его ещё не везде делают). с результатами узи к травматологу на консультацию. он должен дать рекомендации и принять решение - допустимы ЕР или всё-таки КС.
    ещё когда лежишь больно переворачиваться с боку на бок, вставать с кровати. отекает лобковая зона, т.к. кости там разошлись, немного травмируют мышцы, вот они и болят и набухают.
    травматолог сказал носить бандаж когда стою или хожу. а вообще лучше лежать. бандаж немного спасает. ещё прописал Олфен-гель. но я купила, почитала - а беременным он противопоказан, особенно в III триместре. в общем не рискнула я мазаться им.

Спросите у своего Г, может выпишет направление. либо могу подсказать где делают это узи - для собственного успокоения сделаете..
    спасибо. У меня никаких симптомов нет кроме того, что болит иногда лобковая кость. Спрошу у врача. А насчет адреса узи - подскажите, пожалуйста, где делали. На всякий случай.
    .

11. Вверх #30071
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    привет всем.мы вчера родилиссь в 13.11 мальчик 53см 2800 кесаарево.пишу с телефона это ужас
    счастлива в двойне!!!

12. Вверх #30072
    Частый гость Аватар для Одри
    Просто когда услышала за мужа за то суеверие, непроизвольно уже не смогла продолжить. Какой-то страх зародился.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Что за бред? Можно, на похороны нельзя и то непонятно почему. Я за Б 3 раза навещала бабулю, убиралась на могилке, просто сидела разговаривала. Мне там комфортно и ничего страшного я в этом не вижу.

На шланги не наступать - обвитие, без света не есть - ребенок вор будет, не вязать, не шить, на калек не смотреть, а как не смотреть, если таких людей много и они ничем не хуже нас. Я считаю, есть одно правило -ходить в храм, молиться Богу и быть добрым и порядочным человеком!
    у каждого свои заморочки) я хоть и не особо верующая, но и в приметы не верю. Мне кажется что некоторым легче ограждать себя от каких то возможных катаклизмов веря в приметы, а кто то и так живет замечательно.
    Тоже всю беременность говорили не вяжи, связала два пледа для сыночка - ни на одном узи обвития не было.
    Муж кричал - пока не родиться ничего покупать не будем. Сейчас ходит уже сам и облизывается вокруг коляски и детской комнаты.
    Про кладбище вообще молчу. В августе, на 6 месяце, ездила сама на поезде с Смелу (Черкаская обл) на годовщину смерти брата. Не поехать не смогла бы, нервов бы больше потратила. А в октябре похоронила бабушку, которая была мне вместо мамы и папы, и на кладбище тоже езжу сейчас по возможности. Так что мне кажется физиология никак не связана с приметами. Но наши мысли материализуются, поэтому лучше настраиваться на позитив.

13. Вверх #30073
    Живёт на форуме Аватар для Whitney

+1
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #30074
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    1 жк ? Это была я))))))))
    Так ты же вроде весенние беременюшки должна быть))

15. Вверх #30075
    Девочки,а благословение на роды у батюшки можно получить только в четверг? Это когда идёт служба по беременным?.

16. Вверх #30076
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    привет всем.мы вчера родилиссь в 13.11 мальчик 53см 2800 кесаарево.пишу с телефона это ужас

Поздравляю с рождением сыночка !!!! Желаю скорее от всего отойти и чтобы малыш кушал сисю А почему ужас? Все нормально у тебя?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

17. Вверх #30077
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девули вернулась я с 3го узи...и не могу понять хорошие результаты или нет. Арбузова сказала что все более-менее нормально но поставила диагноз гипопластическая плацента 27мм ( т.е. слишком тонкая) и снижен крооток в пуповине...при этом сказала что она (плацента) кормит малыша хорошо т.к. все параметры мы обганяет на 1-2 недели и по размерам и по весу. Малышастик более чем в норме, но шейка короткая 21 мм и якобы надо продержаться еще месяцок а там уже можно рожать...
    Моя врач в ЖК меня наоборот напугала немного и сказала что с такими результатами надо ложится на стационар в РД и выдала мне уже 2е направление...в ВС еще иду на прием к врачу в РД посмотрим что она скажет...
    а кому-то ставили такой диагноз с тонкой плацентой?
    врачи с жк перестраховываются. Им проще тебя положить на сохранение, избавится от тебя в такой ситуации, чтобы не брать на себя ответственность, вот и всё. Это какой срок у тебя?

18. Вверх #30078
    Девочки,а благословение на роды у батюшки можно получить только в четверг? Это когда идёт служба по беременным?.
    Получить благословение можно в любом храме в любое время.
    Главное понимать, для чего тебе это нужно. Это ведь не просто хорошая примета или 'удобное' суеверие)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #30079
    А я вижу Одессику! Настюша, выходи из подполья
    Как ты там?

20. Вверх #30080
    Получить благословение можно в любом храме в любое время.
    Главное понимать, для чего тебе это нужно. Это ведь не просто хорошая примета или 'удобное' суеверие)))
    Я знаю для чего оно мне нужно и суеверия тут не при чём.

Закрытая тема
Страница 1504 из 1893 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 ... ПоследняяПоследняя