Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1504 из 3228 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 64557
  1. Вверх #30061
    Дитя супермаркетов

Ну тогда мы всей темой можем скинутся тебе на бутылек валерьянки или настойки боярышника
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #30062
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Спасибо, мне приятно, но думаю - само пройдет
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

3. Вверх #30063
    Дитя супермаркетов

Клин клином. Иди завтра за свежемороженой
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #30064
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    При наличии Семги в ЦН и свободного места в морозилке, она ей очень быстро станет под чутким контролем моего лучшего в мире супруга
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

5. Вверх #30065
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    О! Семга! Без головы! Рядом с домом! И Ушки! Ух ты!

И заметьте, каланхое - нет!
    а еще не факт....стояла бирка 19грн с коп и перечеркнуто 14грн
    хотя цветоньки веселенькие были-разноцветные-розовые.красные,желтые.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

6. Вверх #30066
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Взяла на той неделе чисто случайно кефир Повна Чаша (или премия, уже не помню шо то было), соблазнило упоминание кефирного гриба в составе, да и он был самым свежим. Очень даже не плохо, мне понравился (чему очень удивилась, так как обхожу стороной товары сильповского и тем более таврийского производства). Единственный его минус это то, что там был только 2,5% жирности, я больше к 1%-му привыкла....кто-то видел, у нас на Толбухина уже несколько раз смотрела, только 2,5%. Кто-то знает, в других сильпо есть с меньшим процентом жирности, или они только такой выпускают?
    Потому что кефир действительно очень приличный, если не экспериментирую с поиском альтернативы, то покупаю его. Суть в том что обычно нет такого понятия как "сильповское" производство, ну разве что кулинария и выпечка, а просто есть выпуск специально для сетей товаров известных и не очень брендов, порой возможно небольших частных производителей, под собственными торговыми марками сетей. Так вот кефир "Повна чаша" также выпускает известный производитель "молочки" с одной лишь разницей, что используется пакеты вместо бутылок и объем 900 мл, а так такой же литровый кефир той же фирмы стоит 12-13 грн за литр, но в Сильпо он не продается под своим брендом, а вот в Копейках и Тавриях есть. Так что без переплаты за бренд, упаковку и имея на 10% меньший объем, можно выпить хорошего кефира по цене в 1,5 раза меньше. Вообще надо смотреть на производителя а не торговую марку. Часто бывает что продукты отличаются только упаковкой от привычной известного бренда, но имеют цену на 10-20 % ниже... так зачем же платить больше, за то же самое?)

7. Вверх #30067
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Потому что кефир действительно очень приличный, если не экспериментирую с поиском альтернативы, то покупаю его. Суть в том что обычно нет такого понятия как "сильповское" производство, ну разве что кулинария и выпечка, а просто есть выпуск специально для сетей товаров известных и не очень брендов, порой возможно небольших частных производителей, под собственными торговыми марками сетей. Так вот кефир "Повна чаша" также выпускает известный производитель "молочки" с одной лишь разницей, что используется пакеты вместо бутылок и объем 900 мл, а так такой же литровый кефир той же фирмы стоит 12-13 грн за литр, но в Сильпо он не продается под своим брендом, а вот в Копейках и Тавриях есть. Так что без переплаты за бренд, упаковку и имея на 10% меньший объем, можно выпить хорошего кефира по цене в 1,5 раза меньше. Вообще надо смотреть на производителя а не торговую марку. Часто бывает что продукты отличаются только упаковкой от привычной известного бренда, но имеют цену на 10-20 % ниже... так зачем же платить больше, за то же самое?)
    Я тоже такое дело заметила. Майонез Премия делает всем известный Чумак)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #30068
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    а еще не факт....стояла бирка 19грн с коп и перечеркнуто 14грн
    хотя цветоньки веселенькие были-разноцветные-розовые.красные,желтые.
    На прошлой неделе в сити они были по 14.99, долго рассматривала, но не решилась
    Кстати, об упаковке
    Соки "повна чаша" - хреноткроешь: крышка трещит, цепляется, заедает.
    Делают они эти товары на тех же мощностях, что и "брендовые", но, очевидно, из сырья качеством похуже, разбодяживают по-сильнее.
    Последний раз редактировалось Bird; 10.10.2013 в 09:51.

9. Вверх #30069
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе в сити они были по 14.99, долго рассматривала, но не решилась
    Кстати, об упаковке
    Соки "повна чаша" - хреноткроешь: крышка трещит, цепляется, заедает.
    Делают они эти товары на тех же мощностях, что и "брендовые", но, очевидно, из сырья качеством похуже, разбодяживают по-сильнее.
    100%!
    Кажись кукуруза премия делается Bonduelle, но как говорятся это две большие разницы.
    Кефир - это исключения.

10. Вверх #30070
    После кефира подумываю о покупке джема премия).
    Так что всё будет пробиваться)) Так вот по поводу джемов: кто-то уже пробовал?
    Я пробоваля клубничный.Ничё такой,обычный джем,без особых восторгов.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #30071
    Новичок Аватар для Marsik007
    А кто делает кефир Повна Чаша какая марка ?

Кто-то пробовал колбаску акционную ПЧ?

12. Вверх #30072
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Сегодня была в Сити центре в районе 12 часов, семгой и не пахло, вообще ничем не пахло в рыбном отделе, один лед лежал на витрине, и ценников в -20 на некоторые рыбные продукты тоже не было ;(. А поехала за семгой...

13. Вверх #30073
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Riddastera Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Сити центре в районе 12 часов, семгой и не пахло, вообще ничем не пахло в рыбном отделе, один лед лежал на витрине, и ценников в -20 на некоторые рыбные продукты тоже не было ;(. А поехала за семгой...
    аналогично, поехали за семгой, были в 11, прилавки рыбные пустые, спросили у продавца про акционную семгу, сказала, что сегодня точно будет, но не знает во сколько...

14. Вверх #30074
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    за рыбкой по четвергам надо ближе к вечеру ехать. рыбу завозят по четвергам, пока развезут по городу, пока оприходуют... сама надеюсь запастись сёмгой

15. Вверх #30075
    Посетитель
    на Черняховского около 11,00 выставляли рыбку(семгу)

16. Вверх #30076
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Стараюсь обходить стороной ТМ вроде семёрки, субботы, еврогрупа, повна чаша, премия и т.д....и у меня на это есть основания, так как не раз попадались товары довольно низкого качества...исключения конечно есть: оливки преми приятно удивили, вот кефир повна чаша, молоко семёрка (делается на заводе салюс), из того что я пробовала, максимально приближено ко вкусу домашнего, хоть и самое дешевое...но пробовала еще много чего другого, и качество оставляет желать лучшего....так что в большинстве случаев мне лучше немного переплатить и взять то, что мне нравится, а не то, что на рубль-два дешевле...Кстати, шоколад премия, хоть он и производится во Франции, мне абсолютно не понравился...не спорю, соотношение цена=качество работает далеко не всегда, но тем не менее очень часто)))
    Да и вопрос в другом: меня интересовало видел ли кто-то этот кефир с процентом жирности менее 2,5%)))) странно если его выпускают только в таком варианте, обычно у каждой ТМ есть какой-то ассортимент....А кстати, вы не в курсе какой именно производитель его выпускает?

17. Вверх #30077
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Кто сегодня был в сильпо на Толбухина? Сёмга была? Её такими кусками как на фото продают, или режут стейками?

18. Вверх #30078
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    заинтересовал "Шампунь Planeta Organica" в ЦН -- кто-то пробовал его (может раньше), как впечатления? с меня ++))

19. Вверх #30079
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Джемы Премия весьма посредственного качества - слишком много сахара там, они, прямо, как мёд, в банках сахарятся и выраженного вкуса не имеют, не советую. Уж лучше домашнее или Верес купить, Верес не бадяжит.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 10.10.2013 в 20:00.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #30080
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Кто сегодня был в сильпо на Толбухина? Сёмга была? Её такими кусками как на фото продают, или режут стейками?
    Я была. Около 19.00 из акционной лежал ровно один кусок как на фото - я его благополучно забрала-завесил ровно 1 кг. Свежая и красивая. Как мне показалось -это был кусок, ближний к хвосту, от которого и нарезали стейки, поскольку продавщица нарезала следующую, оставив такого же размера на доске кусок.
    Стейки лежали, но по другой цене.
    Последний раз редактировалось Mihmar; 10.10.2013 в 20:01.

Ответить в теме
Страница 1504 из 3228 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права