Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1504 из 3128 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 62549
  1. Вверх #30061
    Не покидает форум Аватар для Торри
    на ,думаю, 100% не с мужем. Какой бы мужчина терпел такое поведение? Кажется ,она бородину копирует, худеет и все время тусуется.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #30062
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    на ,думаю, 100% не с мужем. Какой бы мужчина терпел такое поведение? Кажется ,она бородину копирует, худеет и все время тусуется.
    кто?

3. Вверх #30063
    Цитата Сообщение от yurina99 Посмотреть сообщение
    кто?
    ))))))
    Бушина.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #30064
    О! А еще заметила, близняха,котороя беременная.. почему она так плохо выглядит? Волосы патлатые, мЭйка нет, одежда -мешок. Она показывает какая несчастная? Я всю беременность ходила в салон . массажи, прически .. время куча, что еще делать?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #30065
    User banned
    блин... только у меня этот норвежский даун, рвоту вызывает? Вот где имя идеально подобрано... Анти... нти-секс, Анти-любовь, АНТИ-ВСЁ...

6. Вверх #30066
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    О! А еще заметила, близняха,котороя беременная.. почему она так плохо выглядит? Волосы патлатые, мЭйка нет, одежда -мешок. Она показывает какая несчастная? Я всю беременность ходила в салон . массажи, прически .. время куча, что еще делать?
    вот я как то тож не понимаю.... ей же даже выготавливать толком то и не нужно (имеется в виду что мужика то рядом нет),
    одна забота: привести себя в порядок перед эфиром, все!!!! противно смотреть, особенно когда начинает ныть что становится не красивой, жирной и т.д , можно подумать она до этого моделью холеной была...
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

7. Вверх #30067
    Цитата Сообщение от Ms.Zverushka Посмотреть сообщение
    блин... только у меня этот норвежский даун, рвоту вызывает? Вот где имя идеально подобрано... Анти... нти-секс, Анти-любовь, АНТИ-ВСЁ...
    не только у тебя, здесь ему пару страничек уже "посвящали",)))))))

8. Вверх #30068
    Постоялец форума
    помоему Иа сделала очередную подтяжку или ботекс вкололи?!,тк лицо стало лучше,тк на днях она даже еле говорила,мне даже ее жаль стало что довели ее.. а видать отходила от процедур

9. Вверх #30069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    вот я как то тож не понимаю.... ей же даже выготавливать толком то и не нужно (имеется в виду что мужика то рядом нет),
    одна забота: привести себя в порядок перед эфиром, все!!!! противно смотреть, особенно когда начинает ныть что становится не красивой, жирной и т.д , можно подумать она до этого моделью холеной была...
    уне так быстро животик вырос..........

10. Вверх #30070
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    уне так быстро животик вырос..........
    та это она его втягивать перестала, теперь можно и расслабиться)))))) ну и + Б конечно)

11. Вверх #30071
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    помоему Иа сделала очередную подтяжку или ботекс вкололи?!,тк лицо стало лучше,тк на днях она даже еле говорила,мне даже ее жаль стало что довели ее.. а видать отходила от процедур
    я думаю Ритка гелуиронку в губы закачала, а маманя ботокс вколола морщинки разгладить
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

12. Вверх #30072
    User banned
    ...
    Изображения

13. Вверх #30073
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Вот очень даже соглашусь!
    Лично я за целый день устаю очень, т.к. работа связана как с физической, так и с мозговой деятельностью) И вечером, доползая до кровати, у меня нет сил смотреть что-либо серьёзное. Новости - сплошной негатив, сериалов нормальных на ТВ нет, фильмы и передачи не могу воспринимать перед сном. Включаю ДД и мой мозг отдыхает после тяжелого рабочего дня. И самое смешное - чаще всего на финальной заставке ночного выпуска, моя рука тянется к пульту и я мгновенно засыпаю.
    100% ситуация один в один, с работы придёшь -ужин приготовишь, туда -сюда уже просто хочется отключиться и не думать о своих делать и проблемах! Включаешь тнт и мозг разряжается после трудного дня! и в 23:30 в сонном состоянии ложишься в кровать и сон через 2 минуты=)
    Последний раз редактировалось e-xtra; 10.09.2011 в 18:50.

14. Вверх #30074
    Посетитель
    А обратили внимание, когда Бушина Глебу уши промывала, то сказала: ну должен же тебе кто-то правду сказать, что мне как всегда наврать тебе?

15. Вверх #30075
    Вице-мисс Осень-2009
    я думаю, что Лена не живет с мужем, а Глед, видя их отношения на что-то надеется, ну и бушина в свою очередь не хочет от себя отпускать собачку, вдруг пригодиться
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #30076
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Доброго дня!!! Я вчера просто в шоке была от ИА...настолько дерзко себя вести и так отвечать,это уже перебор....А отзывы о зрителях..это вообще не уважение,что греха таить,я голосовала именно за ее кандидатуры "Лопух года".Вы гляньте данной особе не по душе и что...может прийти и упасть к ногам.В свое время Варвина,Ермакова успешно эти звания перенесли,а Варвина в следствии и ЧГ взяла..так что...Что за понимание,раз особа взрослая,то и позволять можно все..на проекте что делают,уважением занимаются или любовь строят....Бушина ,на редкость,ей нормальные слова сказала,что нечего было становиться на одну ступень,не было б данной ситуации.Многи участники на адекватность плохо схожи,но основная часть,все ж понимала,кто ИА и т.д.Но когда просто переходить на личности,сплетни и т.д.даже у самых сдержанных лопнет терпение.....Уф....вкратце так.....

ПС..просто возмутила ситуация.....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

17. Вверх #30077
    Частый гость Аватар для Цацочка
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я думаю, что Лена не живет с мужем, а Глед, видя их отношения на что-то надеется, ну и бушина в свою очередь не хочет от себя отпускать собачку, вдруг пригодиться
    Я тоже думаю, что у Лены не очень хорошо складывается семейная жизнь. Или она хочет заставить поревновать мужа, или вообще плюет на него, но эти приезды к Глебу в "Дом-2" некрасиво попахивают. Сиди дома и занимайся своей семьей и маленьким сыночком. Какого ... нужно шляться на поляну и умничать там со всеми. Тоже мне психолог великий. Вспомнила бы она, как вела себя с Семеном Фроловым. Их отношения были далеки от идеальных.

18. Вверх #30078
    Посетитель Аватар для konfetkaa
    ))))))
    Бушина.
    Да да 100% такая значит дама зашла в юбке короткой, такая уже в доску москвичка))) этот взгляд, беседы , советы с высока прожитых лет)) бэээ

19. Вверх #30079
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Бородина книгу выпустила
    My Love Don't Cost A Thing

20. Вверх #30080
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Бородина книгу выпустила
    она же доказывала, чято у нее произошло похудение на гормональном фоне))) И для того, что бы заработать, сейчас распишет диету, спорт. упражнения. Если вообще не пререпечатает все с книги Воловичевой
    ...

Ответить в теме
Страница 1504 из 3128 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права