Ну тогда мы всей темой можем скинутся тебе на бутылек валерьянки или настойки боярышника![]()
|
Ну тогда мы всей темой можем скинутся тебе на бутылек валерьянки или настойки боярышника![]()
ПАНДЕмия!
Спасибо, мне приятно, но думаю - само пройдет![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Клин клином. Иди завтра за свежемороженой![]()
ПАНДЕмия!
При наличии Семги в ЦН и свободного места в морозилке, она ей очень быстро станет под чутким контролем моего лучшего в мире супруга![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Потому что кефир действительно очень приличный, если не экспериментирую с поиском альтернативы, то покупаю его. Суть в том что обычно нет такого понятия как "сильповское" производство, ну разве что кулинария и выпечка, а просто есть выпуск специально для сетей товаров известных и не очень брендов, порой возможно небольших частных производителей, под собственными торговыми марками сетей. Так вот кефир "Повна чаша" также выпускает известный производитель "молочки" с одной лишь разницей, что используется пакеты вместо бутылок и объем 900 мл, а так такой же литровый кефир той же фирмы стоит 12-13 грн за литр, но в Сильпо он не продается под своим брендом, а вот в Копейках и Тавриях есть. Так что без переплаты за бренд, упаковку и имея на 10% меньший объем, можно выпить хорошего кефира по цене в 1,5 раза меньше. Вообще надо смотреть на производителя а не торговую марку. Часто бывает что продукты отличаются только упаковкой от привычной известного бренда, но имеют цену на 10-20 % ниже... так зачем же платить больше, за то же самое?)
На прошлой неделе в сити они были по 14.99, долго рассматривала, но не решилась
Кстати, об упаковке
Соки "повна чаша" - хреноткроешь: крышка трещит, цепляется, заедает.
Делают они эти товары на тех же мощностях, что и "брендовые", но, очевидно, из сырья качеством похуже, разбодяживают по-сильнее.
Последний раз редактировалось Bird; 10.10.2013 в 09:51.
А кто делает кефир Повна Чаша какая марка ?
Кто-то пробовал колбаску акционную ПЧ?
Сегодня была в Сити центре в районе 12 часов, семгой и не пахло, вообще ничем не пахло в рыбном отделе, один лед лежал на витрине, и ценников в -20 на некоторые рыбные продукты тоже не было ;(. А поехала за семгой...
за рыбкой по четвергам надо ближе к вечеру ехать. рыбу завозят по четвергам, пока развезут по городу, пока оприходуют... сама надеюсь запастись сёмгой![]()
на Черняховского около 11,00 выставляли рыбку(семгу)
Стараюсь обходить стороной ТМ вроде семёрки, субботы, еврогрупа, повна чаша, премия и т.д....и у меня на это есть основания, так как не раз попадались товары довольно низкого качества...исключения конечно есть: оливки преми приятно удивили, вот кефир повна чаша, молоко семёрка (делается на заводе салюс), из того что я пробовала, максимально приближено ко вкусу домашнего, хоть и самое дешевое...но пробовала еще много чего другого, и качество оставляет желать лучшего....так что в большинстве случаев мне лучше немного переплатить и взять то, что мне нравится, а не то, что на рубль-два дешевле...Кстати, шоколад премия, хоть он и производится во Франции, мне абсолютно не понравился...не спорю, соотношение цена=качество работает далеко не всегда, но тем не менее очень часто)))
Да и вопрос в другом: меня интересовало видел ли кто-то этот кефир с процентом жирности менее 2,5%)))) странно если его выпускают только в таком варианте, обычно у каждой ТМ есть какой-то ассортимент....А кстати, вы не в курсе какой именно производитель его выпускает?
Кто сегодня был в сильпо на Толбухина? Сёмга была? Её такими кусками как на фото продают, или режут стейками?
заинтересовал "Шампунь Planeta Organica" в ЦН -- кто-то пробовал его (может раньше), как впечатления? с меня ++))
Джемы Премия весьма посредственного качества - слишком много сахара там, они, прямо, как мёд, в банках сахарятся и выраженного вкуса не имеют, не советую. Уж лучше домашнее или Верес купить, Верес не бадяжит.
Последний раз редактировалось Nautilus; 10.10.2013 в 20:00.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я была. Около 19.00 из акционной лежал ровно один кусок как на фото - я его благополучно забрала-завесил ровно 1 кг. Свежая и красивая. Как мне показалось -это был кусок, ближний к хвосту, от которого и нарезали стейки, поскольку продавщица нарезала следующую, оставив такого же размера на доске кусок.
Стейки лежали, но по другой цене.
Последний раз редактировалось Mihmar; 10.10.2013 в 20:01.
Социальные закладки