|
та это так кажется и если первый раз)
я уже на этапы делю этот торт, один день пеку безешки, второй бисквит, а на третий все это укладываю и намазываю. и получается не сильно по времени много. а конечно если все в один день делать... а в новой духовке еще с безе намучалась, никак не сохли они у меня. в общем теперь по пол часика три дня и торт готов)
привет всем влюбленным....
так прикольно, что у нас у каждой в этом году +1 любимый человечек!!!
погода сегодня меня совсем не впечатлила, вчера такая хорошая была, я вышла, не надела шапку, и замерзла, сегодня ходили ребенка прописывать....
а еще не знаю как с мальчишкой нашим бороться....днем спим шикарно, как приходит ночь, это мучение....укладываемся по часу и спим по 30 мин....дошло до смешного,я уже от усталости вырубилась и не слышала когда малый проснулся, муж его взял, носил-носил, начал меня будить,а я не отзываюсь, так он положил малого достал грудь, а я так и не проснулась!через минут 20 открываю глаза ребенок спит...я к мужу, а он рассказывает как все было!
Девчёнки кто пробывал вакуумный соплеотсос, который к пылесосу подключается, он эффективен????У малой сопли капец их как много, отсасываю грушей, так у неё истерика начинается, уже даже голос сорвала из-за этого и всё равно через 10-20 мин снова хрюкает, блин чем ей помочь?????
*Мама Арины и Кирилла*
Дала малой только что ромашковый чай, а она кривится и выплевывает. капец, кроме простой воды ничего не пьет.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки