Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1503 из 3228 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 64557
  1. Вверх #30041
    User banned
    А я часто и в четверг с утра забываю новую ЦН глянуть, не то, что с нетерпением полночи дождаться. Нет уже того интереса и интузиазЬма... Серо как-то всё и прозаично.

2. Вверх #30042
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Голдена бы еще подвезли по 4 грн/кг, а то пару недель назад показался зеленоватым, а как долежал, так быстро ушел и хочется еще)

А так да, за 1,5 года участия в программе "власний рахунок", энтузиазм уже не тот что был раньше и купонов остается каждый раз половина. Хотя все равно, после Метро, это наиболее приемлемая розничная сеть, т.к. на Таирова за последнее время не появилось достойных конкурентов, а Таврия стала раздражать еще больше. Разве что Копейка открылась в 50 метрах от дома, а до Сильпо добрых метров 300, но меня поразило, что там отдел "овощи-фрукты" вместили где-то на 5 кв.м , в то время как площадь магазина вполне приличная и даже стеллаж с подсолнечным маслом занимает несколько больше места, а с пивом - вообще в раза 3. Ну видимо им важнее делать упор не на нужды потребителя, а на навар от продажи полок под бренды и просто под товар с большей выручкой. Впрочем в любом случае даже чтоб купить нормального картофеля, то нужно идти на рынок, потому что в магазинах почему-то этот продукт бывает исключительно 2-х видов: белый и розовый, в то время как на базаре можно найти наверное с 2 десятка сортов, учитывая что для разных блюд, есть свои более подходящие , где-то надо чтоб раскипалось, где-то чтобы нет, а что-то хорошо запекать или отваривать в мундире.

Очень надеюсь что после, скорее неизбежного, вступления в Евросоюз, рынки как явление не исчезнет и не заставят нас выбирать только между белый и розовым картофелем, из двух небольших ящиков в тесном углу супермаркетов... Хотя если цена овощей вырастет в раз 5-7 до европейской, то вполне возможно что места для них сразу найдется и выбор появиться.

3. Вверх #30043
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    похоже завтра в ЦН будут цветочки-каланхоэ по 14 грн ...В Сити сегодня маленькие горшочки с ними выставляли кучу
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

4. Вверх #30044
    User banned
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    А так да, за 1,5 года участия в программе "власний рахунок", энтузиазм уже не тот что был раньше и купонов остается каждый раз половина.
    Таки да....

5. Вверх #30045
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    похоже завтра в ЦН будут цветочки-каланхоэ по 14 грн ...В Сити сегодня маленькие горшочки с ними выставляли кучу
    С цветочками или просто зелененькие? Хотя я его погуглила. Оно что с цветами, что без - какое-то не прикольное совсем.

Или это я в коматозе после командировки?
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

6. Вверх #30046
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    С цветочками или просто зелененькие? Хотя я его погуглила. Оно что с цветами, что без - какое-то не прикольное совсем.

Или это я в коматозе после командировки?
    Растение на любителя конечно, как в принципе и все растения. Отметить можно долгое цветение, но быстро теряет декоративность. Вообще то мне не особо понятно, почему Сильпо переквалифицировалось в цветочный магазин) То кактусы, то фалики, то каланхошки)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #30047
    Спасибо, но я имела в виду его в магазине выставили уже с цветами или нецветущее?

Я собственно, " Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!" В смысле мужа, интерисуюсь.
    Он после 12 лет счастливой семейной жизни понял, что от меня озеленения квартиры не дождешься и начал выращивать всякие финики, панданусы, заимокулькас и цикас. Реанимировал 2 орхидеи, которые я в азарте притащила год назад из Сильпо. И вот 13 год мы живем фактически в пальмовой роще

Вот и думаю прикупить ему еще каланхое для ассортимента - пусть и его поливает

8. Вверх #30048
    О! Я нашла, что он весьма лечебный.

Даже совет обнаружила
    Очистите мясистый листочек от поверхностной плёночки и скушайте его. Сок горьковатый, но если листок окунуть в сахар, то будет вкусно. Всё детство мы "зимовали" на листах каланхоэ. Специально растили это растение на подоконнике как " лечебный деликатес" Шикарное профилактическое средство от простудных недугов

9. Вверх #30049
    Ну конечно цветущее, обычно выгоняют цвет и продают. Не цветущее хуже продается, наглядности маловато) Ежели есть такое желание- уход за зеленью, то почему бы и нет)

10. Вверх #30050
    Дитя супермаркетов

Покупаю я седня значит на Бонус акционный Персил.. (кстати 1,5 кг пачки Персила сейчас в акциях кругом - и в Таврии тоже по 31-99, и в Ватсонсе но по 32-5.., и еще где-то видела).. даю первым талончик на любые товары, а потом уже Бонус. Кассир у меня хочет взять первый бонус.. я ей не даю, ведь тогда иначе не сработает второй из-за уменьшенной суммы покупки, она говорит - не бойтесь, все сработает.. Я еще раз попыталась возразить - она все равно берет первым Бонус, от покупки остается сумма в 58 копеек и она пробивает СП от 50 грн....
    что-то изменили в своей программе? кто-то сталкивался?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #30051
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    О! Я нашла, что он весьма лечебный.

Даже совет обнаружила
    Нееее, это декоративный) Лечебный не продают в магазинах, можно на форуме в цветочных темах поискать. Лечебный не имеет декоративности, его держат исключительно для здоровья, мне в детстве в нос капали

12. Вверх #30052
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Взяла на той неделе чисто случайно кефир Повна Чаша (или премия, уже не помню шо то было), соблазнило упоминание кефирного гриба в составе, да и он был самым свежим. Очень даже не плохо, мне понравился (чему очень удивилась, так как обхожу стороной товары сильповского и тем более таврийского производства). Единственный его минус это то, что там был только 2,5% жирности, я больше к 1%-му привыкла....кто-то видел, у нас на Толбухина уже несколько раз смотрела, только 2,5%. Кто-то знает, в других сильпо есть с меньшим процентом жирности, или они только такой выпускают?

13. Вверх #30053
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    После кефира подумываю о покупке джема премия) всё равно хочу что-то такое купить (джем или варенье...), а на ихний еще и талончик со спец предложением есть на 300 балов...вообщем нормальная цена получается. Кстати, помню здесь поднималась тема по поводу того, что талончики на покупку баночки 340 грамм, а баночки только по 375, меня этот вопрос тоже интересовал, вот что ответили: В сертифікаті зазначена вага товару 340 мл., а на товарі вказана вага 375 гр. При переведенні мл в гр вага складає 375 гр.
    Так что всё будет пробиваться)) Так вот по поводу джемов: кто-то уже пробовал?

14. Вверх #30054
    О! Семга! Без головы! Рядом с домом! И Ушки! Ух ты!

И заметьте, каланхое - нет!

15. Вверх #30055
    Меня просто убил "Набор для фарбування волосся" в допах. Ну ладно одна пара перчаток (может это одноразовый набор), кисточка и стакан с ручкой. Но БИГУДИ-то с какого боку к фарбуванню?

Рассказать что ли подруге-колористу о новых методах окрашивания

16. Вверх #30056
    Дитя супермаркетов

Цена Недели

- Яблуко Бребурн, кг 3-99
    - Фарш зі свинини, кг 32-99
    - Сьомга-лосось спецоброблення охолоджена, кг 79-99
    - Ковбаса «Делікатесна» с/к в/c «Повна Чаша»®, кг 52-90
    - Сир плавлений «Янтар» 60%, 100 г 3-89
    - Олія соняшникова рафінована «Повна Чаша»®, 870 г 9-99
    - Морква, кг 2-77
    - Печінка тріски «Премія»®, 121 г 10-99
    - Горошок зелений консервований «Премія»®, 425 мл 6-49
    - Придбайте 3 упаковки томатної пасти 25% ТМ «Чумак» (70 г) та візьміть четверту таку саму лише за 1 копійку!
    - Торт «Празький», кг 54-44
    - Шоколад Roshen® Classic Темний Молочний/Екстрачорний, 100 г 5-49
    - Батончик марципановий в чорному шоколаді або з апельсиновою цедрою в молочному шоколаді «Премія»®, 50 г 5-44
    - Рис круглий ТМ «Ситий двір», 1 кг 7-99
    - Печиво «Вушка» здобне листкове «Повна Чаша»®, кг 16-99
    - Вода мінеральна «Ессентуки» №4/№17 ТМ «Заповедник здоровья», Росія, 500 мл 4-99
    - Пиво Faxe Premium/Black 4,7%, 1 л 19-99
    - Вермут Tosti Bianco, Італія, 1 л 39-99
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #30057
    Дитя супермаркетов

Рыбный Четверг

10 жовтня 2013 року буде діяти знижка на свіжоморожену рибу
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #30058
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Рыбный Четверг

10 жовтня 2013 року буде діяти знижка на свіжоморожену рибу
    Веришь-нет: У меня после скумбрии от слов "свежемороженная рыба" глаз начинает дёргаться сразу при прочтении

19. Вверх #30059
    Дитя супермаркетов

Подай в суд на Фоззи за то, что из-за них у тебя появился нервный тик
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #30060
    НЕЕЕ! Это прерогатива Хутера. Не к ночи будет сказано

Ответить в теме
Страница 1503 из 3228 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права